Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-7

АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-7

Сообщений 541 страница 570 из 998

541

Burger написал(а):

Вы ведь уже едите белорусские креветки и манго!

Ну а куда нам деваться . Надо же братьям помочь . Мы понимаем как сложно например в Минске вырастить хорошие креветки или манго .   :D . С другой стороны Пол мира пьет английский чай ( с совсем английским названием акбар ) и ничего . Вот сегодня кстати был интересный случай . В Москву прилетели кери и нуланд . При том в нете и мас медиа несколько дней муссировалась идея того что это по просьбе США . Типо В.В. отказать не должен во встрече . И чего ? А вот чего . Ждали приема В. В. нулан и кери четыре часа . А В.В. чего ? . А вот чего . В.В. с подружакой беседовал . А кто подружака знаете ? Лукашенко .

Отредактировано Kekc (2015-12-16 03:59:13)

0

542

В.В. с подружакой беседу вёл. Америкосы ждали.Неужели НАКОНЕЦ за живём В дружбе на век.

0

543

Вспомнился анекдот про блондинок. Почему они целуются при встрече? Потому что укусить не могут!

0

544

Burger написал(а):

! Вы ведь уже едите белорусские креветки и манго!

то да  :D  а то ваша картошка поднадоела  :D

Burger написал(а):

А пока тот же КАМАЗ дакаровский наполовину из импортных комплектующих собран.

интересно , но факт , а там что не могут со СВОИХ запчастей машину сделать , что бы камаз хоть разок нагнуть . может дело не в комплектующих , а в пилотах ? вспомнить того же * левшу *  :D  и кстати в таких спорах когда я пишу МЫ . то как то подразумеваю все бывшие республики  :hobo:

0

545

то всё ерунда , я тут сегодня в депресию ,по моему в пал  или в старческий маразм , еще не понял во что  :canthearyou:
ладно пойду пока в танки погоняю отвлекусь  :'(

Отредактировано иваныч (2015-12-16 18:00:54)

0

546

Иваныч, только детей в шкафу досками не забивай! ;-))

Да, я вот придумал, как Вас из депрессии выгнать - объявлю-ка я конкурс на лучший новогодний коллаж-открытку-поздравление!

0

547

А приз за призовые места предвидеться?  :question:

0

548

Burger
да не не то сщас в теме напишу

0

549

Burger написал(а):

на лучший новогодний коллаж-открытку-поздравление!

я лучший  :flag:  :D  пойдет ?  :D
http://s2.uploads.ru/t/axC78.jpg

0

550

иваныч написал(а):

то всё ерунда , я тут сегодня в депресию ,по моему в пал  или в старческий маразм , еще не понял во что

да ладно тебе, из-за печки то чего так убиваться? :)

у меня вот другая забота... то-ли амортизаторы задние от нивы уже умерли, то-ли ещё чего-то там случилось, но при езде по кочкам сзади грохот как буд-то рояль с 5 этажа выбросили. Визуально смотрел - все вроде на месте, но гремит знатно.
а сейчас мороз, гаража нет и на улице ковыряться чего-то ваще не хочется  :hobo: особой надобности много ездить нет, потому езжу редко - а то доломаю чего-нибудь и вообще пешком ходи  :canthearyou:

0

551

Зырни затяжку гайки на оси ступицы,с каждой стороны.Возможно подшипники подустали.Когда вопрос с грохотом решишь, поделись со мной опытом ентого решения.

0

552

Иваныч, нет, не пойдет. Уныние в глазах. Нет блеска! Где креатив? Продолжайте искать свой стиль!

0

553

ВВС написал(а):

Зырни затяжку гайки на оси ступицы,с каждой стороны.Возможно подшипники подустали.Когда вопрос с грохотом решишь, поделись со мной опытом ентого решения.

гайки летом смотрел, вроде в порядке были. а вот подшипники могли подустать конечно...
но раньше конца весны-начала лета туда не полезу точно (если конечно совсем не развалится). сейчас на это нет времени, да и гаража под боком теплого нет :dontknow:

0

554

DemoNyaKa написал(а):

да ладно тебе, из-за печки то чего так убиваться

да я не по печке , а по тому , что как мог шланги перепутать ?  :tired:

Burger написал(а):

Иваныч

ладно , бум искать  :D

0

555

вскрытие черного  ящика су 24 ,  повеселило на 11 миинуте , да одно дело придумывать микросхемы . другое дело уметь  болты залипшие откручивать . :D  китайскими, самыми дешёвыми отвертками  . бля олени  они куда собирались ?  в гараж  к соседу  ?  знают интересно, что такое ударная отвертка ? или только в ведомости знают как расписываться ( получают  они более чем более, это точно знаю )  с нашего завода  .  жену попросил этим оленям кое что передать, но врят ли она это сделает ( перекуривает с ними бывает ) :'(  высверливать шлицевой винт , сразу толстым сверлом , да еще первым тупым ,  :rofl:  странно что вообще не ломанул , хотя сказали бы, вот какие крепкие винты  ? потом только догадался  накернить . бля да их по приезду домой на варты , нет на заз пересадить ,что бы  хоть чуть научились чему то  :D http://x-true.info/29954-vskrytie-chern … su-24.html

0

556

Выскажу свое мнение про восхищение европами. Ну не те мы люди,что бы жить как стерилизованые. Кому хочется пожалуйста .А люди все и везде не довольны всеми правительствами. И все живут по разному (материально) что у них что у нас.

Отредактировано Вася 72 (2015-12-20 02:01:55)

0

557

Вася 72 написал(а):

про восхищение европами. Ну не те мы люди

А я не о восхищении. А о том, что наш разный менталитет, разное отношение к культурным ценностям порождаю и разный образ жизни. И у них, и у нас может жить счастливый и нищий художник, и богатый , но убогий бизнесмен. Не забываем, что у нас европейскую культуру насаждал Петр Первый, и немного преуспел в этом. Страны, которые имеют свою культуру, тоже могут быть бедными, но колоритными и желанными для посещения. Но вот в страны, где культуры нет, или ее разрушают воинствующие исламисты и бомбящие их христиане, ехать совсем не хочется.

Что в нас закладывается, то и вырастает. У меня были хорошие учителя, научившие меня грамотному русскому языку, пониманию искусства, другим тонкостям человеческого общения. Европейская культура мне нравится. При этом я не отказываюсь от своих корней. Не может быть в предмете или явлении все только положительное, так и европейская культура для нас имеет и свои отрицательные (кто как считает, тоже неоднозначно) стороны в виде лояльности к нетрадиционной ориентации. И еще ряд свойств. Что лучше, наша брауншвейская колбаса, или их баварские колбаски? Это, как говорится, смотря что ими закусывать, и с кем выпивать. Вечный спор...

0

558

ладно не хатите про чёрный ящик давайте про другое , ЗИМУ  :D
сегодня выбрал время заканапачивал дырки, на зиму в варте  :D  утеплил двери, крышу , снял ободок с дверей , ослабил натяжныые шпильки на потолке , те что обшивку потолка держат , воттакое засунул и в двери и в потолок , как раз по ширине одинаково , за одно и карты ( пока только фанера не обшитая ) на двери поставил .такое же и за заднию спинку поставил ,  в районе ног с переди от пола и выше бордачков тоже втюхал .  . сразу в машине теплее градусов на 10 стало , не включая печки  :D
http://s6.uploads.ru/t/I49j6.jpg
а то зима будет большая  :hobo:
http://www.youtube.com/watch?v=UDh0A5LzLIU

0

559

Пра тармазы не в ту тему написал  :crazyfun: ,+8 на улице,прею у варте.Расупонил всё что мона,боюсь закипеть у городе.Иваныч лезь опять у шланги да печцы. :dontknow:

0

560

пар костей не ломит , сегодня и морду- радиатор законопатил э. в город ехал километров 10 проехал , смотрю  температура полезла , но карлосон сработал . мусолил правда долго , охлождать то нечем . ВВС
интересно как можно закипеть , если охлаждение в норме и веня работает как надо ,да кстати , я датчик вкл вентилятроа на 92-87  поменял  , что бы потеплее  было  :hobo:

0

561

Два праздника в России-День
Энергетика завтра. В ...
Сегодня День Дефолта!

0

562

rumbp написал(а):

Энергетика завтра.

rumbp
во , спасибо , завтра начальство на премию трясти буду , совсем забыл  :D

0

563

иваныч написал(а):

. ВВС
интересно как можно закипеть , если охлаждение в норме и веня работает как надо ,да кстати , я датчик вкл вентилятроа на 92-87  поменял  , что бы потеплее  было

Можно . Если летом воду доливать ( или вообще на воде ездить ) . Тогда и минус 20 закипеть как нечего делать . ( При этом двигло будет кипеть а сам зубами стучать ) :D

0

564

Иваныча, и все кто связан с электричеством (хоть как то), (ну и себя, простите за нескромность), поздравляю с Днём Энергетика!!!
http://s3.uploads.ru/t/MRt4C.jpg

0

565

Ещё некоторые думают что термостат накрылся,меняют его.А дело В охлаждайке.Антифриз Беру из нямечины и у проведённого продовца,,Цена В таком деле уже роли не играет,качество.

0

566

Электрики всполошились,са спраздником. Надо вечером поздно что нить спросить про токи блуждающие, наверное ответят хоть да толку.

0

567

ВВС написал(а):

Надо вечером поздно что нить спросить про токи блуждающие,

ага только вечером в день энергетика и спрашивать электрика нормального , не рью к нормальным электриком себя по тому не считаю  :D

0

568

Вот проскочила новость http://auto.onliner.by/2015/12/24/retro-ralli/. Хочу поучаствовать волонтером на наших этапах. Если получится, мой фотик придется с водяным охлаждением делать!

0

569

мне по ссылке сказали что нет ничего... видимо передумали публиковать новость :dontknow:

0

570

И мне ничего хорошего не показало.
http://s2.uploads.ru/t/sjxRz.png

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-7