Кекс, я посмотрел в т.ч. и ролики с Зенкевичем. Занятно!
Ну да занятно . Скоро будет еще один с известной тебе машиной
Wartburg Fan Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-6
Кекс, я посмотрел в т.ч. и ролики с Зенкевичем. Занятно!
Ну да занятно . Скоро будет еще один с известной тебе машиной
Интересно, комби так бы вывернул.
Ну САРАЙ ( я кстати умышленно использую это слово ) , это у немцев он КОМБИ или более правельно ТУРИСТ . А у нас САРАЙ тоесть авто на все случае жизни ( ибо другого не можем себе позволить ) сделан на одной раме с седаном . Так что в принципе на скоростях до 70 км ч ( то есть до момента начало влияния качеств аэродинамики кузова ) их характеристики будут схожи . Ну при условии что сарай пустой конечно ( иначе развесовка изменится )
Kekc
Игорь, помнишь анекдот : "... папа, а ты сей час с кем говорил?..." Так размазал очевидный ответ, естественно унесёт, если резина гумно и водила типа меня, лох. По этому в повороты я вхожу на 60 км/час, тормоза и знаки придумали трусы. Да пофиг, хочешь летать, скоро умереть и бедный- купи жигули. Хочешь уверенно доехать из точки "А" в точку "Б" не взирая на расстояния, не перегружая и будучи "средним классом" не влазя в кредиты - купи Вартбург.
Отредактировано korvet_t (2014-11-06 23:38:36)
Понятно то что тема событий в Новороссии затрагивает практически каждого одноклубника, но
Первое - мы договорились эту тему больше не обсуждать на нашем сайте!
Второе - прошу правильно понять меня, исходя из первого, все посты буду удалять и обижаться на меня бессмысленно!
Третье - ну невтерпеж вам, уважаемые, тогда обсуждайте в л.с. или в Skype.
Кстати, в Skype мы можем увидеть друг друга и познакомиться, а в конференц - образовать "Клуб знатоков происходящего".
Вот и правильно, им там с "террористами" хорошо, нам тут с "хунтой и фашистами" нормально. Пускай каждый сидит в своей ХАТЕ и не учит другого.
Отредактировано Burger (2014-11-08 18:10:58)
Я не ХАТЕ писал ох уж эти модераторы вежливые.
ауууууууууууууу! люди, вы где все дружно пропали? скукотище..........
ауууууууууууууу! люди, вы где все дружно пропали? скукотище...
Так БОСС запретил политику обсуждать ( доктор пить запретил )
Так БОСС запретил политику обсуждать ( доктор пить запретил )
Неее, уважаемый Кекс! Не запретил, а отправил сюда: политика!
Но и там оскорблений и унижений не потерплю!
Неее, уважаемый Кекс! Не запретил, а отправил сюда: политика!
Но и там оскорблений и унижений не потерплю!
Говорит . Я штуку дал ДОКТОР ПИТЬ РАЗРЕШИЛ . ! Ура !
а у меня на 353 не такая панель была эта прикольней. руль тонковат не удобно будет
Отредактировано иваныч (2014-11-10 09:22:56)
Эта панель 1967 года . Кстати обрати внимания на педаль газа . Что касается руля . Мне нравятся тонкие рули , я именно такой искал .
Kekc
кто там у вас пукнул , в городе сероводородом ? что источник запаха не могут найти чешется язык сказать * Москва обкакалась *
Украинцы ,это вас не касается, без коментариев плиз
Да кстати , вот чо еще . Вот просветите дурака , негров нельзя называть неграми , они афроамериканцы . а как теперь украинцев можно хохлами называть ? или в свете последних событий , это слишком оскарбительно ?
педаль газа
так и просится коробка-автомат
иваныч
не зарывайся, а то модератор нервничать будет
или в свете последних событий , это слишком оскарбительно ?
не я серьезно , как не когда . просто рньше это было как бы с подколкой . а сщас как это звучит ? хрен знает менталитет у украинцев сильно резко поменялся
так и просится коробка-автомат
Так на ней полу автомат
кто там у вас пукнул , в городе сероводородом ? что источник запаха не могут найти чешется язык сказать * Москва обкакалась *
Не знаю у меня на районе не ощущается Это в Капотне на юге ( У южан вечно все не так как у людей то подстанцыю спалят и пол Москвы без света . То работники невте завода хором обосрутся ) а я в Тушино на северо западе У нас Рублевка рядом . В.В. под боком . Что у нас может произайти . В маем районе забота партии и правительства особенно чувствуется . ( Вся Москва разрушена осталось только Тушино ) у нас так говорят
Отредактировано Kekc (2014-11-11 02:53:21)
Кстати, ганс этот, что с Германии приезжал, в моторах понимает, говорил, что нашь движок хорошо на половине примерно жизненного пути промыть тормозухой. Сливаешь масло, заливаешь два литра тормозухи, 5 минут работает, сливаешь хорошо, меняешь фильтр, новое масло и двигло как новое... как думаете? По идее за 5 минут сальники не поразедает...
говорил, что нашь движок хорошо на половине примерно жизненного пути промыть тормозухой
Это, что? очередной анекдот?
Это, что? очередной анекдот?
как знать, как знать... немцам в немецких моторах то виднее будет
korvet_t
блин .ну если бы это наш , славянин , сказал . я бы еще повелся , не такое придумывают. но от немца слышать , он точно немец? давно ?
да и кстати , он знает , сколько наши движки натерпелись ? без немецкого ТО наши движки скорее мертвы . чем живы по немецким понятиям ТО
Отредактировано иваныч (2014-11-11 21:43:03)
в моторах понимает, говорил, что нашь движок хорошо на половине примерно жизненного пути промыть тормозухой. Сливаешь масло, заливаешь два литра тормозухи, 5 минут работает, сливаешь хорошо, меняешь фильтр, новое масло и двигло как новое... как думаете
Это он за 45 год мстит ! . Ну ничего ничего . Для всех кто пересматривает итоги второй мировой войны , Россия готова и способна повторить !
Россия готова и способна повторить !
ага, а что-то более полезное она не может предложить может работать пора бы? Выпустить авто, хотябы класса корейца, природу не засирать. В черте Москвы рыбку ловишь? А кушаешь? Тут хоть в Днепре ловят и едят, ну, я нет, предпочитаю выше города ловить. Короче, не о том думаете. Сейчас не СССР, я бы сильно не раскатывал.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-6