.как думаете-выгодное как вложение денег?
Все зависит от региона твоего обитания . И рода занятий . При продаже раритетного авто на цену влияют огромное количество факторов Например , кто владелец этого авто , насколько он известен в ретро мире , сколько раз машина была на той или иной выставке , Кто из известных в ретро мире людей может поручится за слова владельца авто . И т. д. . Пример https://www.avito.ru/fryazino/avtomobil … _448300230 Вот сравнительно не плохой вартбург . Впринцепи за приемлимую ( для его состояния цену ) . Но он продается уже больше года и никто не берет . Так как его владельца никто не знает . Если бы эта машина принадлежала мне И по той или иной причине я бы захотел от нее избавится . То за 300000 рублей она бы ушла через месяц . За 200000 рублей через неделю . За 150000 в любое время дня и ночи !!!! . Возможно возникнет вопрос . А что же ты этим не займешься если все так просто ? Ответ прост . Мне не интересны 300000 рублей , они ничего не изменят в моштабах моей жизни . Я не смогу сделать на них не один проэкт ( просто потому что Не хватит денег любой поэкт стоит дороже ) . А на пожрать мне и так хватает .
Отредактировано Kekc (2014-11-12 23:31:21)