Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-7

АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-7

Сообщений 391 страница 420 из 998

391

Burger написал(а):

Коллеги! Форум некоторое время не работал, по техническим причинам. Вроде все восстановлено. Общайтесь!

а я думал уже , наконец то вас тут разогнали  :D

0

392

Тож думал,паравоз дружбы чух чух пары,братья хохлы хотели на подмогу закатить.Возможно на вартах. Наша гпу перестраховалась.Скорей всего по этой причине забуксовай сайт В эти дни.

0

393

Официально сообщалось о распространении вредоносного ПО. Фантазируйте!

0

394

Burger написал(а):

Официально сообщалось о распространении вредоносного ПО

а не официально сервак упал, а админ в дрова  :rofl:
за день в чувства привели, а он сервак поднял  :glasses:

0

395

Вредоносное по,это ближе к делу,а я тут с своими мыслями.Не хорошо получилось.

0

396

ВВС написал(а):

Тож думал,паравоз дружбы чух чух пары,братья хохлы хотели на подмогу закатить.

Всегда рады видеть, приветствовать и принять в гости...!!!

0

397

Как в той комедии,про брилики в руке,насчёт заехать в гости на Колыму.  :flag:

0

398

yurok55 написал(а):

Всегда рады видеть, приветствовать и принять в гости...!!!

:cool:

ВВС написал(а):

Как в той комедии,про брилики в руке,насчёт заехать в гости на Колыму.

Да не . Просто везде есть свои люди  :D

0

399

Я насчет своих людей не сомневаюсь,добраться В данный момент по их территории из точки А в точку В.

0

400

DemoNyaKa
коврик то-же был :) Еще не так давно узнал, что бензиновый фильтр надо иногда смотреть  :crazyfun:  поменял - другая машина. А то привык всё усложнять - зажигание, карбюратор...

0

401

Burger написал(а):

Официально сообщалось о распространении вредоносного ПО. Фантазируйте!

это да. Мои барышни на "Марьяже" троянов нахватали, вдруг.

0

402

korvet_t написал(а):

Еще не так давно узнал, что бензиновый фильтр надо иногда смотреть    поменял - другая машина. А то привык всё усложнять - зажигание, карбюратор...

ага, есть такое дело  :stupor:

у нас тут сегодня первый снег выпал и лег. по области уже прямо сугробы небольшие есть, а в городе пол дня мокрый снег валил и все это дело замерзло. резко все кинулись на шиномонтаж. некоторые не доехали - аварий по городу капец :)

0

403

DemoNyaKa написал(а):

тут сегодня первый снег выпал и лег

даже об этом думать боюсь... Порвал в хлам одно зимнее колесо, когда чужой гараж таранил и ворота намотал на колёса, сейчас стесняюсь представить, сколько комплект стоит. Как я понял, менять, так все?

0

404

korvet_t написал(а):

Как я понял, менять, так все?

а на хрена ? можно менять и по осям

0

405

Ну да, главное соблюдать соосность. У нас же не полный привод.

0

406

Ну да, можно пару поменять. Но вот вспоминаю, как я на тестовом Эскорте, обутом в разные шины спереди и сзади, решил на скорости 60 слегка помотать машину в стороны, и потом чуть словил... Так что для более безопасного вождения авто шины должны быть одинаковые.

0

407

korvet_t написал(а):

сейчас стесняюсь представить, сколько комплект стоит.

Мне бы твои проблемы

0

408

korvet_t написал(а):

Как я понял, менять, так все?

как заметил Иваныч, можно менять в паре передние-задние. Но в идеале лучше все разом.
ну и всегда есть варианты, можно найти комплект б/у если на новый денег нет. хотя, у нас с этим совсем беда... то-ли народ такой жадный пошел, то-ли ещё чего...
но как-то смотрел цены на б/у резину и решил что я себе такую никогда покупать не стану.
там в каждом втором объявлении резину разве что на лебедей резать, но все пишут что износ 10% и цена около 70-80% от комплекта новой...
с таким раскладом лучше я месяцок пешком похожу и добавлю эти 20-30%, но зато резина будет новая, чем покупать ЭТО  :hobo:

0

409

Резину надо менять всю И СРАЗУ ! Ибо коэфициэнт сцепления с дорогой это один и наиболее важных показателей !!!! ( Лично я меняю все покрышки раз в три года , неважно ездил я на авто или оно стояло ) . Наверное многие скажут ЭТО ДОРОГО , и приведут целую кучу оправданий ( типо денег нет дети не кормленные и Т. д. и Т. п, ) . Но у меня есть на это один ответ ЖИЗНЬ ДОРОЖЕ !

Отредактировано Kekc (2015-10-17 00:08:14)

0

410

То понятно, что в идеале, и чтоб очко не жим-жим, надо менять все на новые. Эсли память не отшибает, то срок годности резины 2-3 сезона с натяжкой на 3. У меня ходили с 2009 года. Последние годы спасал только опыт и враждённая осторожность. То уже не "зимняя резина". Оно лучше, чем летняя, но не зимняя.

0

411

Господа, не напомните, где я впихнул "балканскую музочку"? Там где, блин, цигане и т.д. Найти не могу.

0

412

тихо то как , как на кладбище  :D  ЛЮДИ !!!!  АУ !!!! или я на старые страницы сайта попадаю ?  o.O  или я в бане ?  :D  сам себе пишу  . модер ты и так можешь ?  :huh:  :D
стоит пъяный мужик утром в автобусе
- люди посмотрите . солнце встает . радость то какая
в ответ хмурые взгляды и молчание , мужик опять
-люди смотрите , новый день начался , утро какое замечательное .
в ответ опять тишина
- я смотрю ,тут не кого нет , тогда посу я в угл

Отредактировано иваныч (2015-10-30 20:11:55)

0

413

АнякдоТ в тему.Немного кручусь возле варта,пока не стемнеет.Всё хочу вернутся к карбу Солекс,ды на газе.Воздухан буду мудрить от москвича 2141.Заказал не достающее в автомагазине.Дык понимаешь ли ,не могут сформировать заказ,так мало люди заказывают(пилят до последнего).А поставщики только едуць от определённой сумы.А тут такие соЛьнечные дни,(завод в придачу загнулся до неопредеоённого времени),такая погода,а цацки не едуць.Жду вот фоток от парня который хочет прикупить варт конструктор с мотором в доль и кпп от авди.Да что то няма фоток.Начни спрашивать как лучше подсоединить фоздухан, гофры ды смяситель газавы.Дык начнеца ганьба,тут усё ёсць,куры форум,лайдак мол.Так что написал бы болей,спрасиу бы што,ды баюсь камфузу.Пойду синию изаленту шукаць,заутра прыгадица,может  временно прыкруциць трэба будя што. :flag:

0

414

Да,Иваныч.Ка кой ты полиролью натираешь варт на зиму.Я на которой черепаха нарисована,ну дюжа хороша.Можа ведаешь лепей(получше).Интересно какой Кекс трёт свои Баркасы,он на верняка знает какая хороша на зиму.Не, ну я между прочим спросил,если конечно не затруднит.

0

415

Ой, наблюдаю за тобой, Иваныч... Из стольного града Берлина... Приеду- отхеловиню.

0

416

Иваныч,на плече аватарки,прициндала отхеловинивания.

Отредактировано ВВС (2015-10-31 01:20:53)

0

417

ВВС написал(а):

.Интересно какой Кекс трёт свои Баркасы,он на верняка знает какая хороша на зиму.Не, ну я между прочим спросил,если конечно не затруднит

Ну Кекс он и в африке Кекс  :D . Он ( Кекс ) зимой впрочем как и летом вообще не использует полироль  . Просто в процессе мойки использую препорат ( жидкий воск ) . после этого грязь к машине не прилипает примерно две недели . А со стекла так и вовсе скатывается вода , так что дворники можно практически не использовать .

0

418

а я подумал тут неделюку назад помыть раз 3 -4 за лето,  ну прошёл дождь ,  смыл  за меня грязь теперьчистенькая почти блестит  :D

0

419

иваныч написал(а):

а я подумал тут неделюку назад помыть раз 3 -4 за лето,  ну прошёл дождь ,  смыл  за меня грязь теперьчистенькая почти блестит

Блин . Ну ты линтяй ! Все за тебя господь БОГ делать должен . :D

0

420

http://www.youtube.com/watch?v=vVmVsKE2IBE  Интересный фильм . Особенно с 14.25 ( ну это для меня лично )

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-7