Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-7

АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-7

Сообщений 271 страница 300 из 998

271

Ещё попытка,Брундза.

0

272

Это он,Стасис из Литвы.Авторетроколекционер.

0

273

Да, это Стасис Брундза. Человек, депутат сейма Литвы, нашел время для встречи со мной, приехал на окраину Вильнюса, чтобы показать по моей просьбе его коллекцию Кадиллаков (к сожалению, уже остатки.) У него там еще есть 2 из  3-х живых экземпляров ВАЗ 2108 EVA - спортпрототипы группы В в ралли, которые вскоре были запрещены, и машины оказались не у дел...

Стасис Брундза... hhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Брундза,_Стасис_Казевич

http://www.lada-vfts.ru/forum/index.php?showtopic=3255
http://vk.com/page-9229850_44004478

В общем, я с ним здоровался за руку.
Будет, что вспомнить в старости.

0

274

Прошу прощения, уважаемый Burger, у меня не открывалась ссылка на вики этого уважаемого человека. Решил подредактировать, но к сожалению ссылка вики на форуме не прописывается кроме как -- вот так. Поэтому кто хочет детальнее узнать о этом знаменитом человеке просто загуглите: Брундза, Стасис Казевич. :blush:

0

275

yurok55 написал(а):

не открывалась ссылка на вики этого уважаемого человека

Я там специально дололнительную h поставил, иначе ссылка не отображалась. Думал, сообразите.  :rofl:

0

276

ВВС написал(а):

Это он,Стасис из Литвы.Авторетроколекционер.

Burger написал(а):

Да, это Стасис Брундза.

Ну вот и славно . Опядь же лягушек и шишки везти не далеко  :D  :cool:

0

277

По твоей подсказки. Хотя я немного до понимал что это все рядом,км так 500.С телефона мне на работе трудновато информации зачерпнуть.

0

278

ВВС написал(а):

С телефона мне на работе трудновато информации зачерпнуть.

Надо было планшетом, он шире, больше зачерпнуть можно...

В общем, с историей в классе туго. Ну чтож, класс, готовьтесь к дополнительным урокам! Красота идет спасать! :crazyfun:

0

279

Burger написал(а):

Ну чтож, класс, готовьтесь к дополнительным урокам! Красота идет спасать!

o.O
А кому красоты не хватит, придется набухАться! :yep:
По моему правильно? :question:

0

280

yurok55 написал(а):

По моему правильно?

Садись, два.

Буду спасать, до победного конца.

0

281

Мобильный инет на деревне,одно мучение.

0

282

Burger написал(а):

Буду спасать, до победного конца.

Думаешь удастся ?

0

283

Burger написал(а):

Садись, два.

Ну два тоже оценка, хотя и не очень хорошая :'(
Но, в своё оправдание хочу сказать, я ничего не придумал, просто цитировал. Догадайтесь кого!!!
Ладно, пойду бухну, под свежеиспечённый шашлычёк :playful:

0

284

ВВС написал(а):

Мобильный инет на деревне,одно мучение.

ВВС для тебя  :D
http://www.youtube.com/watch?v=kahi_H7URHo

0

285

Ага,типа русские технологии по передаче инета сотового В переди всей России. Сам Ваш как то В телике мне сказал что это всё В пределах кремля. Хотя пределы кремля я уже не знаю.До Крыма что ли,а можа и акватории тихого,Атлантики не зря там ту95 жужали да пендосам поздравления передавали.

0

286

вот не давно жаловался на инет в деревне , как раз от Билайн . а переустоновил с винды7 32 на64 бита или чего там ,  почистили весь кемп и теперь танки просто летают даже на усб модеме  :D

ВВС написал(а):

Ага,типа русские технологии по передаче инета сотового В переди всей России.

не верь , кореша года два где то в африке были  на острове , сунули  кемп в разетку в камышёвом фгваме  , и от увиденной скорости инета просто впали в ступор . что она может  быть такой шустрой .

0

287

ВВС написал(а):

не зря там ту95 жужали да пендосам поздравления передавали.

они летают нечаще чем при СССР . просто америкосы привыкли к господству в небе , вот и волнуются .  ага и прибалтику захватим , и европу , нах .  это кому надо ?

0

288

иваныч написал(а):

.  ага и прибалтику захватим , и европу , нах .  это кому надо ?

Ну это зря . Когда в Германии войска стояли . Хваленая европа без санкции Кремля ( обрати внимание на написания этих слов ) даже пукнуть боялась . Ибо ровно через сутки советские танки стояли бы на берегу ломанша . А СЕЙЧАС ЧТО ? .

0

289

Kekc написал(а):

Ибо ровно через сутки советские танки стояли бы на берегу ломанша . А СЕЙЧАС ЧТО ? .

а сейчас , меняются технологии войн , как и технологии  , запаяй-заклей  :D
Немудрено, что одни только слухи о появлении этих систем в той или иной части света меняют геополитику в регионах мира. Угроза размещения "Искандеров" под Калининградом заставила США отказаться от размещения элементов ПРО в Польше. Израильские власти заклинали Владимира Путина не поставлять ОТРК Сирии. Президент России пообещал не делать этого, чтобы не нарушать баланс сил на Ближнем Востоке. В очереди за экспортным вариантом ОТРК с гораздо более скромными, чем у российского, характеристиками стоит десяток стран.

Если тяжелая техника США появится в странах Восточной Европы и Прибалтики, ответ России будет адекватным и быстрым, сообщил Интерфаксу координатор управления генеральных инспекторов Минобороны РФ генерал армии Юрий Якубов. Ракетная бригада в Калининграде ускорит перевооружение на оперативно-тактические ракетные комплексы "Искандер", будет усилена группировка войск по всему периметру западной границы России, сформированы новые танковые, артиллерийские и авиационные части, значительно изменится и российская общевойсковая группировка в Белоруссии.

0

290

иваныч написал(а):

, значительно изменится и российская общевойсковая группировка в Белоруссии.

Это хорошо . Это значит что можно будет прикупить ( у Батьки с консерва) несколько единиц техники .ЗА НЕДОРОГО !  :cool:

0

291

Kekc написал(а):

Это значит что можно будет прикупить у Батьки

Только если Ламборгини в конфискате, с убитым мотором. Да, скоро там Бентли появится, новодел 1924 г... Батька ничего задаром не отдает.

0

292

жаль время нет , можно было бы такое соорудить , все индигриенты есть  :D http://s1.uploads.ru/t/XGQwJ.jpg

0

293

Нормально,со вкусом.Хотя где ложить бульбу мяхами.

0

294

Burger написал(а):

.. Батька ничего задаром не отдает.

За даром и не надо . за недорого

0

295

иваныч написал(а):

жаль время нет , можно было бы такое соорудить , все индигриенты есть

нафига     оно тебе. Собери лучше нормальный зупер ходовой, карманно-огородный вариант за хлебушкой или пивасом метнуться.

Отредактировано korvet_t (2015-07-29 01:58:08)

0

296

я как раз его на ход ставлю тормоза прокачать . двиг завел за 15 мин ковыряния .  стоял лет 5 .  хочу дочку именно на нем научить ездить . что бы  запомнила свою первую машину  на чём ездить училась  :D

+2

297

иваныч написал(а):

.  хочу дочку именно на нем научить ездить

Вот это верное решение .

0

298

начал прокачивать тормоза на ЗАЗе  , передний прокачал задний не в какую . снял главный тормозной  там ВАзовский стоит , перебрал , вроде монжеты целы а не качает один контур . купил ремкомплект , поменял , всё заработало  . короче начитался как промыть тормоза , решил на ЗАЗ попробовать  . залил  спирта прогнал . вроде чистый пощёл со штуцеров   . залил свежую тормозную  жижку , начал качать , ну и кака там вылазить начала . видно спирт текучь и просто эту каку обтикает  в трубках и поршнях ,    ну всё тормаза востановил ,  двигатель завел. если погода даст, завтра с дочкой по полям  мотонем Заз обкатывать, а то застоялся  :hobo:

0

299

иваныч
а у меня на "зайке" начали вылазить все грехи, и как-то одновременно. Ещё по дороге в Одессу, вибрация дурная накатом, после ста, чуть придавил газку, вроде выравнивается. Думал колёса квадратные, потом глянул, под передним правым всё в масле. Лопнул пыльник на родной внешней гранате, закидало всё маслом и по ходу он стучит. Сегодня вылетел задний правый амик, там где рычага палец долго менял. Там стакан весь в смятку, еле всунул мартёр, шайбы так и не стали. По итогу всё раскрутилось и выпало вместе с салентблоками в нижнем ухе амартизатора заднего, шкрёб по асфальту. Лопнул трос спидометра, чет кругом гремит, в радиоле сплошной звук двигателя, ехает только после хорошего прогрева - кстати! Нашол причину, и подобная не только у меня, вспоминая сообщения других людей. Заводишся, прогреваешь, пытаешся ехать - а оно при газе или глохнет или рывками идёт. Это провода или трамблёр. Смотрел днем, искры не видно, но газуешь, трещит где-то в райне трамблёра, или провода, или корпус трамблёра - хрен его знает, завтра буду разбираться. Провода модные, английские, силиконовые, как и свечи, то-же модные. Короче печаль где-то там, не трогайте карбюратор, он не причём. Что характерно, подёргает, подёргает пробздится, прогреется и ехает дальше как молодой. Продублирую в свою тему.

0

300

korvet_t написал(а):

Там стакан весь в смятку,

я на подъемнике двумя кувалдами ровнял . была мысль всавлять болт и раскручивать его . выравнивать  эту трубу под мартер. но со временем прошло  :D

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-7