korvet_t
Я о том что мыть двигатель тормозной жидкостью . Это КРУТО . Лично мне в голову такого бы не пришло даже в кошмарном сне . ( Может ты его чем обидел ? )
АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-6
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2412014-11-11 23:31:45
Поделиться2422014-11-12 00:18:45
ага, а что-то более полезное она не может предложить
кто то сказал в *комедии клаб8 херня передача редко приколв нормальные . а тут выдали
- в России отлично получается все . только с двух частей , топор , ведро , а вот ведро с педалькой и крышкой , уже не прокатывает
не чего , сщас , нас поджали ( наверное ) бум своё развивать, учится делать. хотя , что то подкованная блоха на ум приходит,кто кого учил , правда молодежь не в курсе о чем я тут пословица есть * пока гром не грянет , мужик не перекрестится * жалко только что не сильно грянул,так ,пугнул чуть , можем и не перекреститься. а переждать
я нет, предпочитаю выше города ловить.
посмотри по карте где я живу , не советовал бы и выше Киева ловить , ходил только что клюет лучше , но руками крючек трогать , фу как вспомню , так вздрогну
Поделиться2432014-11-12 12:56:34
Kekc
да не, всё нормально, достала политика, намёки, обвинения... создаётся ощущение, что это я во всём виноват, т.к. с Киева. По поводу тормозухи, за что купил, за то продал может проблемы с камуникабильностью, изъяны перевода
не советовал бы и выше Киева ловить
я на Десне ловлю. Или Десна то-же по промзонам петляет?
Поделиться2442014-11-12 13:00:42
Завели кота, сфинкса, зараза, теперь не возможно ноутбук включить. Только крышку открываю, запускаю - всё, ломится походить и улечся на клавиатуру. Тепло ему там что-ли... и упертый, как танк, его сгоняешь, а оно опять лезет, мурлычит, глаза зажмуривает и лезет.
Поделиться2472014-11-12 22:13:43
иваныч
а че это такое свинья морская или кролик?
DemoNyaKa
согдасен, на любителя. У меня все тётки алергические. Но всё равно колёса глатают и чихают. Видать причина не только в шерсти. Он у нас темболее не совсем лысый, бракованый, плюшевый. Ща сфотаю.
таке вот... сука, в натуре страшное по фото но так пацан нормальный, урчит и греет зачётно. Вместо уголька с Востока
Отредактировано korvet_t (2014-11-12 22:29:40)
Поделиться2482014-11-12 22:39:41
, достала политика, намёки, обвинения... создаётся ощущение, что это я во всём виноват, т.к. с Киева
Ничего подобного . Лично я Украинцев не в чем не виню ( Благо братан хохол ) А тебя лично уж и подавно . Причем тут простой народ , это верхушка пендосам продалась . А простой народ страдает
а я по лету кошку потерял
Я вот тоже по осени потерял кошку ( причем любимою ) Я вообще по натуре своей кошек люблю больше чем собак ( ибо собака это раб , а кошка это друг ) . А так как кошка была атомобильная . И похороны был соответствующие . Жаль фото не вышло , дело происходило ночью . Процессия из трех автомобилей Один из которых был бортовой грузовик ( вес тело покойной кошки ) в кузове . Проследовала из Москвы к месту рождения кошки на 50 километров в строну области . Где она и была преданна земле . В специально для этого случая изготовленной из особого материала коробке . В экстренном порядке ( НА ЗАВОДЕ ВПК РФ ) С применением гибочного , отрезного и прессового оборудования а также некольких видов сварки Токарного и фрейзерного оборудования . Так же были задействованы две швейные машины 21 класса и белошвейка . один оверлок . . Кстати я не шучу ИМЕННО ВСЕ ТАК И БЫЛО !
Отредактировано Kekc (2014-11-13 01:05:51)
Поделиться2492014-11-12 22:47:11
это верхушка пендосам продалась
эта верхушка ещё 91-м - 93-м продалась, и не в Киеве А сейчас это напоминает... короче, фигню это всё напоминает, драку лысых за расчёску на корысть большим дядям..
Отредактировано korvet_t (2014-11-12 22:50:43)
Поделиться2502014-11-12 22:58:38
, драку лысых за расчёску
Круто сказанно Надо запомнить . Спасибо
Поделиться2512014-11-14 21:17:49
korvet_t, из всех кошек самая лучшая, из моих детских воспоминании, это камышовая кошка.
Я родом из г.Каховка, а раньше до постройки Каховской ГЭС, там были плавни, т.е. заросли камыша. Когда находили кошачий помёт, еще до того момента как открылись глазки у котят - котят забирали люди себе. Такой взрослый кот в холке достигал где-то 50 см. Такой владелец дома больше не нуждался в собаке, этот кот был лучшим охранником чем собака.
Котята с открывшимися глазками уже не удавалось приручить.
иваныч, заглумил ты меня и теперь на знаю какой смайлик "прицепить"!
Поделиться2522014-11-14 22:32:25
а че это такое свинья морская или кролик?
я точно не знаю , только догадываюсь но умная сука , когда жена холодильник открывает. ОНО по звуку поняло , что там вкусное есть и свистеть начинает на всю квартиру , а если нравится что дают , то урчит свинка морская* вильчатая * шерсть растет вся как у человека на мокушке только по всей свинке , типа в разные стороны . прикольно
Я вот тоже по осени потерял кошку ( причем любимою )
не, ну я кошек люблю но не до такой степени . 6 лет блин кормил только операцию от котят сделал не давно и на тебе
таке вот... сука, в натуре страшное по фото
кум держит таких ,старая нормальная , а котята были и один такой же как твой . курчавенький
кстати старая лысая , в парилку с нами ходит , сидит на низу , хрен выгониш . тоже греется
Поделиться2532014-11-14 22:37:15
еще до того момента как открылись глазки у котят - котят забирали люди себе. Такой взрослый кот в холке достигал где-то 50 см. Такой владелец дома больше не нуждался в собаке, этот кот был лучшим охранником чем собака.
Да это все владельцы кошек знают ( ну я так думаю ) . Ибо если котенка забрать до того как у него открылись глазки .то он будет считать тебя родственником . А родственников принято защищать ( ну в меру своих сил конечно ) . Вот с моей кошкой именно все так и было , конечно я был очень сильно огорчен
Поделиться2542014-11-14 23:03:43
Kekc
У меня предложение! Так-как у мня моя кошак на сносях могу подогнать кошака!
Поделиться2552014-11-14 23:26:28
У меня предложение! Так-как у мня моя кошак на сносях могу подогнать кошака!
Это хорошее предложение . Спасибо . Я подумаю над этим вопросом
Поделиться2562014-11-15 00:41:59
морская*вильчатая*
иваныч, извини, разреши тебя поправить. Не "вильчатая", а "розеточная", у самого есть такая.
Поделиться2572014-11-15 01:30:18
не, ну я кошек люблю но не до такой степени . 6 лет блин кормил только операцию от котят сделал не давно и на тебе
А зачем ты ей операцию делал ? Моя четыре раза котилась и ничего . Даже очень прикольно было . Из дома звонят приходи твоя кошка без тебя котится отказывается. Придешь домой погладил глядишь полезли . Правда одного последнего руками пришлось тащить С дефектом попался ( ну я его утопил ) А так всех раздал хорошим людям кода немного подросли . А моей кошке уже просто много лет было 18 лет . Для кошки это очень много .
Поделиться2582014-11-15 02:52:49
Kekc
моя катилась раз пять , ходит потом шерсть не пойми на что похожа , первые разы раздавали потом не комустало , да и котят надоело топить надоело .
у мня моя кошак на сносях могу подогнать кошака!
могу подогнать ведро с инструкцией
Не "вильчатая", а "розеточная", у самого есть такая
ну я не знаю постоянно вильчатой называю . хотя говорил мне не раз что розетчатая , но я же электрик , наверное просто ассациация срабатывает как тоне так , и вечно забываю что розеточная
а кошка вот была
Поделиться2592014-11-15 14:01:25
korvet_t, из всех кошек самая лучшая, из моих детских воспоминании, это камышовая кошка.
да ну, ты что, оно конечно круто, но когда твоих гостей начинает это животное тупо молча есть, начинас с ног - это совсем на любителя. У меня у однокластника был камышовый дальневосточный, с озера Ханки. То пипец, его закрывали в туалете, он двери пытался вынести, когда чужие в доме. Не, то пума или тигра. Только маленькая
Поделиться2602014-11-15 14:15:13
Ибо если котенка забрать до того как у него открылись глазки .то он будет считать тебя родственником
мой правда уже с открытыми зеньками был, но грызёт падла руки и вермешель тырет с тарелки, не хуже "родственника". Зато как встречает... не человечиским голосом и такой прилив нежности даже пакостит преданно урча.
Поделиться2612014-11-15 14:20:36
я точно не знаю , только догадываюсь
пристрели эту чупокабру, пока не выросло, вдруг медведь шучу, прикольное животное.
Поделиться2622014-11-15 23:49:11
да ну, ты что, оно конечно круто, но когда твоих гостей начинает это животное тупо молча есть, начина с с ног - это совсем на любителя.
Опять из детских воспоминании: в присутствии хозяев - это просто большая кошка, которую можно без боязно и погладить и на руки взять, но в отсутствии хозяев - это зверюга с большими острыми когтями и клыки немаленькие.
Поделиться2632014-11-16 01:01:07
, но в отсутствии хозяев - это зверюга с большими острыми когтями и клыки немаленькие.
Страшнее кошки зверя нет ! . Это я понял много лет назад . А дело было так . Примерно 23 года назад , я проходя по улице вечером ( в веселом расположении духа ) услышал жалобное мяуканье . А дело было поздней осенью . Полез под забор ( ну говорюже веселый был , так как не мог управлять машиной ) и вытащил от туда маленького котенка он в колючки запутался . Дело в том что за забором институт имени Курчатова ( закрытая теретория Минатома , охраняется регулярными войскам ) для тех кто не в курса . Принес его домой ( а в это время кок раз сын родился ) и вот получилось два млоденца . Прошло время Кот вырос и сын подрос . Так кот это самый был какойто чудной породы . практически без хвоста , морда чуть приплюснутая , короткошертный , весу в нем было в два года 14 кг. и когодь длинной 7.3 мм в лапу не убирался . Была интересная особенность у него , когда он злился рычал ( причем рык был у него такой что я иногда хватался за пистолет )В 90 е оружие не обязательно было сдавать . . А остальная модель поведения точ в точ как у этих самых комышовых ( или как их там ) ! . В детстве у сына было равличение ( впрочем и у кота , как я понимаю тоже ) на кухню сын едет верхом на коте , а обратно кот верхом на сыне . Вобщем друзья они были . А вот соседского мрамрного дога порвал как грелку ( собаку пришлось усыплять ) . правда сосед сам виноват . Но это уже другая история .
Отредактировано Kekc (2014-11-16 01:03:54)
Поделиться2642014-11-16 19:49:06
а у моей кошки . дочке тогда лет 10 было , первый окот дочка принимала . даже говорит пленку разрывала котятам . после этого , как кошка рожать собиралась . ходит целый вечер за дочкой и орет ,что типа место готовь , так дочь и была у нее каждый раз повитухой .в деревню возили с собой каждый раз, там огорода, хаты не куда не уходила . а вот дома не выпускали , что бы по подвалу не лазила ,блох не ловила . так , кошка присмотрела как дверь открывается , и прыг на ручку и в подъезд , если дверь не закрыта , атам до подвала уже дело техникии соседей . так после этого . зараза за каждым приходяшим домой идет и прыгает на ручку . проверяла закрыли на замок или нет . а потерял , так . ехал в деревню , как всегда заехал в соседнию деревню по дороге к корешку , дверь в машине не закрыл , она и выскочила . бегал бегал заней по крапиве , онане в какую , потом не нашёл .ну думаю в обед приеду не куда не денешся .и после того так и не нашли, и ездили спрашивали по деревне и объявы вешали ,деревня порядошная . наверное или собаки ( хотя врят ли тоже злая была 0 то ли подобрал кто . надеялись что придет в деревню домой но таки нет
Поделиться2652014-11-16 21:09:52
иваныч
появился карась!!!!!!!!
Поделиться2662014-11-16 23:41:10
Типо крик души . Вобщем группа товарищей решила что надо на фирму купить другое авто . Вроде как в представительских целях . А денег так что бы много нет . Ну и поехали смотреть .
Поездил на нем пол дня . Спрашивают . Ну как машина ? . Машина как машина , едет что еще могу сказать . Ну берем ? Берите если считаете нужным . И уже вечером , блин как гром среди ясного неба . Сообщают а ездить на ней тебе . Представляете . Я НА ПОМОЙНОМ ВЕДРЕ !!!! Переругался со всеми конкретно . После этого два часа по пустой теретории завода катался на вартбургах и баркасах УСПОКАИВАЛСЯ . Вобщем настроение поганое .
Отредактировано Kekc (2014-11-16 23:44:59)
Поделиться2672014-11-16 23:54:37
...
Нет слов. Извини, но я даже подходящего смайлика не нашёл.
Поделиться2682014-11-17 00:14:35
Нет слов. Извини, но я даже подходящего смайлика не нашёл.
Здесь дело такое . Я современные машины надух не переношу , и вот по чему . во первых они не честные . Не ты управляешь авто ( а не известно кто ) . Во вторых не понятно где ее предел ( то есть где та грань когда все зависит от тебя , от твоего умения управлять авто и чувства дороги и где уже от тебя ничего не зависит ) . В тредтих с точки зрения дизайна ( это мое мнение ) все современные авто это убожество . Полная бесвкусица ( они инкубаторские , сделанные на компе , там нет человека , нет дизайнера ) ТАМ ВООБЩЕ НИХЕРА НЕТ !! В связи с этим , я подобные машины считаю опасными . Ну представь отказ одного из электронных помошников ( что кастати совершенно реально ) И ЧЕ ? Волшебный полет пока не упрется ? А замена колодок через компьютер ? ЭТО КАК? . Это получается что я не могу себе позволить испытать наслождение от ковыряния в машине . НАХЕР НУЖНА МАШИНА ЕСЛИ В НЕЙ НЕ НУЖНО КОВЫРЯТЬСЯ . Я и на такси могу поездить так . И самое главное один километр пробега авто этого класса практически равен одному километру офицыального такси . Это что же получается ? Я заплатил денег ,да еще и за свои деньги напрягся ? ТАК ЧТО ЛИ ? Не извините Эта тема для мальчиков этак лет в 25 .
Отредактировано Kekc (2014-11-17 01:14:02)
Поделиться2692014-11-17 09:28:54
Да, как говорил Жванецкий, о вкусе ананасов можно спорить с теми, кто их ел. Не могу полностью согласиться с Кексом, современные автомобили дают ДРУГИЕ ощущения, но вот электронные помощники - это мрак, согласен. Мне вот, например, довелось покататься на новом PASSAT CC, когда он выходил в 2008г. по полигону гоночной трассы в Ошерслебен (там проходят DTM, Moto GP и др). Нам давали возможность понять эту грань, где управляешь ты, а где вмешивается электроника. Мы резали машины в лосиных тестах, в других упражнениях. Водить современный автомобиль ПРОСТО. В этом философия. Я сел из Гольфа в Пассат и не привыкал к другому авто. Он не требует этого. А вот когда я в очередной раз сел за руль спайдера FIAT ABARTH 124 в Арденнах, это были совсем другие ощущения, и это и кружит голову любителям олдтаймеров. Такой автомобиль - живой. У него есть душа, он капризен, он или тебе доверяет, и ты ловишь кайф в каждом повороте, или он тебя просто не любит, и ты не можешь его завести или он глохнет каждые 100м. Потому что раньше автомобили создавали, а теперь проектируют. Красивый автомобиль - это автомобиль с частичкой души дизайнера, который вручную прочертил все его линии. Компьютеры убили человечность в современном автомобиле, они стали вещью. Дорогой, статусной, с которой легко расстаться. А вот с хорошей лошадью раньше так не расставались.
Поделиться2702014-11-17 14:22:37
Да, как говорил Жванецкий, о вкусе ананасов можно спорить с теми, кто их ел.
Это точно все познается в сравнении
. Не могу полностью согласиться с Кексом, современные автомобили дают ДРУГИЕ ощущения
Эти самые ощущения ( с моей точки зрения ) Сравнимы с использованием зажигалки зипо либо крикета ( китайского производства )
Арденнах, это были совсем другие ощущения, и это и кружит голову любителям олдтаймеров. Такой автомобиль - живой. У него есть душа, он капризен, он или тебе доверяет, и ты ловишь кайф в каждом повороте, или он тебя просто не любит, и ты не можешь его завести или он глохнет каждые 100м
Раритеты сделаны для настоящих мужчин , а современные авто для всех ( прочих ) . я так это понимаю . И бо жизни мужчины это постоянная борьба за что либо , в том числе и за возможность передвижения ( быстрее чем пешком ) . Если транспортное средство устроенно так что с ним не нужно бороться то автомобилем его назвать нельзя
. Компьютеры убили человечность в современном автомобиле, они стали вещью
Они стали убожеством . Продуктом обьщества развитого ПОТРЕБЛЯДСТВА , причем ударение надо поставить на последнем слогане
Дорогой, статусной, с которой легко расстаться.
Статус там будет только в том что видно наличие денег у владельца . НО ПРИ НАЛИЧИИ ДЕНЕГ ЗА ДВА МЕСЯЦА Я И ИЗ ВАТБУРГА МОГУ СООРУДИТЬ АВТО , при визуальном осмотре которого любому будет понятно . Что у владельца этого авто денег девать некуда