Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-7

АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-7

Сообщений 601 страница 630 из 998

601

Кем запрещен? Когда? мне этого никто не запрещал и вряд ли запретит.   :D  Да и на Востоке Украины хороводы вместе с солдатами водят Дед Мороз и Снегурочка. Им тоже никто не запрещал. Так что я с Вами в этом не согласен.  :writing:

0

602

Kolya79 написал(а):

Кем запрещен? Когда? мне этого никто не запрещал и вряд ли запретит.     Да и на Востоке Украины хороводы вместе с солдатами водят Дед Мороз и Снегурочка. Им тоже никто не запрещал. Так что я с Вами в этом не согласен.

Ну и хорошо что не согласен . И правельно детей воспитываешь , молодец . словяне есть словяне . счастья тебе и здоровья . тебе и твоим детям !

0

603

да всем счастья и мира  , и на востоке и на западе  :flag:

0

604

Kolya79 написал(а):

Да и на Востоке Украины хороводы вместе с солдатами водят Дед Мороз и Снегурочка

:crazyfun: Насчет контроля и Деда Мороза по фотке видно,без обид. Ребята на западе прозрейте уже.

0

605

Вася 72 написал(а):

без обид

Какие обиды, просто пообщались, каждый высказал свое мнение. Вроде все в пределах правил форума? :dontknow:

0

606

Ребята да какие правила,форумы. Я про другое совсем.

0

607

Закину и своих пару снежков.Сидим В кафе,встречаем новый.Я и ВАРТ трезвые.По традиции всегда встречаем первый русский,потом свой.Все уже на веселе, тут валивается дед мороз и снегурочка.Дед добро на веселе, снегурочка не рыба,не мясо.Отношусь с пониманием, как не как трезво оцениваю.Тут дед мороз понёс смешанную абы  што,я тут хоть и трезвый. но так и не понял при чем тут санта и его гребаные олени.Потом в,ехал что он сам олень но ряженый В деда мороза.Трезвому плоховато слушать бредни.

0

608

ВВС
Да нет,это не бредни совсем.Все имеет смысл.Говорю как эксперт. Через пяток лет пол Белоруссии будут кричать что Хатынь русские акупанты сожгли,а кто не верит тот ватник или например картоплятник,ну а дальше по сценарию.И нет той Белоруссии.

0

609

Как буд то ты мне только что глаза открыл,я даже и спорить не буду.Я это уже давно знаю.Я сам родом с восточной стороны,сейчас проживаю на западной части,если западная часть отколится,я автоматом становлюсь гражданином второго сорта.Многие этого не понимают.Ксензы тихо В уши леют пропаганду на западной стороне.В некоторых костёлах только на польском. Так что куда мы катимся я уже знаю.Хочу переехать назад ,на восточную часть.Вот так то Вася.

0

610

ВВС
Ну тогда поздравляю. Майдану привет,а может и не только. А если серьезно пишу для того что бы кто то задумался,как все сделано и славян врагами делают. Были люди жили вместе, а теперь что?Уже одну страну просрали за жевачки. Потом Украину за печеньки и лозунги будем как в Европе.Процесс идет,читаю много коментов ребят из белоруси та же песня, все плохо надо все отнять и поделить..И батька ваш смотрю как януковощ, такая же праститутка и нашим и вашим Ну Ну.Кто следущий.Потом думают  Россия,только там уже такой войной как у нас не кончится.Дауны западные.

Отредактировано Вася 72 (2016-01-02 02:21:39)

0

611

Это всё одно слово,глобализация.Раньше был Коминтерн. Только кто то давным давно тявкнул о глобализации,многие даже не понимали что под этим, грамотные аналитики расписали какой будет сценарий.Всё идёт строго по сценарию.Так что если некоторые у меня спрашивают,а ты видел вчерась по телику. я отвечаю что про это видел и читал В 90годы.Не верят.

0

612

Когда начали судилище мудилище против Пиночета, я понял что лёд тронулся.Интересно русские сдадут Асада, Сирию.Возможно будет торг с америкосами. Рокфеллеры что нить задумают,интересное.

0

613

ВВС
Друг глоболизация слово та кокое нашел.Это называется разделяй и властвуй.Лохов за бусы блестящие покупай а потом по тихому режь-кроши,превращай в рабов.Раньше так.Сейчас лохов за обертки красивые да пластмасловые машинки кредитные покупай,потом подсажуй на вечный кредит, рушь страну и пользуйся всем,землей что в земле и т.д.А лохи которые лишние должны сдохнуть по тихому.

0

614

Я хоть и не в Бога.В библии есть тема про 33 серебряника и миске чечевичной похлёбки.Так что,эту тему ещё тогда юзали.

0

615

ВВС написал(а):

Интересно русские сдадут Асада, Сирию.Возможно будет торг с америкосами. Рокфеллеры что нить задумают,интересное.

Надеюсь что нет.Думаю Вова идет  вабанк.Пан или пропал.Решается все. Ну а если сдаст тогда все можно сушить весла.

Отредактировано Вася 72 (2016-01-02 04:02:48)

0

616

Скоро на работу не возьмут,если у тебя нет кридита. Если есть три кридита,берём,и имеем тебя как вздумается.куда ты денешся.

0

617

ВВС написал(а):

Когда начали судилище мудилище против Пиночета, я понял что лёд тронулся.Интересно русские сдадут Асада, Сирию.Возможно будет торг с америкосами. Рокфеллеры что нить задумают,интересное.

Мало вероятно .

Отредактировано Burger (2016-01-02 21:16:43)

0

618

У Вавана не те зубы,надо клыки.

0

619

Ну да,ВКС уже тренируются летать за угол.Война,енто плохо.Не хочу войны,мои предки не одного поколения не жили без войны.

0

620

ВВС написал(а):

У Вавана не те зубы,надо клыки.

Да все у него нормально . Просто он народ массово класть не хочет . Вот и тянет кота за яйца .

0

621

Возможно я не прав.Народу и В прямь мало что бы класть.

0

622

Kekc написал(а):

Да все у него нормально . Просто он народ массово класть не хочет . Вот и тянет кота за яйца .

Согласен.Вопрос а нахрена прибалтика.

0

623

ВВС написал(а):

Народу и В прямь мало что бы класть.

Да народу море. Тока Вова добрый все ждет может само рассосется.

0

624

Вася 72 написал(а):

Согласен.Вопрос а нахрена прибалтика.

Здесь все просто .

Отредактировано Burger (2016-01-02 21:38:56)

0

625

При том еще не стоит недооценивать Китай .

Отредактировано Burger (2016-01-02 21:41:06)

0

626

Позитивненько.

Отредактировано Burger (2016-01-02 21:40:08)

0

627

Вася 72 написал(а):

Позитивненько.

Вот именно . По этому представляя что будет . На такое действие ни кто и не пойдет

0

628

Редактирую

Отредактировано Burger (2016-01-02 21:44:23)

0

629

а я тут все про черный ящик с сушки , помните стебался ,как его сделали и как разбирали , так вот думал разгонят наш завод, за то что вся информация пропала . а оно вон как . директор в москву съездил .  получил ........ и на заводе выдали премию, какую еще не видели .  так что не зря наш летчик погиб , 

ВВС написал(а):

ВКС уже тренируются летать за угол

зато теперь пол востока под колпаком с- 400  политика,  а летчики герои на такое пойти  :hobo:

0

630

иваныч написал(а):

. а оно вон как . директор в москву съездил .  получил ........ и на заводе выдали премию, какую еще не видели .  так что не зря наш летчик погиб

Весьма своебразную причинно следственную связь ты увидел .

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-7