Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-6

АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-6

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

иваныч написал(а):

, а тут и я что то  с женой подцепили

А ты уверен ,что это не передается через интернет ? :D  ( Давай выздоравливай )

0

632

Привет вот севодня заметил што мне до 500тис осталось 6 км незнаю гордитса или печалитса :'( машина 1989 года конешно моих там и 100 тис нету. :disappointed: вопше то машина сохранилась не плохо.много деталєй родних токо хотелось би знать при таком пробеге уже подходит вторая капиталка движка??????????????????????????єдет очень даже не плохо но масло поджираєт по тихоньку

0

633

Хэ... у меня через 400 км будет 999999

0

634

korvet_t написал(а):

у меня вообще родного пробега чуть больше 91 тыщи на данный момент... и варт 90 года. так что с моими среднегодовыми пробегами в 10 тыщ (а то и меньше) на вопрос про вторую капиталку на 500тыщ ответят мои внуки уже наверное  :crazyfun:
@ANDREY@, ты и хозяева до тебя вообще с варта не слазили что-ли? :)

0

635

При покупке было ~80000км и при этом всё чаще начинал шуметь спидометр в итоге разобрал его смaзал и выставил свой личный пробег.

0

636

:D

0

637

korvet_t написал(а):

и сколько з них твои????????????????????? :question:

0

638

@ANDREY@
думал как-то вести учёт, так не вёл.  Надо найти старую фоту приборной доски и прикинуть годовой пробег. Мой пробег последние скока там лет, со времени регистрации на форуме.

Отредактировано korvet_t (2015-02-05 21:27:11)

0

639

Кто знает таблицу РАЛа . Поскажите номер цвета http://se.uploads.ru/t/OqCkR.jpg  Собрался баркас красить . А номер незнаю ( цвет сильно нравится )

Отредактировано Kekc (2015-02-06 04:06:48)

0

640

Kekc написал(а):

А номер незнаю

Kekc
не 3,14...и не можеш ты такой еруды не знать  :D .   а что обязательно номер знать? посмотрел каталог выбрал . только цвет еще и от качества краски ,сильно зависит да что я тебе рассказываю . включил тут дурачка  :D  на фото вроде как цвет морской волны ? типа ЗИЛы  130 такие были хорош настальгировать  :D  ,  или монитор  врет или я олень

Отредактировано иваныч (2015-02-06 10:04:06)

0

641

иваныч написал(а):

не пиз...и не можеш ты такой еруды не знать   .   а что обязательно номер знать? посмотрел каталог выбрал . только цвет еще и от качества краски ,сильно зависит да что я тебе рассказываю . включил тут дурачка    на фото вроде как цвет морской волны ? типа ЗИЛы  130 такие были хорош настальгировать    ,  или монитор  врет или я олень

Понимаещь в чем дело . Я хочу покрасить в родной заводской цвет . Машина у меня 1964 года выпуска . В те годы ( как бы это правельно сказать ) Ну скажем так , в том виде как она есть сейчас ( систематезированная с номерами фишами и т. д. ) Таблицы РАЛ не существовала . В   каждой стране один и тот же цвет имел свое название и свою маркировку . Проблема еще ослажняется тем что на моем авто не сохратилось родной краски . У меня ( ремзавод ) . А качество рекламных фото тех лет оставляет желать лучшего . вот я и подумал может кто то уже сталкивался с такой проблемой . Впринцыпе ее решить можно . Это делается так . Нужна спецыальная программа . Где на экране монитора машина перкрашиваеся в тот цвет что надо . Потом картинка старится и приоретает вид как на старых флото 60 х годов . Затем просто (визуально) сравнивается с этолоном . И так пока не попадут в цвет . Затем выдается серийный  номер  краски по таблице РАЛ классик . Эта работа в Москве стоит 40000 рублей . Просто хотел сэкономить . Почему так дорого . да все просто . Есть только  из исходных данных есть только старые рекламные картинки в интернете  и все более ничего . Вот если бы  была хоть одна деталь хоть маленький кусочек краски орегинального цвета . То это стоит копейки . Но у меня нет . Ничего кроме желания и стремления сделать так  как было в 60 х годах

Отредактировано Kekc (2015-02-06 14:11:38)

0

642

Kekc

Kekc написал(а):

иваныч написал(а):

не пиз...и не можеш ты такой еруды не знать   .   а что обязательно номер знать? посмотрел каталог выбрал . только цвет еще и от качества краски ,сильно зависит да что я тебе рассказываю . включил тут дурачка    на фото вроде как цвет морской волны ? типа ЗИЛы  130 такие были хорош настальгировать    ,  или монитор  врет или я олень

Понимаещь в чем дело . Я хочу покрасить в родной заводской цвет . Машина у меня 1964 года выпуска . В те годы ( как бы это правельно сказать ) Ну скажем так , в том виде как она есть сейчас ( систематезированная с номерами фишами и т. д. ) Таблицы РАЛ не существовала . В   каждой стране один и тот же цвет имел свое название и свою маркировку . Проблема еще ослажняется тем что на моем авто не сохратилось родной краски . У меня ( ремзавод ) . А качество рекламных фото тех лет оставляет желать лучшего . вот я и подумал может кто то уже сталкивался с такой проблемой . Впринцыпе ее решить можно . Это делается так . Нужна спецыальная программа . Где на экране монитора машина перкрашиваеся в тот цвет что надо . Потом картинка старится и приоретает вид как на старых флото 60 х годов . Затем просто (визуально) сравнивается с этолоном . И так пока не попадут в цвет . Затем выдается серийный  номер  краски по таблице РАЛ классик . Эта работа в Москве стоит 40000 рублей . Просто хотел сэкономить . Почему так дорого . да все просто . Есть только  из исходных данных есть только старые рекламные картинки в интернете  и все более ничего . Вот если бы  была хоть одна деталь хоть маленький кусочек краски орегинального цвета . То это стоит копейки . Но у меня нет . Ничего кроме желания и стремления сделать так  как было в 60 х годах

Отредактировано Kekc (Сегодня 13:11:38)

Страдаешь "извращениями", или все таки наслаждаешься?

0

643

a_n_h написал(а):

Страдаешь "извращениями", или все таки наслаждаешься?

Просто хочу  сделать так как было с  завода ( ну хотя бы внешне )

0

644

Kekc
без обид , к доктору , к доктору  :D  покрасил , и втюхивай всем что с завода . ведь тобой покрашенная . уже не орегенал

0

645

иваныч
Ну разные у нас цели и задачи . Всмысле владения и использования раритетной техники . РАЗНЫЕ . От того и подходы разные . В двух слова это выглядит так . Тебе варт нужен для доставки самого  себя из пункта  А в пункт Б . А мне для приятного время провождения .

Отредактировано Kekc (2015-02-07 00:44:59)

0

646

Kekc
да я просто подколол .  :flag:  понимаю тебя . был бы на пенсии . сам бы таракана какого поймал . ну типа как  батя . пчелками занялся
да а насчет варта . приятно когда люди внимание обращают . и спрашивают что за авто

0

647

иваныч
Я три дня назад варта ( что из Минска ) с покраски забрал . Перекрасил еще раз качественно . А вчера собрался антикор сделать и шумоизаляцыю ( жидкую ) . такой препорат есть новый  . Так  вот это целая история ( ну что бы качественно ) На дворе то зима. Пришлось мобилизовать целую команду . Для начала подняли на подьемник . Затем подогнали машину с горячем керхером . Потом отключили подьемкик от сети . Промыли все днише ( тщательно ) В это время два узбека непрерывно убирали воду , с пола моющеми полесосами . Затем поставели под машину две 25 киловатных пушки , для просушки днища . и спецыальный человек( вооруженный пирографом )  остался смотреть за процесом . Вот поеду сегодня и посмотрю как кладут антикор . Так что не  все так просто

0

648

Kekc
ну как там процесс ?  у меня херовый, грипп такой ,что 5 дней отлежи с температурой и не дуйся  :D  38.4-8 четыре дня, сегодня только вот что упала до 37 . видно скоро выздаровлю , задолбало валятся и спать . спать. спать  :'(  на форуме что то совсем тихо , видно перед бурей ^^

0

649

Kekc, я тебе, твоей целеустремленности завидую! Завидую - в хорошем смысле!

0

650

Александр К написал(а):

Kekc, я тебе, твоей целеустремленности завидую! Завидую - в хорошем смысле!

Никакой особой целеустремленности у меня нет . Надо просто желать сделать ( получить результат ) .А  если ты желаешь , то точно получишь ( так подсказывает мне жизненый опыт )  Несмотря не что или вопреки всему ! . Я так живу всю жизни .

0

651

иваныч написал(а):

ну как там процесс ?

Сохнет пока .

иваныч написал(а):

у меня херовый, грипп такой ,что 5 дней отлежи с температурой и не дуйся    38.4-8 четыре дня, сегодня только вот что упала до 37 . видно скоро выздаровлю , задолбало валятся и спать . спать. спать

Выздоравливай ( Не время  сейчас болеть РОДИНА в опасности )

иваныч написал(а):

на форуме что то совсем тихо , видно перед бурей

Поживем увидим

0

652

Блин, прикольно... :) Такая почва для мысли под литр водки... http://novosti-n.org/ukraine/read/83920.html

0

653

korvet_t написал(а):

Такая почва для мысли под литр водки...

Не пей . А то создаж вечный  двигатель случайно . Это опасно нефтяники не простят  :D

0

654

korvet_t ,Kekc прав , не вздумай изобретать  :D . займись лучше этим, а если напряжения батарей  разные ?  :D

0

655

Вечный двигатель конечно не будет, это только барон Менхаузен сам себя за волосы из болота вместе с конём смог вытащить... хотя подобие есть :) Упряжка собак с привязанным на шесте впереди ведущего пса куском мяса. Но то не физика, то голод.
Кстати про водку. Т.к. сейчас в магазинах и аптеках продаётся не питевое, потихоньку собираю свой спиртозавод. Интересный вычитал рецепт по конечной обработки продукта. Отфильтрованный и перегнаный самогон сливают по замороженному железному лому  o.O  Естественно чистому и продизенфицированному. Водка получается "дамской" и без будуна. Во как. Знаю на флоте так матросики спирт с торпед сливали и по замороженному лому сверху вниз потихоньку сливали, на ломе оставались химические добавки, которые на производстве добавляли в спирт, чтоб его не пили.

Отредактировано korvet_t (2015-02-10 14:56:33)

0

656

korvet_t написал(а):

Знаю на флоте так матросики спирт с торпед сливали и по замороженному лому сверху вниз потихоньку сливали, на ломе оставались химические добавки, которые на производстве добавляли в спирт, чтоб его не пили.

про такой способ "очистки" слышал, но насколько хорошо он почистить от всяких примесей - это вопрос...

0

657

смотрел сщас ,вроде прямой эфир, из Египта  , выступления Путина и президента Египта .   начало вступительной речи  президента  Египта :
Приветствуем Призидента России ......   на  Российской земле .......  :huh:  я думал ослышался , отматал назад , не, точно ,на Российской земле приветствует . вот мне интересно , а санкции опять нам введут ? или переводчика расстреляют   :D а может оно так и задумано ?  :dontknow:  :D

Отредактировано иваныч (2015-02-10 16:44:50)

0

658

где приветствуют там санкций не будєт,а где стриляют пацанов там санкциями не обойдьотса..........

0

659

грустно все это

0

660

Иваныч,конечно это хорошо что Вовка зарулил к пирамидам,вот мне интересно, он на досуге освежил память почитав доклады военных ястребов о семидневной войне между Израилем и Египтом.А то опять 25 может быть.Краем глаза читкал что СССР дюжа помогала по братЦки Египту,мол думала за пирамидами форпост создадим,но оказалась всё это дело тонкое.Читкал что Израилевы войны малым числом ,но умением,а не типа что если пуля дура то штык молодец,такой п@зды наколошматили Египту,что мама не горюй.Так что ты не слуХай что там кажуць египтяне.

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-6