Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-6

АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-6

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Kekc написал(а):

С утра так хреново было, что придумал новый лозунг: даже среди евреев попадаются евреи.Аналогично ! ( видимо с погодой что то ) .

Все в мире относительно! А. Эйнштейн (тоже, говорят, еврей.)

Древние киргизы не знали о существовании евреев, а потому все происходившие с ними беды относили на счет темных сил природы...

И ХВАТИТ ОБ ЭТОМ.

0

692

Да мы без всякой задней мысли, не в тематике "антисимитов" и т.п. Так, воздух пожевать.
Кстати, нет желающих поучавствовать летом, если всё это закончится, в сплаве на плоту по Десне? Плот на пазе кубов пенопласта с обрешоткой, настилом. В зависимости от количества желающих размеры будут подгоняться. Можно и не по Десне (километров 70 вверх от Киева начать, через неделю погрести до Киева), но там выростают транспортные расходы. Я бы по Тетереву или Роси сплавился, там интересней, но надо думать.
Примерно так http://sevrugin.com/node/49

Отредактировано korvet_t (2015-02-15 17:51:11)

0

693

korvet_t написал(а):

(километров 70 вверх от Киева начать, через неделю погрести до Киева),

в старые времена . под  крупными мостами не так просто проплывать было ,  стратегические объекты , а в наше не спокойное время , лет 10-15 без права переписки впаять могут .

0

694

А то еще и в армию загребут, как в свое время Михайлу Ломоносова в прусскую...

0

695

Да, оптимизма у вас не отнять :) Нет там никаких мостов по Десне.

0

696

к нам уже пришла,  а к вам ?  :D вот такой во , а хитрый  :D

http://youtu.be/BNkRSETRkaU

0

697

Кстати, собрал точно такой пипелац, может к 8-му марта успеем запустить, возьня с проращиванием пшеницы...

Корвет , а я чисто на меду , замешать хочу ,  осталось меда банка 3л. старого ,   вот думаю  самагоночки забубенить . когда выпивал . разок делал так , оболденая штука . даже приход другой ,чем от водяры , типа сильного тонка , плясать и петь тянет  :hobo:

0

698

Спорить Иваныч о сырье для браги не буду,а вот при каких условиях идёт крекинг,отбор фракций при крекинге,и очистка продукта ,естественная сепарация,тоже не мало важно для толкового прихода.Я не обсуждаю супер-пупер аппараты для этого дела,стандартные бытовые аппараты сделаны из подручных матерьялов,модернизацию приветствую.С наилучшими пожеланиями в этом деле. :disappointed:

0

699

ВВС

ВВС написал(а):

,а вот при каких условиях идёт крекинг,отбор фракций при крекинге,

не умничай  :mad:  :D

0

700

Тогда при перегонке,на эту тему только по серьёзному.Дело очень важное,влияет на конечный литраж какчества. :hobo:

Отредактировано ВВС (2015-02-20 21:43:42)

0

701

иваныч написал(а):

плясать и петь тянет

:D  :cool:

0

702

ВВС написал(а):

Тогда при перегонке,на эту тему только по серьёзному.Дело очень важное,влияет на конечный литраж какчества.

А тебе то это зачем ? У ВАС ВОДКА ВКУСНАЯ !!! ( Если конечно такой термин вообще применим  к этому продукту ). Не то что у нас  :angry:

Отредактировано Kekc (2015-02-20 22:15:29)

0

703

иваныч написал(а):

не умничай

:crazyfun:
не, рецептов куча. Самый простой - куча сахара, кучка дрожжей... Но это на поток. Сам сёрбаю по настроению, где-то литра 4-5 в месяц, по этому решил заморочется по сложному. Не знаю, на сколько меня хватит.

0

704

Kekc
ну не знаю... нет, конечно здоровее, чем наша украинская, там сейчас вообще голимый китайский спирт, свой на экспорт. Но мне Зубровка не пошла... пневмант, без обид. На любителя, типа греческой анисовой. Вот то что всосал её с родственником в тихоря через шприц, и чаем налили.. потом девки на новый год- а где там наш подарок от белоруссов? а подарок уже в осадок выпал. До сих пор выгребаю.

0

705

Сейчас соберу до кучи композицию дистилятора, похвасаюсь. Проблема в заказчиках, вернее в поставщиках. Плачу за одно, приходит другое или не комплект...

0

706

korvet_t написал(а):

. Но мне Зубровка не пошла... пневмант, без обид. На любителя, типа греческой анисовой

Ну как говорится ( на вкус и цвет фломастеры разные ) . Лично я будучи  в Минске с  удовольствием употребил местный продукт . И остался доволен качеством .

0

707

Kekc написал(а):

Ну как говорится ( на вкус и цвет фломастеры разные ) . Лично я будучи  в Минске с  удовольствием употребил местный продукт . И остался доволен качеством .

о, еще один - korvet_t, кому Зубровка не полезла  :D, я уже грешным делом подумал, что старею. А вот чисто белорусская водка (недавно привезли в качестве презента) очень даже ничего  ^^ согласен на все 100

0

708

Kolya79
О! Ну слава яйцам! Думал один такой. Зубровка очень насыщена всякими вкусами, травами....  это аскомину набивает.... оно если стопарик потянуть - то супер. Ну если всё гораздо запущеней и хлебаешь в два горла?... Костель был коньяк, до сих пор по нёму рыдаю... хоть ведро выпей - не будуна, не отходняков. Но нет теперь его.  "Крым-наш". Буду пытаться алхимией достич подобных показателей. Для меня это актуально, после других спиртных отхожу в тёмной комнате строго 3 дня, стараюсь много пить жидкого, мало есть и  курить, практически не отвечать на звонки. А с Костелью всё было радужно.

Отредактировано korvet_t (2015-02-21 04:40:52)

0

709

korvet_t написал(а):

после других спиртных отхожу в тёмной комнате строго 3 дня, стараюсь много пить жидкого, мало есть и  курить, практически не отвечать на звонки.

звонки с бадуна вообще страшная вещь  . я их сильно пугался почему то , вот 3 дня как вспомню так вздрогну ,  потому и завязал на узелок  . кстати в Минске по методу *Довженко* и завязывал , сначало на 10  лет , потом продлил еще на столько  же , сколько осталось , только по справке узнать можно , где то валяется  :D  хотя зачем оно мне   ^^

0

710

Ну вот сегодня получил официальное приглашение на самую ( крутую ) выставку в Москве

0

711

Это круто, поздравляю... А у нас сейчас не до этого.  Унас война с "шахтёрами и трактористами". Сейчас чёт они на истребителях над Мариуполем разлетались... то такое, в военторге акции.

0

712

korvet_t написал(а):

Унас война с "шахтёрами и трактористами".

передумал коментировать , меня вот эта новость расстроила сильно  :'(  голодный год в переди  :D
http://top.rbc.ru/business/21/02/2015/5 … 04cfef1d27

Отредактировано иваныч (2015-02-22 09:44:21)

0

713

да, дорожание бананов - очень серьезная проблема для жителей страны  :suspicious: , без них может загнуться государство  :mad: . Все, пора идти войной и захватывать  "банановою республику"  :D

Отредактировано Kolya79 (2015-02-22 10:04:01)

0

714

Kolya79 написал(а):

Все, пора идти войной и захватывать  "банановою республику"

Ну или посодить то на  чем растут бананы  :D ( Был бы комерсант , а статья найдется ) :cool:

0

715

иваныч написал(а):

к нам уже пришла,  а к вам ?   вот такой во , а хитрый

с масленицей христиане  :flag:

Отредактировано иваныч (2015-02-22 15:23:09)

0

716

Kekc написал(а):

Ну или посодить то на  чем растут бананы   ( Был бы комерсант , а статья найдется )

надеюсь без обид... :tomato:

0

717

korvet_t написал(а):

Это круто, поздравляю... А у нас сейчас не до этого.  Унас война с "шахтёрами и трактористами". Сейчас чёт они на истребителях над Мариуполем разлетались... то такое, в военторге акции.

Ну, не может человек без того что бы не укусить. А по сути кусает себя, свою недальновидность. А как офицеру пора бы  понять откуда беда на землю украинскую пришла. Надеюсь что поймёт и в сторону России кивать не будет.
korvet_t, нам с тобой, людям служивым, изначально нужно иметь трезвую голову!
Сейчас уже даже амеры, англичане, немцы признались что русских войск не было на территории Украины!

0

718

Сегодня "прощенное воскресенье" и я хочу просить вас, моих одноклубников, простить меня если кого - нибудь
я обидел или не правильно понял. Простите!

0

719

Александр К
а где я писал про российские войска?

0

720

korvet_t написал(а):

Александр К
а где я писал про российские войска?

Нi, не писав, а ось про "военторг", це да .... Хто ж це не знае що военторг це так кажуть ро Росiю!
Ще раз прошу вибачай мене якщо щось не так.

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-6