http://www.youtube.com/watch?v=-NZxnpNJBIc Прикольные кадры в оснавном хроника времен ГДР
АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-7
Сообщений 511 страница 540 из 998
Поделиться5122015-12-01 08:11:24
Да, прикольный видосик.
Поделиться5132015-12-01 10:42:46
Вот видите, целая песня про Вартбург! А кто вспомнит песни про Жигули, Москвичи и Запопрожцы? Я вот знаю реально песню Дж. Джоплин "Мерседес", ну еще про "голубую Испано-Сюизу". А так кроме "Крепче за шоферку держись, баран" больше ничего на ум не приходит...
Поделиться5142015-12-01 11:48:48
А что про эти авто спеть,это разработки иностранцев. Я уверен про джили песняков тоже не будет,только анекдоты.
Поделиться5152015-12-01 23:51:14
А кто вспомнит песни про Жигули, Москвичи и Запопрожцы?
Я вспомню . Поскорей бы стать большими . Что бы вместе мы смогли . Вдаль помчатся на машине на взаправдешней машине , по названьем жигули . Первый раз услышал в 1974 году . А запорожец машина класс !. Способна ехать сто километров в час ! Первый раз услышал в начале 90 х . Про москвич и вправду ничего не припомню . Во дворе машина газ по борта залезла в грязи . Все машину обступили , в борт уперлись и толкают . А мы тоже не молчим . Они толкают , а мы кричим . Раз два взяли , еще раз взяли ! . Слышал в детстве от отца ( я думаю это конец 40х годов ) В данной ситуации это конечно не вся песня , алишь запомнившиеся из них строки . Погуглил . Да конечно песни есть про эти авто . Но это современный новодел . Совершенно безвкусно вроде песня есть а смысла нет ( Типо как вартбург с деталью от тазика ) Вроде как уже и не вартбург а еще и не тазик
Отредактировано Kekc (2015-12-02 00:28:01)
Поделиться5162015-12-09 01:01:31
Вот видите, целая песня про Вартбург!
Поделиться5172015-12-12 00:29:07
http://www.ntv.ru/sobytie/Пожар на Тушинском заводе Мой машины не пострадали
Поделиться5182015-12-12 09:28:41
бля , меня всегда прикалывает , вот что , по набрали баб на офицерские должности , для общения с прессой . та что репортаж дает , а по тв всегда модели ,в звании не ниже капитана . от следственного комитета выступают , интересно ,кто их за те погоны трах...ет , а платит бюджет .
ну а насчет пожара , поджег конечно , и при чём террор арабов , ну это в угоду времени , если не прокатывает террор , по каким то обстоятельствам , тогда ищем крайнего , кто там что арендовал ? и садим , просто отжимаем бизнес , ну а третий вариант , что бы особо не кого не наказывать , но место под новый торговый центр очистить , 15 тыс квадрат все таки , то просто списываем на старую электро проводку , как же, она еще при СССР делалась , всё просто .
Поделиться5192015-12-12 09:35:07
Мой машины не пострадали
хранил машины на заводе? не отходя от производства так сказать
Поделиться5202015-12-12 12:20:16
Дорогая земля в Москве вот и горит все. Потом наверно по второму кругу палить начнут. Ну радует что хоть машинки целые.
Поделиться5212015-12-12 21:22:08
Горело хорошо . До сих пор проливают ( сегодня проежал мимо ) . Там подчти 10 метров бетона вниз ( раскалился никак не остынет ) В момент смены арендаторов http://www.youtube.com/watch?v=X31Qq1vpdvE Вот это все и горело
Отредактировано Kekc (2015-12-12 21:25:46)
Поделиться5222015-12-13 21:58:47
Дорогая земля в Москве вот и горит все. Потом наверно по второму кругу палить начнут. Ну радует что хоть машинки целые.
Подпись автораМашина ЕДЕТ - это когда пассажиру страшно, а ВАЛИТ - когда самому очково!
Земля в Москве действительно дорогая! Но вот нашелся бы в нашем царстве-государстве руководитель самостоятельный и перенес бы столицу России на северо-восток Красноярского края! Какой бы был дан толчок для развития Сибири и Дальнего Востока страны!!!
Как сделал Назарбаев, перенесший столицу Казахстана с Алма-Ата на северо-запад Казахстана. Был там раньше городишко под названием Аркалык и вокруг этого городишка степь да степь кругом. Я там был на "целине". А посмотрите как развивается сейчас север Казахстана!
Так вот, если столицу перенести из Москвы то народишко из этого града бросится в рассыпную, как тараканы, с прокаженного места.
Кекс, не в обиду будет сказано, но я не люблю этот город. Просто, не люблю.
Поделиться5232015-12-13 22:59:05
Кекс, не в обиду будет сказано, но я не люблю этот город. Просто, не люблю.
Не поверишь . Я тоже НЕ ЛЮБЛЮ !!!!... ( Так оно и понятно . Я не Москаль . Я под Москаль ) Или как говорят в Москве . ЗАМКАДНИК ! ( То есть существо . Какого угодно только не первого сорта . ) и всю свою жизнь , за любую мелочь я должен грызться зубами . http://yandex.ru/video/search?filmId=FCwx_tDCgQI&text=фильмы про зелнгорад &path=main&_=1450036880931&safety=1 Вот моя РОДИНА . Кстати в этом видио . и дет сад и школа где я учился . а что касается детей . Так крайней класс имел индекс ( К ) по 64 человека в классе ! 16 районов в городе по две щколы на район .
Отредактировано Kekc (2015-12-13 23:16:45)
Поделиться5242015-12-14 00:49:41
моему отцу , где то в 84-85 предлагали работу и квартиру в Зеленограде . но тут родня, предки , да и пасека его держала .
кому не интересно, с 47 минуты, наверное потому и не люблю поляков на подсознательном уровне
http://www.youtube.com/watch?v=3WUInyo29HE
Отредактировано иваныч (2015-12-14 01:37:54)
Поделиться5252015-12-14 03:30:22
наверное потому и не люблю поляков на подсознательном уровне
А кто их любит ?
Поделиться5262015-12-14 15:44:49
А кто их любит ?
Милейшие люди, между прочим! Если не спорить с ними о политике и не одалживать деньги. Они тоже русских не любят. Но в беседе с ними понимаешь, что ничего плохого к нам не имеют. Не любят наших в основном из-за тех, кто любит ночью с криками "ТАГИЛ!" ссать в бассейн. К сожалению, образ бухого толстосума у них и есть образ современного русского. Но это не только у поляков. В Берлине, в галерее Oldtimer Remisse женщина из магазина моделек тоже сказала, что в галерее бывает много русских, и они ведут себя вызывающе. А про одного, владельца Бентли в кузове а-ля 30-х годов, сказала, что очень порядочный человек. Так что от нашего поведения зависит мнение о нас.
Поделиться5272015-12-14 22:48:54
Так что от нашего поведения зависит мнение о нас.
Именно по этому все страны кроме СССР .. Персонально мне больше всего нравилось разглядывать через призму ( такая штучка на танке стоит , ну если вдруг кто не в курсе ) . Во первых Мало кому придет в голову оценивать мою модель поведения если я в танке . Во вторых . Эту оценку ( если она отличается например от моей ) . Легко поправить . Гусеницами , пулеметом , орудием . Таким образом легко предти к общему мнению по поводу модели поведения ( которая устроит всех )
Поделиться5282015-12-14 23:28:35
В Берлине, в галерее Oldtimer Remisse женщина из магазина моделек тоже сказала, что в галерее бывает много русских, и они ведут себя вызывающе.
а вы точно уверены , что это была женщина . в чем вызывающе можно в магазине моделек ,себя вести ? видно просто модельку така т-34 часто спрашивают ? бля да у них всё общество как себя ведет ? я про их толерантность ( извените ) к пидорам . и после этого они в чем то меня еще и упрекнуть могут ? да лучше *тагил * пъяным в луже кричать , чем жёпу подставлять . европа блин
Поделиться5292015-12-15 10:33:06
а вы точно уверены , что это была женщина . в чем вызывающе можно в магазине моделек ,себя вести ?
Иваныч, люди, работающие в этом месте, не только в магазине сидят, и поверьте, могут достаточно авторитетно говорить об автомобилях и людях. Женщина, знающая несколько языков, уважительно относящаяся ко всем покупателям, в том числе и ко мне. И в магазине моделек можно вести себя по-хамски, оказывается.
К слову, раз Вы уже зацепили тему, я очень часто слышу в магазинах русскую речь. И почему-то русские не стесняются в выражениях, громко матом обсуждая покупку, или какие все немцы п%доры. Немцы знают, что это мат. И их это раздражает. Не сторонник я гей-движения, просто у них к этому другое отношение. Да, где-то коробит, но в целом, если не лезть в специфические клубы и бары, то их там и не видно. Я тоже не понимаю, зачем им в Минске или в Москве гей-парады. Они что, завоевали кого-то? Никто их не ущемляет на работе, а в постель к ним нет желания заглядывать. И я против как раз гей-пропаганды, я за традиционную семью.
Достаточно побывать в Германии не два дня, а две недели, чтобы понять, насколько немцы отличаются от нас. У них принято здороваться с любым встречным в лифте или коридоре. Если утром вы идете по пустой улице, и вам навстречу идет человек, то он вас поприветствует.
Они не занимают места в нескольких очередях. Они убирают за собой на стоянках и паркингах.
Не могу не сказать про ихние версии "Тагил!". Они тоже могут нахрюкаться и горланить песни, обычно в дни футбольных матчей. Но как правило, в общественных местах, это только громкими песнями и роготом и ограничивается. Полиция рядом. Но не трогает их, если они не пристают к прохожим. Если полиция видит, что немец явно выходит за рамки, подойдут, ПОПРОСЯТ утихомириться. Как правило, одного этого достаточно. Компания уводит буйного, и все хорошо. Если он начинает спорить с полицией, одевают наручники - и в автобус.
Иваныч, вот почему лучше "Тагил!" пьяным в луже кричать? Этим свое превосходство доказать? Лучше превзойти их в технике (автомобилях, например!) , спорте, качестве стройматериалов и технологий строительства, отношению к старикам (вы бы видели их дома престарелых!). отношению к детям (их детские площадки и игрушки - мечта!).А, пардон, ж%пу подставлять от Вас никто не требует.
Тема толерантности и терпимости большая и неоднозначная, одним письмом не закроешь. Хотите возразить - возражайте!
Поделиться5302015-12-15 12:46:30
Тема толерантности и терпимости большая и неоднозначная, одним письмом не закроешь.
это точно...
как по мне, так "тагил" вместе с этой толерастией - это все вопрос воспитания. если родители воспитали тебя Человеком (да, именно с большой буквы) и прививали тебе традиционные понятия семьи, то ты и будешь в обществе вести себя соответствующим образом.
многие и трезвыми ведут себя как мудаки последние, причем это относится не только к мужчинам. а другие спокойно могут выпить и при этом не разводить ругани или драк с концертами. быдла везде хватает, и у нас и за границей.
те же парады взять (митинги и прочие массовые движения) - одни тихо мирно с флагами и плакатами прошлись, высказали свою точку зрения и все. а другие прошли, намусорили, разгромили по пути все авто, магазины и вообще все что встретили...
Поделиться5312015-12-15 19:31:17
Ещё и ещё раз убеждаюсь, насколько умный, грамотный, воспитанный, интеллигентный и толерантный Человек!
Это всё я о нашем администраторе Владимире(Burger)
Прошу принять не как лесть(ни в коем случае), а как констатацию факта.
Поделиться5332015-12-15 22:47:12
Прошу принять не как лесть(ни в коем случае), а как констатацию факта.
не , ну конечно
Поделиться5342015-12-15 22:49:41
К слову, раз Вы уже зацепили тему, я очень часто слышу в магазинах русскую речь. И почему-то русские не стесняются в выражениях, громко матом обсуждая покупку, или какие все немцы п%доры. Немцы знают, что это мат. И их это раздражает.
Ну да это конечно не красит наших туристов . С другой стороны ( если следовать логике общества развитого потреблядства ) Они имеют на это право . Оно это право ОПЛАЧЕНО . Двадцатью милионами жизней наших людей . Этак я думаю покалений на пять шесть в перед . В прочем лично я не поддерживаю хамского поведения за пределами своей страны .
Достаточно побывать в Германии не два дня, а две недели, чтобы понять, насколько немцы отличаются от нас. У них принято здороваться с любым встречным в лифте или коридоре. Если утром вы идете по пустой улице, и вам навстречу идет человек, то он вас поприветствует.
Ну это не удивительно , другой минталитет . Другой образ жизни . Впрочем че ходить за примером далеко . СРАВНИ МИНСК И МОСКВУ . Совершенно разные люди , и совершенно разные модели поведения ( так сказать в родной среде ) . Хотя и те и другие выходцы из СССР .Я как ты помнишь был в Минске . Мне лично есть с чем сравнить . А часы пик а Минске ! . Я за рулем чуть не уснул . Настолько Минские водители соблюдают правила . Попробуй а Москве в часы пик не смотреть во все стороны одновременно , а за одно что под колесами . !!
Поделиться5352015-12-15 22:56:53
Лучше превзойти их
так мы , я имею в виду и бывший союз . давно их превзошли , что проблема , сделать машину красивой и надежной ? ха , а * буран* в космос отправить и посадить ,без экипажа , это же так ерунда( кстати , * буран * просто был построен , что бы доказать , что в СССР есть сверхточные ракеты, еще в те года ) , вот краска на авто блестящая и кондейшен в салоне то ДА воруют у нас просто много , в том и беда наша , и не одну сотню лет уже . менталитет у нас такой и не чего с этим не поделаешь ну а насчет * тагила * так то немцы еще в 41 помните говорили * руссиш швайн * договорились
Отредактировано иваныч (2015-12-15 22:58:17)
Поделиться5362015-12-15 23:09:31
. отношению к детям (их детские площадки и игрушки - мечта!)
Burger ну посмотри на наших детей , кемпы , 5д кино , ипрочее . а у нас . помниш , луки с ветки или деревяный , самодельный автомат . и что они сщастливей нас, врят ли ? как говорит Kekc потрибятельство , зачем идем и ровняемся к Европе ?
http://www.youtube.com/watch?v=6SiuJ17I5sc
Поделиться5372015-12-15 23:10:14
Иваныч, вот когда Даниил Квят на русской машине Ф1 выиграет гонки, тогда и поверю. А пока тот же КАМАЗ дакаровский наполовину из импортных комплектующих собран.
Поделиться5382015-12-15 23:13:09
, вот краска на авто блестящая и кондейшен в салоне то ДА
Да это ты мягко сказал . Современные авто вообще полный ОТСТОЙ ! . тем более для условий нашей страны . Я имею в виду РОССИЮ . что за бред пихать в авто копм ( да еще на МОП логике ) . Уже нельзя к машине подойти без компа . . Простая замена детали ничего не дает ( ее надо порописать , ПОДРУЖИТЬ с системой ) . Это что за ВРЕДИТЕЛЬСТВО !!! . Я вот что скажу . Если даже взять все наши усилия и обьеденить их с усилиями китайцев . То за ближайшие 50 лет мы не сможем построить по всей РОССИИ сервизы через 10 км . От сюда и простой вывод . Все кто по том или иным причинам способствует продвижению на рынок таких авто ВРЕДИТЕЛИ .
Поделиться5392015-12-15 23:23:25
Иваныч, вот когда Даниил Квят на русской машине Ф1 выиграет гонки, тогда и поверю. А пока тот же КАМАЗ дакаровский наполовину из импортных комплектующих собран.
Надо будет и из наших соберем . Видимо пока не очень надо . Но вполне реально что понадобится . Представь себе , нет импортных коплектующих . Что делать тогда ? Тогда придется создать свое .
Поделиться5402015-12-16 00:53:11
Санкции сподвигнут! Вы ведь уже едите белорусские креветки и манго!