Вот сегодня опять разбирал ( нет не свой хорошей ) . А просто попался задаром 1.3 . Ну куда его девать . Разберу на запчасти ( пригодится ) . И что ? а вот что . Из 6 осей рычагов , две не вышли . Пришлось греть . Я раньше читал ветку 1.3 так в пол глаза . И иногда в душе посмеивался , когда люди пишут про то как грели ось рычага и ее выбивали . Мое предположение строилось на том что из десяти 353 что я капиталил . Или резал на зап части не одного такого случая не произошло . Даже 67 год , который с 74 года фактически лежал в болоте . Разобрался весь без применения горелки и кувалды . Так что ПРОСТИТЕ мне мои ( пусть и внутрение но все равно насмешки ) . Теперь я и сам убедился что вартбург 1.3 ( Во всяком случае те что поставленны на рынок СССР ) в сравнении с моделью 353 ( которая кстати некогда не поставлялась в СССР по официальным каналам ) Действительно полный и сто процентный ОТСТОЙ !! . И то что многие ее колхозят . Это правельно . Потому как в стоке машиной его назвать сложно . Такое ощюшение что ее делал школьник . Или это сделано специально Русский Ванька пое.....ь . Пойду закажу титановые оси .
Отредактировано Kekc (2015-11-05 04:19:58)