другое авто появится
если я правильно понял ты хотел сказать третье ? ну дай бог какую то не сырую иномарку в полной комплектации и с не большим пробегом.
Wartburg Fan Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Прочее » Нужен совет!
другое авто появится
если я правильно понял ты хотел сказать третье ? ну дай бог какую то не сырую иномарку в полной комплектации и с не большим пробегом.
ну дай бог какую то не сырую иномарку в полной комплектации и с не большим пробегом.
Да армейский гелендваген ( со склада ) 1989 года производства или хамер Н1 песочного цвета с пробегом 500 километров с нуля .По цене метало лома . ( кстати это реально скоро станет ).
Отредактировано Kekc (2015-03-12 02:34:14)
( кстати это реально скоро станет ).
ты там это, напиши как эта "реальность" наступит, я бы взял гелена по цене металолома
хамер не взял бы - здоровая жрущая бенз тоннами дурина, по городу ездить такая нафиг не нужна
ты там это, напиши как эта "реальность" наступит, я бы взял гелена по цене металолома
Смотри телик и анализируй . Сам все поймешь
хамер не взял бы - здоровая жрущая бенз тоннами дурина, по городу ездить такая нафиг не нужна
Он дизель
На этом фото сыну 14 лет . Так что я точно в курсе что такое хамер
Отредактировано Kekc (2015-03-13 03:20:54)
Так что я точно в курсе что такое хамер
так я и не писал что ты не знаешь! я писал, что мне хамер не нужен
с нашимы ценами на бензин и ДП такие машины не нужны в хозяйстве...завел прогрел 1.5 нет проехал чуть чуть еще литров 10....а на 100км литров 30. неее много, выгоднее на варте ездит и росход 8 смешаный и тоже почти внедорожник
skanline4549, вот и я про то же
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Прочее » Нужен совет!