Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-6

АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-6

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

я что то не понял , у всех всё нормально работает? :mad:  я про варты , что тихо так ?   :suspicious:

0

542

иваныч написал(а):

у всех всё нормально работает?

у меня нет. шото на прогретом двиге появились провалы на газу. сижу вот лопачу инет. на бензе я понял от чего провалы, а вот на газу не пойму.

0

543

Я тож думал обратится к тебе Иваныч,да где там,тыж у танке,не до стучатьсE8л%Fилюнул я и пока тепло на улице поднял капот и полез под варт.

0

544

NikNik написал(а):

на бензе я понял от чего провалы, а вот на газу не пойму.

Ну на газу из всего карба у тебя работает только дроссельная заслонка . Так что смотри само оборудование ( редуктор например )  Кстати а как ты лопатишь интернет ?

Отредактировано Kekc (2015-01-18 23:24:45)

0

545

NikNik написал(а):

а вот на газу не пойму.

а предоплату внесли за газ ? или бодяжный заливашь ?  :D
у меня вроде нормально, тьфу тьфу тьфу , тормоза бытолько прокачать хотя бы . все некогда . да и лень  ^^

Kekc написал(а):

Кстати а как ты лопатишь интернет ?

а как надо ? просто в яндексе набрал ключевыесловаи лопать  , не так ?

0

546

иваныч написал(а):

а как надо ? просто в яндексе набрал ключевыесловаи лопать  , не так ?

По разному можно ( тоесть : можно продуктивно , а можно не продуктивно ) Чем отличается . Продуктивно это наити схему газового оборудования ( той модели что стоит у тебя ) . Изучит , понять как работает . И найти неисправность . Не продуктивно . Это облазить все форумы и спросить у всех . А былали у кого либо что либо подобное . Почему это не продуктивно . А все просто . законы психологии ни кто не отменял . Память у человека так устроенна что если он не занимается проблемой каждый день , то помнится только результат ( а вот методику достижения последенего помнится с трудом )

0

547

Kekc
спс , исчерпывающий ответ , я наверное его не запомню  :D
вот сщас не искал просто новостти читал , и нахрена нам это пишут на яндексе , это что  :mad: новость ?  бля  я их даже не знаю и не слышал , но зато в памяти осталось, что так надо или уже можно . тьфу суки http://lenta.ru/news/2015/01/18/justmarried/ вот нахера ?  и тут же ще одно НОВОСТЬ  :rofl: http://letnews.ru/kosmonavty-pochinili- … mente-mks/

Отредактировано иваныч (2015-01-18 23:59:57)

0

548

иваныч написал(а):

вот нахера ?

Как нахера  ? Евро пропаганда  :D ( А вдруг какой нибудь малолетний дебил поведется ) Ну гаршек навеное пиндосы сломали ( пока от амиака у нас прятались ) :D . Думали наши от недосеру помрут  :D . Ан не не вышло . НАШИХ НЕИСПРАВНЫМ ГАШКОМ НЕ ИСПУГАЕШЬ ! Если что не так они пендосу могут и в карман наложить ( сказав что так и было ) :D

Отредактировано Kekc (2015-01-19 00:05:57)

0

549

иваныч написал(а):

я что то не понял , у всех всё нормально работает?   я про варты , что тихо так ?

ну как я и писал ранее

DemoNyaKa написал(а):

да не, не в этом дело... до этого же 300 км она как-то ехала и все работало...
гена стоит от Ваза 10-ки, скорее всего там опять просто реле со щетками под замену просится. а на стартере нужно контакты хорошенько почистить (была как-то такая же беда со стартером, почистил контакты и ещё 5 лет без проблем заводилось)

реле со щетками на гену купил новое, хотя и старое выглядело вполне работоспособным (но 130 рублей - они же по текущему курсу 2$ деньги не великие). Снял стартер, хорошенько почистил контакты и поставил все на место. Вартик завелся с пол пинка и поехал как ни в чем не бывало  :flag:
Как-нибудь надо время найти расписать в своей теме историю как коробку снимал-разбирал :hobo:

0

550

иваныч
что тебя удивляет? Масс медиа по моему давно без головы. Смотришь, показывают кадры с убитыми, тут же рекламу сразу пускают "у вас запор? Если хочешь добро как - покупай Дуфелак!.." Дебилы. Из за них сейчас и идёт война, ляпают, что попало.

0

551

korvet_t написал(а):

что тебя удивляет? Масс медиа по моему давно без головы. Смотришь, показывают кадры с убитыми, тут же рекламу сразу пускают "у вас запор? Если хочешь добро как - покупай Дуфелак!.." Дебилы. Из за них сейчас и идёт война, ляпают, что попало.

Здесь  проблема гараздо шире . КУЛЬТ БАБЛА . Вот в чем проблема . ЖИТЬ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС и не важно что будет завтра . Вот проблема . Для ее достижения используется простой прием . Надо всех сделать бедными ( дабы как ты не работал бы денег хватала дай бог на пропитание ) И при помоши мас медия засирать мозги всякой ерундой . И все  делай с эти человеком что хочешь , ему некокда думать ( он как Герасим на всю х..ю согласен ) .

0

552

Kekc
полностью согласен. "Бедность не порок"... Хрена лысого. Бедность - это мативатор головой думать, по идее, а на практике получается наоборот... когда в тупике и не лепится, или место такое, или у самого не хватает тямы, находятся богатые дяди, которые дистанционно найдут тебе причину и укажут противника, ещё и красиво разрисуют, на кой лысого ты должен героически погибнуть.

Отредактировано korvet_t (2015-01-19 14:43:04)

0

553

Не помню, писал или нет, поимел овыт полезный. Очень помогает задом езда :) особенно в хорошо укатанную скользкую горку. Зараза, москвичи и жигули с разгону выезжают, а я колёсами болтал на месте. Потом развернулся и так, задом в перёд, два км. ехал. Прикольно. Шея болела.

0

554

korvet_t написал(а):

Прикольно. Шея болела.

это еще ничего, мой тесть 20 км на спор так проехал  :rofl:

0

555

Kolya79 написал(а):

Не помню, писал или нет, поимел овыт полезный. Очень помогает задом езда  особенно в хорошо укатанную скользкую горку.

это да, есть такая фишка на переднем приводе

0

556

korvet_t написал(а):

поимел овыт полезный. Очень помогает задом езда

я даже и не слышал , а вот задом ездить , я спец , хоть 50 км ,  у меня в деревне  выезжать удубней было задом, метров 200 одноколейки  да еще с тремя поворотами, змейкой под 90 градусов , , так  сщас и в городе по дворам так и выезжаю , жаль только, что задняя только  одна скорость  :D

0

557

иваныч написал(а):

задняя только  одна скорость

так надо заказать КПП 4 вперед - 4 назад  :D

0

558

Ставь реверс как у трактора Т-40.Мы на пайку обеденную на сп%Dа %на реверсе на перегонки до столовой катались.Иногда проигрывал.

0

559

ВВС написал(а):

Ставь реверс как у трактора Т-40.Мы на пайку обеденную на сп%Dа %на реверсе на перегонки до столовой катались.Иногда проигрывал.

Но веть иногда и выигрывал  :D

0

560

Каждый молодой тракторист был закреплен, образно,за старшими товарищами и в его обязанности входило быстро и не заметно сгонять им за чернилом. и между ними тоже был разговор на спор у какого гонщика трахтор и он сам лучше.они первым делом рамантавали мой болид,а свои потом.нет болида,нет чернила. а мне что.дело молодое,попутно до девченок закачу, мне 18,а в эти годы сам писал,девчата все прынцесы когда шняга дымит.

+1

561

http://rozhishche.vol.olx.ua/obyavlenie … 46ad68fcfa
оцените тачку варбурговоди)

0

562

Павло написал(а):

ну... как по мне, так "колхоз" ещё тот... нагородили чо попало.
если не хватало вместительности, так лучше прицеп купить или универсал. а это извращение какое-то  :dontknow:

0

563

у нас тут ЗИМА наступает... завтра ещё боле-мене, всего до -20 похолодание... а потом если верить синоптикам почти неделю -30 и холоднее будет... придется в автобусах мерзнуть - вартик в такие морозы очень неохотно заводится  :(

0

564

Нормальный вариант,рессора на задке,это надо подумать,когда с варта буду трактор варганить.Пишите что с Вартбурга можно что хош сварганить,и тут же пишите что колхоз,определитесь,господа. :disappointed: Нормальная машина Павло,выкладывай фото не стесняйся,если где что найдёш :flag:

0

565

Павло написал(а):

С точки зрения члена ВАРТБУРГ ФЕН КЛУБА . Это конечно безобразие ( ну это я так мягко выразился ) . А вот с точки зрения инженера . Очень интересная конструкция . Посмотрите как изящьно обыгранна силавая схема задка ! ( очень , очень грамотно ) . ну есть и ложка дегтя . Развесовка машины изменилась а как следствие характеристики управляемости РЕЗКО УХУДШАТСЯ. впрочем если ездить не более 50 км ч . Думаю что это не важно .

0

566

Проясните пожалуйста ребята,если я с вартбурга чудо сотворю-трактор.Пог8т%Eите меня в шею с Фен Клуба. :'(

0

567

ВВС написал(а):

Проясните пожалуйста ребята,если я с вартбурга чудо сотворю-трактор.Пог8т%Eите меня в шею с Фен Клуба

Ну закон не дышло  :D  У нас например в Московии Строгость закона компенсируется необязательностью их исполнения или возможностью их обхода . Итак купи варт ( конченный ) Проведи широкую рекламную компанию ( типо его спас ) Но а уж что получилось в финале . то получилось . ( Что выросло то выросло а если уж так вышло . Так вот тебе и пожалуйста )  :D

0

568

ВВС написал(а):

,если я с вартбурга чудо сотворю-трактор.

бывших трактористов не бывает  :D ,я думаю  не погонят  :flag: будишь писать только в теме * другая техника ГДР-Беларусь *  :rofl:

Отредактировано иваныч (2015-01-21 23:58:38)

0

569

Павло написал(а):

я этого варта в Луцке видел, а живет он вроде 20-30 км от Луцка

0

570

Kolya79 написал(а):

я этого варта в Луцке видел, а живет он вроде 20-30 км от Луцка

Ну вот есть доказательство что он может проехать 20 ..30 километров . Значит идея жизнеспособна . :D

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-6