DemoNyaKa написал(а):Привет новичкам!
Для начала сделаю небольшую поправочку, укажи откуда ты в профиле, чтобы можно было более детально давать советы.
Теперь по сути:
1) новый мотор ты скорее всего сейчас нигде не найдешь. Что касается запчастей, то в принципе ценник не запредельный, я когда делал капиталку потратил примерно столько же. Интернет магазины я знаю только 2 штуки и оба в германии: ebay.de и ldm-tuning. А дальше может кто с форума поможет по запчастям (напиши что надо, а народ напишет если есть у кого)...
2) оригинальная решетка на варте - она же и есть так называемый "телевизор" (передняя часть в которой фары. на варте она целиком откручивается). Вот как она выглядит в оригинале:
подозреваю что решетка от ваза у тебя прикручена просто поверх родной. её нужно открутить и будет родная
3) так же пиши что надо, а народ у кого что есть думаю отпишется
з.ы. раз уж ты начал тут, то тут и напишу. если появится какой-нибудь вопрос, то советую почитать форум и поискать ответ, поскольку 95% поломок и способов ремонта на форуме уже описано. но даже если найти ответ не сможешь, то не создавай новую тему с вопросом, а задавай вопрос в уже существующих темах подходящих по смыслу (про коробку в теме "коробка передач", про двигатель в теме "двигатель" и т.д.) ну и добро пожаловать на форум
Спасибо за теплый прием.
Про решетку , попробую завтра снять ее , посмотрю что под ней. разобрались.
Мотор , сколько обычно 1.3 стоит?
Интересует еще по салону по мелочи.
С кулисой тоже проблемы , все на проволке прикручено.
До подвески еще не дошел.
Во вторник придут все запчасти новые на мотор , буду собирать , немного доработаю мотор .
Буду пока продолжать писать в этой теме , на будущее буду знать чтобы не создавать много тем.
Заранее спасибо
PS Я С Крыма , Евпатория , Украинский клуб вроде как , думал пока шифранутся немого ))) а то в друг нападут ))