Народ лопнул ремень ГРМ незнавшы прокрутил движок изза чего пропала компресия усех 4-х цылиндрах в чем может быть причина если клапана то могло ли повредить поршня?
Отредактировано Sergey25UA (2014-12-31 17:42:33)
Wartburg Fan Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Прочее » Вопрос по Дв-лу
Народ лопнул ремень ГРМ незнавшы прокрутил движок изза чего пропала компресия усех 4-х цылиндрах в чем может быть причина если клапана то могло ли повредить поршня?
Отредактировано Sergey25UA (2014-12-31 17:42:33)
если клапана то могло ли повредить поршня?
Мало вероятно что поршня
а штобы откручивать головку на скок нада 12 гранник??
Да надо звёздочка 12-ти гранная на 12(по моему).
только что в наборе посмотрел подписанна как 12 , По диаметру вроде как она
в чем может быть причина
Скорее всего мог погнуть клапана, и пропала компресия, у меня лично погнуло как ремень перескочил пару зубов
Хотабыч675 на днях оттяну машыну к мотористу и узнаю а то весь город обганял ниде нема 12гранной звездочки я в шоке
Sergey25UA
может не так объясняешь. большинство продавцов в ремонте соответствуют нынешнему году по китайскому гороскопу
АХхахах было бы прикольно но я купил дажэ на образец 1 болт а они сьоравно мне 6 гранники тыкали))) китаайцы
ниде нема 12гранной звездочки
Та как нет, у меня дома два набора трищеток, один мой второй отца, и в каждом есть
может не так объясняешь. большинство продавцов в ремонте соответствуют нынешнему году по китайскому гороскопу
Не волнуйся они легко учатся . Особенно если в жалобной книге пишешь его боссу . Что он украл у него деньги . Я это прием воздействия на тупых продаванов хорошо изучил .
тиким не занимаюсь))
Хотабыч675 на днях оттяну машыну к мотористу и узнаю а то весь город обганял ниде нема 12гранной звездочки я в шоке
Я, чесно сказать, тоже в шоке. Как это может быть? Решил я купить себе тоже 12гранник на 12, зашёл на рынок запчастей у первого продавана спросил, говорит нету отдельно, только в наборе, у второго уже нашёлся. Цена вопроса за короткий 20грн, за длинный 50грн.
. Особенно если в жалобной книге пишешь его боссу . Что он украл у него деньги . Я это прием воздействия на тупых продаванов хорошо изучил .
тиким не занимаюсь))
а зря потому так и живем , я сегодня на заправку * росснефть * заехал , заправится , да и кофе 3 в 1 купить , пару пакетов , лазил долго , нашёл , потом прошу книгу , спрашивают , зачем ? объясняю , что кофе найти проблема , а вот презервативы , с гелем для педиков на самой кассе лежат , в глаза лезут, старшей заправки не было , охраник отговорил писать , девчёнкам премию резанут . один хрен заеду напишу на старшию , задолбали эти гели на кассе и рекламы затычек и от средств гемороя по телеку даже женка про рекламу возмущается
у нас примерно тоже самое, как будто нет других проблем или потребностей. я вот в праздник искал по заправке свечи зажигания: 8 заправок модных, ассортимент тот же, только не свечи
иваныч
Kolya79
Я вам одно скажу мужики . Один раз хорошенько магазин ( взгреещь ) . И тебя любят уважают , бос сам завидев тебя за прилавок бежит ( улыбка аж до ушей ) . Лижбы в госкомнадзор еще раз не написал . Такое ощущение , что это не я как рядовой покупатель в магазин зашел . а орхангел Михаил в дверях нарисовался . Правда есть и обратная сторона медали . Некоторые товары просто отказываются продовать . Например масло 2т в моем районе мне не продают . Хотя оно есть на витрине . Но на вопрос почему не могут продать , отвечают ПЕРСОНАЛЬНО ДЛЯ ВАШЕЙ МАШИНЫ ОНО НЕ ПОДХОДИТ . Хотя для точно такой же которая принадлежит не вам подходит
Отредактировано Kekc (2015-01-03 23:55:56)
отвечают ПЕРСОНАЛЬНО ДЛЯ ВАШЕЙ МАШИНЫ ОНО НЕ ПОДХОДИТ . Хотя для точно такой же которая принадлежит не вам подходит
и у меня в городе есть такие места, даже иногда не интересно...
а теперь для меня:
друзья-товарщи срочно нужна позиция №6,
готов купить за разумную цену (без фанатизма), не могу у себя найти даже от SEAT, как рекомендовали. HELP!!!! Из-за нее родной движок немогу дособирать, точнее можно, но потом мартышкин труд никому не нужен
Отредактировано Kolya79 (2015-01-04 10:15:06)
итак оттянул сьодня машыну к Мотористу ))))))))))
Ждём положительного результата
нужна позиция №6
Я так понял это пластмаска, лень щас в гараж идти за книгой и смотреть.
А с гольфа она не подойдет? может там такая же
hottabuch675
да это пластмасса. подходит ли с гольфа не знаю, говорили от сеата точно подходит, а гонять у нас по шротам - пустая трата времени, или не понимают о чем речь (даже если носом ткнуть) или понтов больше чем пластмассы.
Sergey25UA
что с движком, в чем проблема?
лень щас в гараж идти за книгой и смотреть.
да ни куда не ходи , просто сделай себе закладку на кемпе
http://allsoy.narod.ru/instruk/wartburg/index.htm
Привет все вот хирург сказал причину гибели моего серца))))) заклинила помпа изза чего погнуло все 8 клапанов и я теперь влетел на 2тиши енто токо запчястя
А может голову бу купи бы и все,быстро и недорого,а лучше двиг в сборе,быстро и практично.
Sergey25UA
привет так есть мотор только снял с машины хочеш с навесным хочеш голый ну всмысле без навески я себе делал прошлым летом мотор знаю как оно мне вышел почти 8 т гривен но ставил хорошие зап части кое что заграница помогла
Sergey25UA
сочувствую , неприятность. но не самая главная . выберишся
погнуло все 8 клапанов
А ты сам видел все 8 погнутых? У меня на скорости на ремне все зубы срезало, грохот был такой сильный, тоже думал все погнуло, когда вскрыл, все целые. А на другой голове, когда грм проскочил, погнуло только 2 впускных
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Прочее » Вопрос по Дв-лу