http://www.youtube.com/watch?v=CXZvA_1wFMg И что это такое ? Я лично вижу двигло от ТАЗика . Впрочем может и не от ТАЗика . но продольное расположение
Отредактировано Kekc (2014-09-17 21:56:05)
Wartburg Fan Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-6
http://www.youtube.com/watch?v=CXZvA_1wFMg И что это такое ? Я лично вижу двигло от ТАЗика . Впрочем может и не от ТАЗика . но продольное расположение
Отредактировано Kekc (2014-09-17 21:56:05)
да ничего там нет интересного: умные лица, которые якобы шото понимают и самодовольный мужичок, который думает, что изобрел нечто новое и пошел впереди автопромовского паровоза
Иваныч, выходи!
Отредактировано korvet_t (2014-09-25 20:55:18)
Иваныч, выходи!
Он не выдет . Он в танке !
Иваныч, выходи!
Да, пропаганда - страшнее любого оружия. Вчера был друг - завтра готов убить, если каждый день кто-то с надрывом будет шептать на ухо, что твой друг, вовсе не друг и никогда им не был, хочет убить твою семью, забрать всё твоё, все время с другими ржот над тобой, издевается, да и вообще он сидел за износилование...
korvet_t, это уже провокация!
Так не честно поступать с другом! )
Александр К
да это так, размышления о сущном... Ну а что не так, к примеру, приезжаешь домой там, с рыбалки, тебе какое-то "куйло" говорит, что твоя жена тебе изменила, ты в итоге на нервах и сам на измене, хоть это "куйло" это ляпнуло в каких-то своих тупых интересах или просто, потому что "пиз..доватое". В итоге у тебя бардак в семье. Таки элемент пропоганды...
к примеру, приезжаешь домой там, с рыбалки, тебе какое-то "куйло" говорит, что твоя жена тебе изменила, ты в итоге на нервах и сам на измене
Надо искать себе половину, которой готов доверять, а не "куйлу" всякому верить.
Burger
согласен а, ладно, всё это фигня, совсем не то.
А вот опять про вот,капец войне,усё ужо дагаворана-падписаCDу .Ну и слава Богу.
ВВС
мои предки не дрогнули , а ты говориш иваныч дрогнул
Год основания: 1067 г. Минск
Первое в истории датированное упоминание Смоленска в Устюжском (Архангелогородском) летописном своде относится к 863 г. : по свидетельству летописца, он был тогда «град велик и мног людьми» .
Героическая оборона Смоленска продолжалась 20 месяцев. В трагедию падения Смоленска и его захвата Сигизмундом III 3 июня 1611г. входит и разрушение собора, взорванного собравшимися в нём горожанами, которые предпочли смерть позорному плену.
Эта,Иваныч,с того времени много воды уцякло у нас,у вас тоже не мало.Ты ,эта ,давай про дружбу народов.Хотя ваш Медвядёв кажа што шипка на Беларусь панадееца не надо,а я ужо сёння у гаражы рубаху рвал на себе,говорил другу из россии,что если что, то я першы за тебя.Медведёв не прав,зря он так.
Медведёв не прав,зря он так.
Вот тут не соглашусь. Когда наш сидит на двух стульях, неизвестно, куда может качнуть.
У нас в Сумах нет никого? Надо одну штукенцию переправить, а то там клиен старенький, до новой почты не ходок...
.Хотя ваш Медвядёв кажа што шипка на Беларусь панадееца не надо,
ну это может ему и не надо , а мы если что надеемся , я же говорил не раз , тут в Смоленске , белорусов за иноземцев не считают, так , парни с соседней деревни
Эх, Иваныч, на уровне нашем оно так и есть, а как дело касается больших денег или объемов газа, или пошлин от нефти, так тут мы разные аж до цвета кожи. И это печалит. Наши правительства братьями себя не считают.
Буквально только-что пригнали в Киев из Боярки варт седан, приятель купил, так что скоро принимайте нового форумчанина. Сам не хотел ехать, сварная полуось развалилась.
а как дело касается больших денег
у них деньги все замещают и друзей и братьев
так тут мы разные аж до цвета кожи.
Не ну . Смуглый я . Ну и что ? А где ты видел совершенно белолицего еврея ?
Отредактировано Kekc (2014-09-24 21:52:15)
что, то-же воду горячую не подают?
Да мне вода в этом деле не помошник . Мне какую рожу господь выдал . С той и хожу .
Сколько стоит Электрокардиостимуля́тор?
Не знаю ( мне он пока не требо ) Завтра зайду в магазин узнаю .
А где ты видел совершенно белолицего еврея ?
а причем тут еврей ? в Москве бледнолицых , видел только старушек лет 80 , остальные или чернопопые или заразившиеся от них
фото сделанное возле одеского порта
как обмелело черное море
как обмелело черное море
ну такое
https://www.youtube.com/watch?v=K_O-DBtMcDc
https://www.youtube.com/watch?v=c2cgcCSqCd8
кстати в этот ливень я испытал варт, буквально как только купил, ну правда в такие потоки не попал. ехали с корешами, я на варте, второй на каролле 85 г.в и еще один на сузуки балено или как оно там называется. ну так вообщем они утонули я проехал вообще без проблем в салоне было сухо
вообщем они утонули я проехал вообще без проблем в салоне было сухо
конечно там же, через наши двери, вода в салоне не скапливается
Kekc, а поскольку тебе больше двухтактники нравятся, то значит и люди не очень?
а поскольку тебе больше двухтактники нравятся, то значит и люди не очень?
Я сомневаюсь что в данном тезисе есть прямая причинно следственная связь .
Отредактировано Kekc (2014-09-26 20:36:47)
прямая причинно следственная связь
вы специалист по "по управлению проектами и программами"?
http://www.youtube.com/watch?v=RvHkG5wqm9Y Правда я так и не понял зачем так сильно удлинять . Но в принцепе интересно
ёлки - иголки, только вчера с Yurok55 обговаривали эту тему, себе затеял на зиму занятие, и вот тебе. а удлинить и на 80-85 см достаточно
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-6