Таким образом удалось убить двух зайцев одновременно
Да там похоже Кекс устроил Восточную Померанию, не то что "два зайца".
Wartburg Fan Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-6
Таким образом удалось убить двух зайцев одновременно
Я старался ( или мастерство не пропьешь )
Burger
а есть тут возможность ,удаления профиля и всех сообщений ?
А это зачем тебе ?
стереться хочу
стереться хочу
Жаль мне тебя будет нехватать
Отредактировано Kekc (2015-03-12 02:46:25)
стереться хочу
эээ, ты погоди стираться! надо с замками вопрос решить сначала
да и вообще, не нужно стираться (тем более со всеми сообщениями) - мы ж скучать будем, а так хоть старые твои месаджи почитать можно будет
чо удаляться то решил, госдеп на тебя наехал?
DemoNyaKa
ты не путай , я же не застрелится хочу . что ,нет другой связи у тебя . со мной ?
Burger
Иваныч, на эвтаназию врачи соглашаются, если больной длительное время испытывает непереносимую боль и нет надежды на выздоровление. Надежда ведь есть? Ну или хотя бы Светлана, Александра, Галина... А что болит-то Иваныч? Совесть? Скажи, где накосячил, я удалю. А целиком тебя терять жалко. Колорит пропадет. Да и консилиум вартбурговедов не одобрит. Так что, "врачи долго боролись за его жизнь, но он остался жив!"
что ,нет другой связи у тебя . со мной ?
да есть конечно, при желании и в танке могу в люк постучаться
а так согласен с Burger:
А целиком тебя терять жалко. Колорит пропадет. Да и консилиум вартбурговедов не одобрит. Так что, "врачи долго боролись за его жизнь, но он остался жив!"
Круто! Я его хотел забрать!
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal … -5dba.html
Круто! Я его хотел забрать!
На сей раз я оказался проворнее Ты прав это он
Отредактировано Kekc (2015-03-14 00:13:11)
Вот еще фотки с выставки http://rocky-g.livejournal.com/1944223.html
мы с Юрой видели классного баркаса, хотели сфоткать для Kekc, но уж больно быстро пролетели . выловлю - обязательно сфоткаю
Иваныч, ты это, как его! То бишь, стереться ... Брось! Это весенний депресняк!
Съешь витаминку! Позагорай на весеннем солнышке!
Всё сразу не пройдёт, тем более что в голове у тебя уже "бьётся" мысль о посевной и она радости не добавляет!
Иваныч, это - жизнь и от неё никуда не спрячешься!
четвертый раз заглядываю- пусто. 18 человек уже заглянули как я и ни чего не у кого не "болит" я не катаюсь сейчас, газ дорогой. а по сигареты на велике смотаюсь.
я тоже тут, пару дней от машины отдохнул . в гараж даже не стал ставить . а что ставить ? с окна . что гараж , что машины во дворе видна
Вам можно только позавидовать! А мне с этой работой приходится ежедневно от 300 до 400 км на "Опель Астре". Руки до Варта не дотягиваются. А надо бы!
У нас на трассе м1 у тат нефть газ по 5800р,бельзин 92 11100р.даляр курс примерно 15300,рядом газ заправка газ был по 6300р.у меня заболела аварийка,надо лечить,сегодня водил пальцем по схеме,вродЯ что то понял.правады газовые провёл и аварийки не стало.видно где то ножиком полоснул.
Отредактировано ВВС (2015-03-16 22:25:47)
,бельзин 92 11100р.даляр курс примерно 15300
9 000 000 бенз!!! ничего не понял.
у нас 1 доллар = 1 литр бензина и пол доллара=1 литр газа. доходчиво.
,бельзин 92 11100р.даляр курс примерно 15300
Это в зайцах ?
точно не помню сколько доллар и бенза 92 .( + - ) , голову не забиваю , толку ? ну что то, около 50 центов американских , а был по 1 доллару . по старому курсу
Отредактировано иваныч (2015-03-16 23:01:20)
А мне с этой работой приходится ежедневно от 300 до 400 км
В Питере шабашишь ?
Зайцы.
Зайцы.
Понял
Зайцы.
шкурки, мясо или живьем торгуешь
NikNik
это у белорусов деньга так называется . так как и у вас , тугрики , а у нас алтыны или евразы , еще не решили
у белорусов деньга так называется
ааааа, инкасатор.
алтыны или евразы
это я слыхал, должны были к 2025 года ввести, теперь решили ускорить эт процесс россия белорус и еще какая то страна.
у нас литр бензина 0,92 долара стоит . читал гдето. ето нна заправках ОККО WOG ну и тому подобные.
Отредактировано skanline4549 (2015-03-18 18:19:47)
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-6