Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-6

АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-6

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

ВВС написал(а):

Иваныч,конечно это хорошо что Вовка зарулил к пирамидам,вот мне интересно, он на досуге освежил память почитав доклады военных ястребов о семидневной войне между Израилем и Египтом.А то опять 25 может быть.Краем глаза читкал что СССР дюжа помогала по братЦки Египту,мол думала за пирамидами форпост создадим,но оказалась всё это дело тонкое.Читкал что Израилевы войны малым числом ,но умением,а не типа что если пуля дура то штык молодец,такой п@зды наколошматили Египту,что мама не горюй.Так что ты не слуХай что там кажуць египтяне.

Там проблема не в оружии а в минталитете египетских вояк. посмотри еще раз про эту  войну . В интернете есть много достаточно правдивых фильмов . И проанализируй что и как . Да и вообще сравнивать евреев и египтян мягко говоря сложно . В израиле служат все и служить там это ПОЧЕТНО И СОЦИАЛЬНО ЗНАЧИМО .К человеку в форме том очень уважительное отношение .

Отредактировано Kekc (2015-02-10 23:07:30)

0

662

нуда . теперь то им точно после наших туристов , война не какая не катит , лучше блондинок-славянок  тискать, чем автомат  :D

0

663

иваныч написал(а):

нуда . теперь то им точно после наших туристов , война не какая не катит , лучше блондинок-славянок  тискать, чем автомат

Ну  это вопрос сложный . Одно могу сказать сколько им не помогай оружием евреев в одиночку египтянам никогда не победить .

0

664

Кекс,мы то с тобой знаем давно что дело не в самолетной бабине,я насчёт менталитету египетского. насчёт израилевых солдат,тут и добавить нечего.

0

665

Победить можно,только дело должно быть правое,ну и конечно что бы Москва была за ними,что бы отступать было не куда.просто пулеметы сплавятся в заград отрядах пока им в голову придёт что дело их правое.

0

666

Привет всем, ща  будет офф топ
ребята, может у кого из вас можно разжиться куском труби нержавейки
внешний диаметр 25мм, толщина стенки 3мм
нужен кусок длинной 40 см
за цену думаю договоримся

0

667

Павло
У НАС НА ЖЕЛЕЗЯЧНОМ РЫНКЕ ВСЁ ЧТО ХОЧЕШЬ ЕСТЬ. Только не знаю какой сейчас ценник будет. Сегодня закупал медную трубу на кондиционеры, так на 40% поднялось. Металопласт дренажный вобще, был 5 грн стал 15 грн.

0

668

korvet_t
вот преимущество большого ринка
я вот у себя в городе не могу найти
в инете ищу, но както никто не спешит 40 см отпускать, у всех опт

0

669

не знаю как у вас сейчас работает почта, но если боле-мене нормально то думаю можно договориться купить в одном месте и переслать в другое :flag: но тут опять же вопрос цены и сроков...
у себя тут я мог бы поузнавать, но пересылка выйдет золотой  :dontknow:

0

670

Kekc написал(а):

Собрался баркас красить . А номер незнаю ( цвет сильно нравится )

Мне принесли образцы RAL. По фото подобрать не могу, но есть вот такой ресурс:

http://e-stal.com/cveta_ral,_nomera_i_nazvaniya_cveto

Можно предварительно подобрать по нему. А дальше уже уточнять. Ну и смотреть, может на машине где проскочит название цвета или код краски.

+1

671

Burger написал(а):

Мне принесли образцы RAL. По фото подобрать не могу, но есть вот такой ресурс:

Спасибо . Я  решил проблему ( как обычно в своем духе ) . Было это так : Купил из таблицы специальные листочки с выкраской . На магнитной основе . И прилогал их к машине . Пока не подобрал сочетание цвета . Вобщем ничего сложного ( кроме потраченного времени и ну понятно что и ) :D

0

672

сегодня как раз сидел смотрел автопередачу какую то  по автопакраскам , так там сказали что покрасить к примеру газ21 , такой как был когда то  кофейно зеленый двух цветный , подобрать цвет  возможно только акриловой красно не какой иной . так как подлаком цвет некогда не угадаешь точь в точь . парни сидят мастера в студии ,  ну у них спрашивают, что можетеинтересного рассказать . да вот  ,говорят , на днях пригнали ренд ровер 90х годов , покрасить лобовую рамку , а мы говорят , насчитали 10 колеров черного на кузове , тоесть красили уже 10 раз  и не разу не попали  o.O

0

673

иваныч
21-ю волгу акрилом с лаком с завода врятли красили. Алкидная краска. Кстати, то-же жирно и не так дорого получается, если не лениться и не торопиться.

0

674

korvet_t написал(а):

21-ю волгу акрилом с лаком с завода врятли красили. Алкидная краска. Кстати, то-же жирно и не так дорого получается, если не лениться и не торопиться.

Не ну полной аутентичности достигнуть нельзя . Это понятно . Хочется максимально приблизится  :tomato:

0

675

Kekc
так а тебе в натуре чего париться? Если покрасишь акрилом - это уже не натурал. Берёшь в примерный цвет хорошую алкидку, жаришь корпус, или пескоструешь, я уже боюсь представить, что ты ещё можеш с железом сжелать за дурные бабки для заробитчан. Потом никто не мешает всё вывести шпатлёвкой и красиво залить алкидкой. Если после термокары, сушилки, можно и палернуть овечкой. Акрил будет курить.

0

676

korvet_t написал(а):

так а тебе в натуре чего париться? Если покрасишь акрилом - это уже не натурал. Берёшь в примерный цвет хорошую алкидку, жаришь корпус, или пескоструешь, я уже боюсь представить, что ты ещё можеш с железом сжелать за дурные бабки для заробитчан. Потом никто не мешает всё вывести шпатлёвкой и красиво залить алкидкой. Если после термокары, сушилки, можно и палернуть овечкой. Акрил будет курить.

Завтра поеду на завод и выясню . Кто СТУЧИТ Корвету  :smoke:

0

677

Kekc написал(а):

Кто СТУЧИТ Корвету

это чё это?

0

678

korvet_t написал(а):

это чё это?

А от куда ты все знаешь иначе ? Подозрительно  :D Да ладно все это фигня . А вот что не фигня , так это . Я сегодня купил очень хорошей топливный насос . От ленд ровера . Это с серии 3 ( армейский ) Они большой дифецит изгатовлен насос в 90 году не использовался ( НОВЫЙ ) . Поставлю на варт .  :cool:

Отредактировано Kekc (2015-02-14 00:35:39)

0

679

Kekc
это на какой Варт? Трёх котловый?

0

680

korvet_t написал(а):

это на какой Варт? Трёх котловый?

На самом деле для этого насоса неважно трех котловый или 1.3 . Он для карбураторного двигателя . В орегинале он питает два 175 зенита. Просто он очень хорошо компануется на  варте . ставится на раму около топливного бака . ( очень удобно )

Отредактировано Kekc (2015-02-14 01:01:31)

0

681

Kekc
электрический что-ли? А, не знаю, я уже писал, липа должна быть липовой, а не дубовой. Пусть та запчасть хоть с першенга будет, лишь бы она ставала на посадочные родные места с минимально доработкой, если надо. У меня в машине ничего временно-левого нет. Под капотом :) Там только грязи много,что бесит.

Отредактировано korvet_t (2015-02-14 01:08:40)

0

682

korvet_t написал(а):

электрический что-ли? А, не знаю, я уже писал, липа должна быть липовой, а не дубовой. Пусть та запчасть хоть с першенга будет, лишь бы она ставала на посадочные родные места с минимально доработкой, если надо. У меня в машине ничего временно-левого нет.

У меня тоже ( как ты выразился временно левого ) ничего . Просто я использую лучшее что проверенно временем ( и желательно войной ) . Данный насос используется на лендровере серии 3 (армейский ) с 60 х годов прошлого столетия . И самая типовая болячка , это уничтожение корпуса корозии . Работают они по 20 лет и ничего с ними не бывает . да эта деталь не от варта . НО она проверенна временем и бесконечной чередой вооруженных конфликтов в которых принемала участия серия 3 . Последний в Грузии .

0

683

Kekc
ну хорошо, любишь ты вё это "за Родину, за Сталина". Только зачем всё время на этом акцентировать внимание  и других бударажить? У них в детстве "форда" не было, были санки или москвич у дяди, и живут не стране Московия с красивым кубиком. Я считаю, что модератор, лицо официальное на форуме, не должно опускаться до тех вещей, намёков, полунамёков, каких-то агиток, которых мы с Иванычем даже не позволяем. Берите пример с папы Бургера. Пардон за оф-топ, если что, давай в Скайп, только без видео, дрожайшая дрыхнет.

0

684

korvet_t
Посмотри в Скайп . я там прислал свой новый . А то старый слетел

0

685

Нет ничего. Тут ещё эти скайпы вечно обновляются, нихрена теперь в архитектуре страницы не пойму. Давай в личку позывной.

0

686

С утра так хреново было, что придумал новый лозунг: даже среди евреев попадаются евреи. Во как пёрло...

0

687

korvet_t написал(а):

С утра так хреново было, что придумал новый лозунг: даже среди евреев попадаются евреи.

Аналогично ! ( видимо с погодой что то ) .

Отредактировано Kekc (2015-02-14 22:09:19)

0

688

Мой любимы ( с детства ) мультик http://www.youtube.com/watch?v=b9CbC4CnblY

0

689

Kekc
:D  странно, но не видел. Мой любимый этот https://www.youtube.com/watch?v=Y-7NscyY8V0  "...укусит, укусит...". У меня сейчас такое живёт.

Отредактировано korvet_t (2015-02-15 00:33:20)

0

690

korvet_t написал(а):

странно, но не видел

Он ( этот мультик ) мне ровесник  :D Странно что ты его не видел

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-6