мне вот интересно, а новички форума совсем не хотят самостоятельно вникать в суть проблемы?
как по мне, если ремонтируешься сам - то вникать нужно однозначно (может не всегда так основательно как это делает Кекс, но все же).
а если на варте все чинить на всяких СТО, то вы либо миллионер, либо дурак - потому что затраты будут просто космическими (в таком случае купите ВАЗ)
это я к тому, что когда Я нашел данный форум на просторах сети - у меня была проблема со стартером. я прочитал темы про ремонт стартера и про то чем его можно заменить, и в результате вартик после 3 лет простоя в гараже снова поехал!
если бы мне было пофиг, то на этом я закрыл бы сайт и забыл бы о его существовании до следующих серьезных проблем с машиной. но мне было не пофиг! более того, мне было интересно! я прочитал абсолютно все темы форума просто "для общего развития", хотя в некоторых полезной информации было не так уж и много. Зато после этого начал во многом разбираться, хотя до этого вообще не знал что и как...
а тут пыльник порвался - создали тему, кольца в магазине дорого - создали тему...