Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-6

АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-6

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Павло написал(а):

http://rozhishche.vol.olx.ua/obyavlenie … 46ad68fcfa
оцените тачку варбурговоди)

УХ ТЫ... малость аэродинамическое уё . . ., но человек постарался...

0

572

korvet_t написал(а):

УХ ТЫ... малость аэродинамическое уёбище, но человек постарался..

Насчет аэро динамики согласен . Думаю у него не было задачи быстро ездить . А вот решение фактически дополнительной рамы , которая снимет нагрузку с задка авто и позволит перевозить в нем сравнительно тяжелые веши . Это очень грамотное решение .

0

573

Kekc написал(а):

Это очень грамотное решение .

но оно к нему не пришло  ^^

0

574

блин, на улице дубак ваще... днем от -32 до -35 примерно и ветер ещё, ночью ещё холоднее... на работу приходится автобусами и пешком добираться, поскольку вартик подзамерз...
http://www.bankoboev.ru/images/MTMxNzQx/Bankoboev.Ru_belka_zamerzla.jpg

0

575

Да уж,это и вправду немного экстрим для нас,у нас слегка какой то мороз ночью.днём слякоть.

0

576

DemoNyaKa написал(а):

блин, на улице дубак ваще...

Давайте все приложим теплые ладони к дисплею, и передадим немного тепла нашему замерзающему DemoNyaKa !

0

577

Burger написал(а):

Давайте все приложим теплые ладони к дисплею, и передадим немного тепла нашему замерзающему DemoNyaKa !

а так работает?  :D
сразу вспомнилась вот такая шутка:

Люди. Давайте поможем весне победить зиму! Пожалуйста, кушайте снег!
Отошли всем своим друзьям, ведь только объединившись, мы съедим его быстрее.
P.S.: Желтый снег не кушайте. ©

ну а вообще, если верить синоптикам у нас со среды уже потепление (днем будет около -20 и будет постепенно теплеть)... надеюсь в этот раз они с прогнозом не ошиблись  :rolleyes:

0

578

DemoNyaKa
про кушать не слышал такого , ржал долго с дочкой , правда она идти за снегом и есть отказалась , сказала у нас и так классно не -35 потому есть снег не буду  :D  кстати а на фотке , куда это ты спешил , и по моему так и не дошёл пока  :D

Отредактировано иваныч (2015-01-26 14:50:00)

0

579

зато потом посмотрите , в Новосибирске  раньше и снег растает. климат у вас конечно прикольный

0

580

DemoNyaKa написал(а):

днем будет около -20 и будет постепенно теплеть

А ты сомневался, что поможет. Вот, уже теплее. Или ты все еще веришь в добрых синоптиков?

0

581

иваныч написал(а):

кстати а на фотке , куда это ты спешил , и по моему так и не дошёл пока

на работу  :crazy:

были у меня подозрения по поводу холодов (ночью за -40 пару дней назад опускалась температура), сегодня решил таки проверить...
в итоге опасения подтвердились - антифриз замерз в системе (не совсем прямо в лед, но что-то около того)  :disappointed:
видимо сильно я концентрат разбавил, перестарался чутка...

теперь вот думаю как лучше сделать:
1) на месте отогреть тепловой пушкой все подкапотное
2) уехать на тросе в теплый гараж и там отогреться

разница по сути только в цене, ну и не очень комфортно на тросе кататься без печки...
кто что думает? в инете пишут что можно и так типо завести - само оттает, но думаю лучше не стоит так рисковать... а то помпа может и навернуться...

0

582

Если у тебя в системе каша - не факт что она не отогреется. Более того, может и систему порвать.  Лучше оттянуть машину в теплый гараж и дать "отойти". А на морозе греметь ключами, оставляя на них кусочки кожи... Интересно, а при морозе -40 зачем вам водяное охлаждение? Да, и что вы заливаете в омываетель в такую погоду? Незамерзайку -30?  :D

0

583

Burger написал(а):

А на морозе греметь ключами, оставляя на них кусочки кожи...

так а зачем ключи? тут печку надо тепловую, ну и капот накрыть чем-нибудь чтобы улицу не греть...

Burger написал(а):

Да, и что вы заливаете в омываетель в такую погоду? Незамерзайку -30?

ну у меня такая вроде и была залита, тоже замерзла))) но она сама оттает когда машину заведу и прогрею  :flirt:

0

584

раз прихватило у меня , в деревне утром встал   а там -10 , воду не как не сливал на тосол , каша была ,но заводить нерескнул , накрыл одеялом  а под машину инфрокрасная горелка газовая , оттаяло нормално .   закрой решетку радиатора и капот , под низ обогреватель , оттает . по шлангам поймешь  . потом просто за  ремень  крутни на  нейтрале,  если пошла помпа . уже проще .запустил машину  . на минутку .  и остановил ,само отойдет уж дальше  от движка , ,

0

585

DemoNyaKa написал(а):

на работу

мне бы такую работку , кедровые орешки собирать, но правда  ананасы лучше , теплее  :D

0

586

Burger написал(а):

Да, и что вы заливаете в омываетель в такую погоду? Незамерзайку -30?

А зачем в такой мороз вообще что то заливать . Все реагенты в минус 40 замерзают . А снег смахнул со стекла дворником на всех дел

0

587

Помню лес  валили, минус 35,на час короче время было.при минус 37,на работу не выводили.всего лишь пару градусов.-25 считали оттепель.снег по колено,это не снег,по пояс это что то слегка навалило.

0

588

иваныч написал(а):

закрой решетку радиатора и капот , под низ обогреватель , оттает . по шлангам поймешь  . потом просто за  ремень  крутни на  нейтрале,  если пошла помпа . уже проще .запустил машину  . на минутку .  и остановил ,само отойдет уж дальше  от движка

ну я так и думал делать... по погоде обещают на четверг уже около -15, думаю пусть ещё седня-завтра постоит, может и так подрастает...
если же не растает, то погрею пушкой и заведу, дальше само отойдет

Kekc написал(а):

А зачем в такой мороз вообще что то заливать . Все реагенты в минус 40 замерзают . А снег смахнул со стекла дворником на всех дел

согласен. то что было залито - бочек омывателя не порвет точно (оставалось немного), а больше сейчас смысла нет подливать - проще заранее стекло почистить, а потом печка вполне справляется поддерживать стекло чистым

0

589

Kekc написал(а):

Ну не скажи. Соль от дорог поднимается, стекло быстро становится белым. Приходилось иногда подтягиваться к впереди идущей машине, чтобы от нее КАПЛИ тебе стекло хоть немного смочили. Когда-то видел кипятильник в бачке омывателя на Мерсе 124.

А у меня была идея удлинить шланг от печки и змеевиком его обернуть вокруг бачка омывателя.

0

590

Не в тему - есть фото родного прицепа у кого? Что то я сегодня такое интересное видел к столбу прикованное... Если совпадёт попробую махнуть на свой.

0

591

у моего соседа есть ГДР- ий прицеп, могу сфоткать.

0

592

korvet_t написал(а):

Не в тему - есть фото родного прицепа у кого? Что то я сегодня такое интересное видел к столбу прикованное... Если совпадёт попробую махнуть на свой.

хм... а для вартов на заводе делали прицепы?  :huh:
ну и даже если делали, то не думаю что они чем-то принципиально отличаются от всех остальных...  :dontknow:

з.ы. дополнение к вчерашним сообщениям про замерзший варт... сегодня потеплело до -25 и антифриз "растаял"  :crazyfun: опять текет и журчит  :glasses:  завтра ещё сильнее потеплеет, буду вартика заводить :)

Отредактировано DemoNyaKa (2015-01-27 18:25:18)

0

593

DemoNyaKa
У вас  соль на дороги сыпят ?

0

594

Kekc
в такой морозе  не какая соль не поможет . вон в Финляндии или где там в Скандинавии сыпят . гранитную крошку но не песок

Отредактировано иваныч (2015-01-28 00:13:24)

0

595

Burger написал(а):

Ну не скажи. Соль от дорог поднимается, стекло быстро становится белым.

иваныч написал(а):

в такой морозе  не какая соль не поможет . вон в Финляндии или где там в Скандинавии сыпят . гранитную крошку

Вот и я  про то же

0

596

Kekc написал(а):

У вас  соль на дороги сыпят ?

скорее всего нет... песочком сильно длинные и скользкие подъемы то не всегда присыпают и фуры там постоянно буксуют создавая пробки.
да и чистят если честно не ахти  :dontknow: как раз перед морозами снег валил 5 дней подряд, так центральные улицы ещё боле-мене, а чуть где свернул или во двор заехал, то все  :canthearyou:

0

597

DemoNyaKa написал(а):

а чуть где свернул или во двор заехал, то все

DemoNyaKa
видел бы ты как в Москве тротуары убирают , не говоря про дороги , первый раз туда попал после снегопада большого на третий день . был удивлен  снега нет в городе вообще , второй раз в этом году недели две три назад ,  утром втсали 8 часов ,двор завален снегом , в 9 хозяин москвич глядя  в окно начал волноваться . что снег во дворе н убирают , думал в связи курсом бакса, уборщики на родину свинтили  :D .  в 10  появились Жамшуты с большими лопатами ,  я аж кофе подавился наблюдая в окно ,  как  они снег выгребали даже из под машин , чуть ли не машину подымали, что бы колеса не мешали убирать   :D  часам к 14 двор был как ранней осенью, чистый  вечером на МКАДе ( московская кольцевая автодорога ) и на Москва- Минке ,только слякать противная ,линули чего то  . вот это убирают

Отредактировано иваныч (2015-01-28 10:22:33)

0

598

знакомый прилетел с северных краёв, зашёл, поговорили как Россия поживает.показал хфота, показывает и говорит что в этом году пока зима полехче, если для них полегче то для нас это просто караул.я то это видел.на своей шкуре прочувствовал. при словах его что когда улетал было не так холодно-29,я с пониманием кивнул головой в знак согласия.

0

599

ну у нас -25 это вполне нормально для зимы (если ещё ветер, то прохладно немного), а -15 уже вообще жара :)
хотя юг сибири, особо северным и не считается так-то

0

600

иваныч написал(а):

, в 9 хозяин москвич глядя  в окно начал волноваться . что снег во дворе н убирают , думал в связи курсом бакса, уборщики на родину свинтили

Ни куда они не свинтят ( им и здесь хорошо в не зависимости от курса )

иваныч написал(а):

в 10  появились Жамшуты с большими лопатами ,  я аж кофе подавился наблюдая в окно ,  как  они снег выгребали даже из под машин , чуть ли не машину подымали, что бы колеса не мешали убирать

Все так и есть . Вот только ты не очень наблюдательный . Джамшуты вначале все машины очистят и около машин а уже затем приступят к уборке всего остального . Они вкурсе что колесницы потомков древних богов  :D надо почистить в первую очередь .

иваныч написал(а):

часам к 14 двор был как ранней осенью,

И это правельно . К 14 00 проснется оснавное население города . Начнут выходить на улицу ( а тут снег ) Непорядок ! ( у джамшута есть шанс не получить жалование . А жалование у него скажем так не кислое . Ибо практически каждый житель дома старается ему 50 рублей каждый день сунуть )ВОТ И ПОСЧИТАЙ !откуда у них такая прыть ( при том по доброй воле )

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-6