Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-6

АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-6

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

мне вот интересно, а новички форума совсем не хотят самостоятельно вникать в суть проблемы?
как по мне, если ремонтируешься сам - то вникать нужно однозначно (может не всегда так основательно как это делает Кекс, но все же).
а если на варте все чинить на всяких СТО, то вы либо миллионер, либо дурак - потому что затраты будут просто космическими (в таком случае купите ВАЗ)

это я к тому, что когда Я нашел данный форум на просторах сети - у меня была проблема со стартером. я прочитал темы про ремонт стартера и про то чем его можно заменить, и в результате вартик после 3 лет простоя в гараже снова поехал!
если бы мне было пофиг, то на этом я закрыл бы сайт и забыл бы о его существовании до следующих серьезных проблем с машиной. но мне было не пофиг! более того, мне было интересно! я прочитал абсолютно все темы форума просто "для общего развития", хотя в некоторых полезной информации было не так уж и много. Зато после этого начал во многом разбираться, хотя до этого вообще не знал что и как...

а тут пыльник порвался - создали тему, кольца в магазине дорого - создали тему...
http://se.uploads.ru/t/x8zj0.jpg

+4

602

DemoNyaKa написал(а):

мне вот интересно, а новички форума совсем не хотят самостоятельно вникать в суть проблемы?

DemoNyaKa написал(а):

а если на варте все чинить на всяких СТО, то вы либо миллионер, либо дурак - потому что затраты будут просто космическими (в таком случае купите ВАЗ)

DemoNyaKa написал(а):

а тут пыльник порвался - создали тему, кольца в магазине дорого - создали тему...

:cool:

0

603

DemoNyaKa написал(а):

хотя в некоторых полезной информации было не так уж и много.

я стараюсь  :D

0

604

иваныч написал(а):

я стараюсь

так и я  стараюсь ( а что толку )

0

605

DemoNyaKa написал(а):

тут не совсем так. Вспомни себя.  Хрен его знает, что за организация форума, что за люди. Малость на стрёме и в иголках. Я вот вспомню себя, что-то там было про крыс в гараже. Я по своей наивности поделился общеобразовательной информацией, что на корабле крыс душат газом в доке. На что более бывалый форумчанин ответил, что давайте наедем туда и напукаем товарищу в гараж. Издевается. Я очень обиделся :), думал всё, вношу в чёрный список и буду его тихо ненавидеть... Не скажу кто. Но, со временем, снюхались, так он сейчас для меня самый адекватный человек ;) По этому не надо новичков пугать, пускай спрашают, лишь бы не пустозвоны, новые люди сейчас на вес золота, а то останемся только мы, и пустые разговоры. Повторения, мать учения, самим мозгой вспомнить не помешает.

0

606

Вот кстати прицеп, который меня интересует. Это ГДР или нет?

http://se.uploads.ru/t/ykCZA.jpg

http://se.uploads.ru/t/XJwEy.jpg

http://se.uploads.ru/t/gvWde.jpg

к чему такой навязчивый вопрос- во первых, хочется родное, во вторых, мой огромный прицеп имеет высокое прицепное, в итоге когда его тягаешь, он раком стоит, прицепное внизу.

Отредактировано korvet_t (2015-02-01 23:35:03)

0

607

прикольно , и давно там привязан ?

0

608

Ходовая прицепа от ЗАЗ -наверное самопал

0

609

иваныч
не знаю, я там на прошлой неделе демонтаж кондиционеров делал, какая-то фирмочка рассыпалась, так и его приметил. Оригинальная ходовка, у нас таких вроде не делали, и Игорь выкладывал фоты прицепа на Трабик, схожая архитектура...

0

610

не  знаю не видел , но что колеса у меня брали от ЗАЗ на прицеп знакомые это точно

0

611

Ив@н
найн, там даже вин-нумерок навбит не по нашему

http://se.uploads.ru/t/dkVYU.jpg

0

612

Да  конечно от ЗАЗа . причем от 968

0

613

korvet_t написал(а):

найн, там даже вин-нумерок навбит не по нашему

Ошибаешся  . Это как  раз по вашему . По ихнему цыфирки наружу  :D

0

614

иваныч
А ты переживал . Жив и здоров . Прицепчик подыскивает  :D

0

615

Kekc
а ты думаешь было бы веселее если-бы стрелял в сторону на право по карте? Нет. В своё время, когда у нас с Васей-Женей были нормальные отношения, я поверил ему, что туда не надо добровольно, там наши. Потом он правда меня оказывается на---уй посылал, чего я чёт не слышал... но то такое, вам в личке виднее.

0

616

korvet_t написал(а):

Потом он правда меня оказывается на---уй посылал, чего я чёт не слышал... но то такое, вам в личке виднее.

Я то же не слышал ни чего такого

0

617

Kekc
ситуация складывается несколько дурная. Те наши товарищи, которые сейчас на форуме не маячат - с Донбаса-Луганска, всё можно понять, война, может связи нет... а тут член, на Ю-тубе во всех красках поступает информация кто, кого и за что, И чем мочит. А наши товарищи решили, что они лучше будут общаться с россиянами, белорусами в личку, ну а хохлы, которые левее по карте, это уже враги, по этому на форуме с ними говорить не надо, как и по телефону. По этому мы тут в теме про политику, хоть до зелёных соплей можем спорить, толку не будет. Кекс правильно сказал - не дай бог придёт русский солдат... пришёл. теперь всем места мало, братоубиство, бардак и гробики грядкой.

Отредактировано korvet_t (2015-02-02 03:55:55)

0

618

Вобщем, если на счёт прицепа никаких версий не будет - это грустно.... И вообще, ну какой самопал, видно же, что все стыки заводские.... Блин...  Ладно, буду искать другие источники информации, тут кроме стёба ничего полезного.

Отредактировано korvet_t (2015-02-02 03:53:29)

0

619

Вспомнил за прицеп  из ГДР (мне так было сказано)- подвеска на торсионах но было ето очень давно

0

620

korvet_t написал(а):

Вобщем, если на счёт прицепа никаких версий не будет - это грустно.... И вообще, ну какой самопал, видно же, что все стыки заводские....

так вот же:

Kekc написал(а):

Да  конечно от ЗАЗа . причем от 968

или это только по ходовке?

просто у меня и прицепное самопал (батя с дедом делали), ну и делалось скорее всего под уже имеющийся прицеп (ну или под стандартный).
В общем, проблемы как у тебя нету  :dontknow:
но там и прицепное от стандартных магазинных довольно сильно отличается (фоток моего варта много, если интересно можешь глянуть)  :hobo:

korvet_t написал(а):

тут не совсем так. Вспомни себя.  Хрен его знает, что за организация форума, что за люди. Малость на стрёме и в иголках.

так в том то и дело, что вспомнил... я долго не решался что-то писать, зато читал очень активно и все подряд (многое просто "для общего развития"). ну и писал как правило в уже существующих темах с цитатами (часто после прочтения темы уже кое-что понимаешь, но иногда нужно некоторые моменты уточнить).
я просто и на других форумах иногда смотрю-читаю-общаюсь с людьми на разные темы. так вот по моим наблюдениям, если не придерживаться боле-мене нормального "стиля" (есть тема про движок - вопросы по нему все туда, ну и т.д. аналогично) или не проводить довольно "жесткую" модерацию (перенос повторных тем в общие или вообще удаление таковых с сообщением автору в личку, что надо бы спросить там-то), то со временем форум превращается в "виртуальную помойку" - будет все в перемешку и где попало. бывалые форумчане ещё смогут что-то по памяти или поиском найти, а новички сходу точно не найдут что нужно  :dontknow:
это не наезд как бы был, а просто предложение  :tomato:

0

621

DemoNyaKa, может, тебе дать право администрировать сообщения? Теплыми зимними вечерами, пока снег заметает окна второго этажа... Инициатива наказуема исполнением!

0

622

Burger написал(а):

DemoNyaKa, может, тебе дать право администрировать сообщения? Теплыми зимними вечерами, пока снег заметает окна второго этажа... Инициатива наказуема исполнением!

ну... предложение интересное, но пока вынужден отказаться
просто днем на работе "работу работаю", и времени даже просто зайти почитать не очень много...
после работы и на выходных сейчас у меня все свободное время занято ремонтом в квартире...
а так как спать иногда хочется (порой даже очень), то заниматься модерацией времени на данный момент совсем нет  :dontknow:

но если кто-то ещё из форумчан захочет заняться таким делом и имеет на это свободное время - то почему бы и нет  :glasses:

0

623

DemoNyaKa написал(а):

но если кто-то ещё из форумчан захочет заняться таким делом и имеет на это свободное время - то почему бы и нет

Требования к персоналу высокие. Неконфликтность, знание предмета споров, законченное образование по специальности "Поиск в интернете" и "Вартбурговедение", нейтральность в особенно жаркие летние месяцы. Ну и кислотно-щелочной баланс...

0

624

Burger написал(а):

знание предмета споров, законченное образование по специальности "Поиск в интернете" и "Вартбурговедение"

Я  думаю что выбор у тебя не велик  Особенно в плане профельного образования и знания варта до болта . :'(

Отредактировано Kekc (2015-02-04 03:43:39)

0

625

Kekc написал(а):

Я  думаю что выбор у тебя не велик  Особенно в плане профельного образования и знания варта до болта .

если я правильно понял что произошло с темой ORION-а, то кандидат уже найден...  :unsure:
верно я говорю, Иваныч?  :hobo:

0

626

DemoNyaKa написал(а):

верно я говорю, Иваныч?

ДА ! ДА ! дайте мне , я уж расстараюсь  :crazyfun:   такую чистоту наведу , просто охереете ( сори другого слова не подобрал )  от чистых тем   :crazyfun:
Burger Админ  пусть сам решает , я поддерживаю любую кандидатуру , Kekc не самая, не удачная  :D  :D  :D
толко мне тоже кнопка  нужна  КРАСНАЯ, в левом верхнем углу экрана . выделил НИК нажал на кнопку и у человека под этим ником, кемп , не на долго всего на  пару дней завис .  :D

0

627

иваныч написал(а):

толко мне тоже кнопка  нужна  КРАСНАЯ, в левом верхнем углу экрана . выделил НИК нажал на кнопку и у человека под этим ником, кемп , не на долго всего на  пару дней завис

А навадить ( перед нажатием красной кнопки ) как будешь . ? по ай пи адресу ?  :D

0

628

блин а у нас тут . дочка неделю болеет . в школе и не в одной карантин , с понедельника объявили на 1.5 недели , а тут и я что то  с женой подцепили , всю ночь кашлял , а с утра уже 38 . блин а ехать надо . жену с утра не щупал( не до неё ) тоже наверное горячая  :D

0

629

Иваныч,пробуй у пса,рекляму мотрел.дюжа помогает.Выздоравливайте.

0

630

А еще 10 капель воды на 100 г. спирта. Если не помогло, значит воды перелил.

- Доктор, я заболел...
- Будьте здоровы! Следующий...

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-6