Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-6

АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-6

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

иваныч написал(а):

так и у вас , батьке валюта надо , а вам дешевую российскую энергию

Ну че ты Иваныч ? Живем нормально , тепло , пожрать есть , работа ( худо бедно тоже есть ) . На охоту с ружьишком ходим ( А не с автоматом на соседа охотится ).

0

182

Kekc написал(а):

Ну че ты Иваныч ? Живем нормально

да нормально живем ,  спору нет , но могли бы и лучше с нашими ресурсами  :hobo:

0

183

да смотрел все толмуды, поправочка: у меня 90г. выпуска, передние дисковые тормоза. чувствую ждёт меня сюрпрайс еще с прокачкой етих 2х конттуров и регуляторол. во нашел цяцю себе :D 2 года он не ездил (как только купил Вартбурженка), время от времени заводил, чтоб кольца не запали, жалко будет, движик класно получилось сделать (сам). 25 тыс после ремонта - компрессия 11 во всех цилиндрах (для такой машины- супер).

0

184

Kolya79 написал(а):

поправочка: у меня 90г. выпуска, передние дисковые тормоза. чувствую ждёт меня сюрпрайс еще с прокачкой етих 2х конттуров и регуляторол. во нашел цяцю себе

Во да ладно . Москвич проще Варта . Так что справишся

Отредактировано Kekc (2014-10-22 00:46:16)

0

185

Kekc написал(а):

Ну че ты Иваныч ? Живем нормально

да хрен с ними с санкциями , за бугор меня нетянет . амаров тоже не ем,как и устриц  :D , сща годик два три с санкциями . и смотриш свое делать все начнем . деньги то на импортозамещение выдилили не мало , все не разворуют  :D 
да и вообще теперь мне накакать на пендосов и европу . , что бы не случилось в мире . с ЭТИМ  я спокоен, НЕ ВАМ, НЕ НАМ   
И эта *аморалка * меня успакаевает  :D
http://vg-news.ru/news/20130348843.html

Отредактировано иваныч (2014-10-22 21:24:14)

0

186

иваныч написал(а):

И эта *аморалка * меня успакаевает

Та не знал о существовании такой системы ?  :D Это для тебя новость ? . Тогда я тебе более скажу . В случае чего ракеты пойдут не в направлении потенцыального противника . А ПО СТЫКАМ КОНТИНЕНТАЛЬНЫХ ПЛИТ . И ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ ПРЕКРАТИТ СВОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ КАК ПЛАНЕТА . А вместе с ней и все живое на земле . Так что наносить по РФ ядерный удар , все равно что стрелять себе из пистолета в голову  :D  Вот такая она ИМПЕРИЯ и ее граждане . Либо вы нас воспренимаете такими какие мы есть . Либо сдохнем ВМЕСТЕ ! :D  :D  :D

Отредактировано Kekc (2014-10-22 21:43:32)

0

187

Kekc написал(а):

Та не знал о существовании такой системы ?

да просо не задумывался над этим , не было повода  :hobo: а то заявляют , Россия на пороге НАТО , мать их , мы порог перенесли  :D вообще пипец какой то идет  :tired:

Отредактировано иваныч (2014-10-22 21:43:36)

0

188

иваныч написал(а):

вообще пипец какой то идет

Да не все нормально . В интересное время живем !. Одно плохо уже староваты мы . Эх годочьков двадцать сбросить бы !

0

189

Случайно наткнулся в нете:
http://ecofuel.me/?pr=&dr=aHR0cDovL … =&prm=
хохма, особенно как начнешь читать все "полезности".

0

190

a_n_h написал(а):

хохма, особенно как начнешь читать все "полезности"

Я читал . Все расчитанно на людей с низким уровнем образования . Впрочем все закономерно уже сейчас 85% населения ТРАНЗИСТОР от ТИРИСТОРА не оличат ! ( Что для людей моего покаления просто РЕАЛЬНО СМЕШНО ) А слово МУЛЬТИМЕТР считают ругательным ( Ну или того хуже вобше ника не считают , что свидетельствует о полном моральном тупике ) . Так что скоро впаривать можно будет все что угодно ! :D Велком в страну с уровнем образования аля ПЕНДОСИЯ И ГЕЙРОПА  :D  :D  :D

Отредактировано Kekc (2014-10-22 22:46:02)

0

191

На днях то-же фото выложу, дали мне Варт под востановление...пока сегодня только перегнал к себе рядом, на 5-й этаж, пока открываешь капот - сразу закрываешь - страшно...

0

192

korvet_t написал(а):

На днях то-же фото выложу, дали мне Варт под востановление

Это у тебя бизнес такой что ли ?

0

193

korvet_t написал(а):

пока открываешь капот - сразу закрываешь - страшно...

ладно тебе , а за вартом себе  ехать, к черту на кулички не страшно было и перегонять не известно что  :D

0

194

иваныч написал(а):

да просо не задумывался над этим , не было повода

Послушай выступление В. В. на Валдае . Он практически прямым текстом говорил об этой системе. Сегодня по Россия 24 слушал

Отредактировано Kekc (2014-10-24 22:28:41)

0

195

Вот че то Васи 72 давно не слышно ( переживаю я ) . Ни кто не че не знает , как там , че там с ним ?

0

196

Kekc написал(а):

на Валдае

по некоторым вопросам, мне кажется, уже перебор

0

197

Kekc написал(а):

Вот че то Васи 72 давно не слышно ( переживаю я ) . Ни кто не че не знает , как там , че там с ним

Попробую позвонить, если ответит, отпишусь.

0

198

утренний просмотр прессы.... :D

0

199

Ну так прикольно коментирует http://rutube.ru/video/b64ec58f669bd242 … f0febdf90/

0

200

Kekc написал(а):

и

:rofl:  :cool:

0

201

Тема такая - купил два бензобака, один лодочный, внутри всё в масле, понятно, для двухтакника. Другой плоский на 40 литров, типа канистра, внутри ржа. Душок паров бензы ещё ёсть, я его открыл, дышит. Как бы его ржу убрать? Может насыпать крупного песка и долго его потрясти, потом вымыть и дизелем прополоскать, типа антикора, он жирный?

0

202

korvet_t написал(а):

. Как бы его ржу убрать? Может насыпать крупного песка и долго его потрясти

Если ржа не большая . Налей в него пепеси колы и подержи несколько ней . Потом помоешь и все .

0

203

Kekc
40 литров  o.O  :) тут на самом деле не так всё сладенько, "пендосы" на шару на каждом углу наколотые апельсинки, пряники, чай с кокоином и пепсиколу не раздают, всё приходится покупать за свои кровные  :crazyfun:  не, ну у меня есть различные преобразователи, просто думаю, как убрать крупнокалиберную чешую ржавчины предворительно...

0

204

Делал так, промыл раза 3-4 водой, после нахреначил в бак щебенки, добавил туда воды, и танцы с бубном (вместо бубна можно использовать бак с щебнем), в процессе меняя воду и добрасывая щебень тот что при сливе воды высыпается. И так пока не устанешь, или не поверишь тому, что бак чист. Все, извлекаем щебень, тщательная промывка, опять же в несколько подходов, и сушка, лучше всего на солнце, но т.к. оное уже так не греет как летом, то в каком нибудь наверно сухом помещении, до полного высыхания. Вуаля, бак чист, сух, и готов к дальнейшей эксплуатации. Затраты нолевые, только энэрго-затраты =))

+1

205

korvet_t написал(а):

40 литров

Вячеслав написал(а):

в каком нибудь наверно сухом помещении, до полного высыхания.

что бы долго не ждать когда просохнет бак . налей туда спирта  тольконе 40 литров  :D , прополосни , он воду высасит. только пить его потом противно будет , а выкинуть  жалко .  :'(

0

206

иваныч написал(а):

что бы долго не ждать когда просохнет бак . налей туда спирта  тольконе 40 литров   , прополосни , он воду высасит. только пить его потом противно будет , а выкинуть  жалко

Спирт лучше выпить ( тогда не жалко будет ) . Если не 40 литров а хотябы 20 то пока проспишься бак точно высохнет . И дело сделанно и спирт не жалко . Ну а если домашние что говорить начнут . Так бак чистил технология такая ( что поделаешь ) :D  Можно еще и барышню пригласить ( ну надо по окуратнее а то есть шанс технологии не отмазаться  :D  :D )

Отредактировано Kekc (2014-11-06 00:49:56)

0

207

Очень показательное видео ( чем отличается машина от помойного ведра на колесах) http://www.youtube.com/watch?v=RTVexLaKkTE   :D

0

208

За советы спасибо! Мыслил в общем также. Только в моей эротической фонтазии ещё вибростол имел место. Потом, правда, напомнили, что вибростол не имеет места, нет его... досадное упущение. Тодыть - танцы.

0

209

Кекс, я посмотрел в т.ч. и ролики с Зенкевичем. Занятно! В свое время, когда я гнал свой Вартбург зимой из Польши, в последний момент поздно сообразил, что вхожу в поворот на большой скорости. Приготовился к худшему, но мозгов хватило не трогать тормоза, и только рулем и газом прописал идеальную кривую даже без заноса! Так что в этом я машину зауважал.

0

210

Интересно, комби так бы вывернул. Приехали родственники из Бремена, встречал в аэропорту, там муж немец, здоровый, гдето-то 140 кг и метра два ростом. Как он в машину на переднее сидение влазил и вылазил - это был пипец, думал порвёт Варт. Но довольный, в детстве то-же в семье у них был Варт у брата в восточной Германии. Понравился машин, только мелкий для него, привык к автобусам и байкам. Похвалил мотор, в хорошем состоянии. Теперь интересно, как Иваныч со своим ростом себя ощущает? Он правда, тощий :)
Повозил по Киеву, он всё ожидал тут увидеть танки, автомати и "сепаратистов", удивился, что нет ничего. Потаскались по ресторанам, потом сводил в обычный "гадюшник-наливайку", прозрел, что наелся и выпил одинаково, что в ресторане на 200 евро, что на базаре на 15 евро. По руски не бельмес, как я по немецки, общались, как две обезьяны, на пальцах и через планшет переводчик. Короче, языки надо учить. Один раз увидел наш трамвай, аэродинамическое уёбище лет 30-ти, с креном во все стороны, впал в ступор - ват из дас!? В центре бентли-мазерати, по городу такое. Короче общий вердикт его - прикольно у вас, но жить тут не надо :)

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-6