иваныч
карасей дают...
знатная рыбалка намечается.
Отредактировано Kolya79 (2015-03-18 21:29:23)
Wartburg Fan Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-6
иваныч
карасей дают...
Отредактировано Kolya79 (2015-03-18 21:29:23)
В Питере шабашишь ?
Нет! По Псковской области авто "убиваю".
До Питера - 280 км. в одну сторону.
иваныч
карасей дают...
сорвалось
Что то тишина на форуме ?
Купил вчера выпуск "Легенды автопрома соцстран" BARKAS 1000. Чисто для души!
Kekc
та к это фотка в Минск поедет ? я так понял ?
И кто этот дядя? Бо я так и не смог раскрыть фото, чтоб фамилию прочитать.
Отредактировано korvet_t (2015-03-24 21:09:51)
korvet_t
Ну ты как бы мягче сказать , ЛУЗЕР это же сам ИЛЬЯ !!!! я его правда тоже только тут на фото и увидел ,но КЕкс говорит там у НИХ . его знать это круто , а ты так лошанулся
Это фото для тех кто знаком лично . Можно считать его приглашением . ТЕКСТ И ПОДПИСЬ на фото ПОДЛИННЫЕ .
Отредактировано Kekc (Сегодня 02:44:31)
ОЦЕНИЛ!
ОЦЕНИЛ!
Да сей раз Илья сказал хвост не возьмет с собой в Минск . ( хвост мешает продолжению банкета )
я его правда тоже только тут на фото и увидел ,но КЕкс говорит там у НИХ . его знать это круто ,
Ну ладно в следущий раз пришлю фото . Того кого действительно лично знать ( круто )
Блин . Специально создал тему ДЛЯ ВАС ВСЕХ !!!( ибо они что на 353 что на 1.3 одинаковые ) про сален блоки . Все молчат как партизаны .Больше не буду пытаться экономить ваши деньги .
Отредактировано Kekc (2015-03-25 00:56:45)
мы с Юрой видели классного баркаса, хотели сфоткать для Kekc, но уж больно быстро пролетели . выловлю - обязательно сфоткаю
Ну послушал я вас и решил свой подкрасить ( чуть чуть ) А то вдруг действтельно Круче чем у меня видели ( Я же потом ночью спать не смогу спокойно )
Отредактировано Kekc (2015-03-25 00:54:25)
Привет всем, кто меняш шкив ГРМ, скиньте аритикул если есть
Того кого действительно лично знать ( круто )
иногда я тебе верю
Отредактировано иваныч (2015-03-25 00:58:00)
решил свой подкрасить
нормально , тлько мне что то напоминает . толь газовую , толи МЧС или ВАИ , а нет вспомнил * ГОРВОДОКАНАЛ *
Все молчат как партизаны .
сам сказал
.Больше не буду пытаться экономить ваши деньги .
на спичках не наикономишь
нормально , тлько мне что то напоминает . толь газовую , толи МЧС или ВАИ , а нет вспомнил * ГОРВОДОКАНАЛ *
А это мысль ! Надо прикупить себе Москвареку ( для аутентичности так сказать )
на спичках не наикономишь
Как скажешь
иногда я тебе верю
Вопрос веры или ее отсуствия . Это вопрос восприятия индивидом обьяктивной реальности . Но как сказано в библии . ( Следует знать что люди смотря на одно и тоже могут видеть разное ). Не смотря на все вышесказаное реальность есть ( она существует в не зависимости от твоего и моего восприятия ) . Именно в подтверждения этой мысли я иногда и выкладываю фото . Дабы можно было визуально оказаться в моем мире .
что за мото какиє техничискии даниє???????????????
Kekc
а боковая дверца открывается или в сторону съезжает? У нас тут один очень сильно гордится своим "баркасом", т.к. дверца в сторону съезжает.
блин аж завидовать начал , надо как то с духом собраться да в деревне свой днепр мт9 выгнать из гаража ато ужелетпять стоит не троганый .
иваныч
сейчас не выгодно по бензину наши мацыклы. Разве что так, провернуть.
Дело Корвет не в том выгодно или нет.Просто драйв обалденный.У меня два мотика,Минск и ИЖ-Планета с коляской.Так что когда настаёт пора эх прокатится на мотике,это вообче неописуемые оЧучения.Гоняю по лесу,по полям и буеракам,в гараж тарахчу уставший,но довольный.
а боковая дверца открывается или в сторону съезжает? У нас тут один очень сильно гордится своим "баркасом", т.к. дверца в сторону съезжает.
Сдвижные двери на баркасах пошли с 1985 года . У меня баркас 1964 года ( правда ремзавод ) Но при таком годе это ценность его меняет не сильно . 60х годов осталось очень мало .
сейчас не выгодно по бензину наши мацыклы. Разве что так, провернуть.
Если во всем выгоду поискать , то быстро приходит понимание . Что жизнь вообще не очень выгодная штука
.Просто драйв обалденный.
Вот в этом я согласен . Любая старая техника дает драйв . В современной нет подобного ничего .
эх машинки до 55 г.в. дорогие или тяжело найти под востановление
Просто драйв обалденный.
это мало сказано . чувствуешь что едешь , когда под тобой 250 кг веса
один в один как мой , и так же все еще блестит кстати , правфй поворотник на самом мотоцикле . * для эксплуотации мотоцикла без коляски* так написано в инструкции
Отредактировано иваныч (2015-03-26 23:38:01)
Если во всем выгоду поискать , то быстро приходит понимание . Что жизнь вообще не очень выгодная штука
да,, жизнь хреновая, но длинная. Сколько твой девайс кушает бензина? А сколько МТ?
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-6