Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-7

АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-7

Сообщений 631 страница 660 из 998

631

иваныч написал(а):

зато теперь пол востока под колпаком с- 400  политика,  а летчики герои на такое пойти

При желании можем обьявить небо Сирии бесполетной  ( для всех кроме того кого надо ) зоной . Я вот если често то удивляюсь поведению Раджеба . Например Израиль как только начилась операция в Сирии , тут же в лице министра обороны был в Москве . А малоли что ( хрен его знает что там на уме у этих москалей ) . А Раджеб , ферзь хренов . Давай самолеты наши мочить . Ну что такое Турция . в сравнении с Россией . ЕЕ НА КАРТЕ БЕЗ ЛУПЫ НАЙТИ СЛОЖНО !! . ( Мал клоп да вонюч )

0

632

http://www.youtube.com/watch?v=qQSPEbN9QsU

0

633

Кекс, уважаю Ваши регалии и заслуги, но на форуме надо придерживаться правил. Мне, как администратору, могут прикрыть сайт за Ваши мнения.

0

634

поздно я пришел читать... все поперередактировали  :crazy:
ребята, новый год на дворе! давайте жить дружно  :flag:

0

635

Burger написал(а):

Кекс, уважаю Ваши регалии и заслуги, но на форуме надо придерживаться правил. Мне, как администратору, могут прикрыть сайт за Ваши мнения.

Виноват больше не буду .

0

636

иваныч написал(а):

обычно в таких масках , в той же Европе на акции протеста ходят , магазины громить и полицию гонять

Прошу пардона, Иваныч, а у нас летом в таких масках (балаклавах) ПВ охраняют границу. :dontknow: Ну а детские маски  - не виноват же я, что такие в продажу поступают  :no:

Отредактировано Kolya79 (2016-01-02 23:32:21)

0

637

И тишина !

0

638

Согласен Кекс.Иногда надо перегруппироваться в тишине.Всевидящее око,присматривает.

0

639

улыбнуло  :D
http://ren.tv/novosti/2016-01-03/shariy … hampanskoe

0

640

ну переименовывать нет смысла, а вот повысить качество не мешало б   :dontknow:

0

641

Kekc написал(а):

И тишина !

Ну прям "режим тишины"  :hobo:

0

642

Kekc написал(а):

И тишина !

Ну а что добавить в нашей беседе.А новой что то не придумалось пока.

Отредактировано Вася 72 (2016-01-03 23:48:10)

0

643

Kolya79 написал(а):

ну переименовывать нет смысла, а вот повысить качество не мешало б

Да сейчас это модно переименовывать в Украине.В Артемовске который сейчас уже Бахмут называеться, выпускают единственное настоящее шампанское в соляных шахтах.Качество отличное.Раньше тоже называлось Советское и Крымское.Сейчас не знаю.

Отредактировано Вася 72 (2016-01-04 00:00:04)

0

644

Сегодня на барсике ( баркас ) катался . Что мне нравится в 2т . Машина стояла с августа . Ну улице минус 15 . Вытянул подсос отжал сцепление повернул ключ . И с пол оборота завелся .  :cool: И пофигу что минус 15 и все остальное

Отредактировано Kekc (2016-01-04 00:07:04)

0

645

Kekc написал(а):

Сегодня на барсике ( баркас ) катался . Что мне нравится в 2т . Машина стояла с августа . Ну улице минус 15 . Вытянул подсос отжал сцепление повернул ключ . И с пол оборота завелся .   И пофигу что минус 15 и все остальное

Отредактировано Kekc (Сегодня 23:07:04)

а  с обогревом салона и обдувом стекла как у Вас?

0

646

Kolya79 написал(а):

а  с обогревом салона и обдувом стекла как у Вас?

Ну для обогрева салона в баркасе штатно установлена автономка она имеет 3.5 киловата . Так как это фактически большая пояльная лампа . То ее В ЛЮБОЙ МОРОЗ хватает с избытком . Она имеет 5ти литровый бак топлива . И способна работать более 7ми часов . Раньше  мне приходилось ездить далеко от дома к месту пложения трудовых усилий . И машина стояла на улице . Так вот зимой я автономку просто не выключал . Приходишь в машину . На улице мороз такой хорошей  под 20 . А у меня в машине плюс 50 . И стоишь прогреваешь а двери настеж ( ну что бы чуть чуть остыл солон ) . А что касается обдува стекла , так в баркасе для этого стоят две водянки . Я их чуть чуть переделал ( кстати принцип такой же использовал как в варте ) Почистил родные радаторы  окрасил их в черный матовый цвет .  Поставил все новые уплотнители радиаторов , но кожухи наклеил теплоизолятор ( ну что бы тепло не уходило на улицу . Сделал более эфективную продувку радиаторов . Ну и конечно установил модорнезированную помпу . ВСЕ СДЕЛАНО ТАКИМ ОБРАЗОМ ЧТО БЫ ДАЖЕ СПЕЦИАЛИСТ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА НЕ СМОГ ПОНЯТЬ ЧТО ЭТО КОЛХОЗ . Каждая деталь под заказ изгатавливалась с фальшивым шильдиком  ГДР И в стилистике деталей производства ГДР . Шильдики изготавливались тоже под заказ . Все греет очень хорошо . Я вообще теплолюбивый ( видимо сказывается детство проведенное на стыке России и Украины ) .

Отредактировано Kekc (2016-01-04 03:00:27)

0

647

блин что то я не припомню поздравлений с Новым Годом , ну да ладно давно уже был  :D , а вот с вчерашним РОЖДЕСТВОМ  поздравляю вас , православные  :flag:

0

648

:flag: ,извиняй Иваныч,девчат в церковь возил,в церкви на девчат пялился,думы всякие думал,а что ,каюсь,грешён.Госпядя спаси и сохрани душу раба божьего.Потом на сабонтуй Рождественский,потом клялся им что ни ни и ни ни ,ни к кому .Потом дрых ,подустал,не шутка ли с Нового года за рулём,даже ни ни.Так что тебя и вартовчан с баркасами с Рождеством.

0

649

Вот сегодня, был я гараже. Чуйка на пятой точке потянула. Подхожу к кладовой, где закрома родины сложены(то есть все оставшиеся запцацки, не гараж же ж ими забивать!) Кладовая от гаража находится в метрах 15, смотрю, замка нет, дверь ковырЯтая, но надёжный, самодельный, внутренний замок спас ситуацию. Включив Шерлока, обнаружил три подхода к этой двери. То есть пока я кушал водочку с оливьешечкой :-) на праздники, какие то ПИДА...АСЫ не праздновали, а работали. Ну пришлось всё добро переносить в гараж. Было бы обидно если б вскрыли.

0

650

пусти нос поветру, вот и нарисуются владельцы следов  :canthearyou:

0

651

Вот попалось в просторах инета. Очень интересная фота. Вопрос конечно в основном Кексу. Так как я думаю получить хоть какое то логическое пояснение именно от Кекса. Хотя может кто ещё какую мысль закинет...
http://s7.uploads.ru/t/CFXQB.jpg

0

652

yurok55 написал(а):

Хотя может кто ещё какую мысль закинет...

Однажды мы обьсуждали подобную историю . Многие со мною не согласились . Я не стал спорить . Просто проверил на практике .( методом вворачивания мех термометра вместо датчика температуры) . Двухтактный двигатель имеет нормальный температурный режим 120 градусов

0

653

Вариант два . Имирения происходят в других единицах ( не в градусах цельсия )  А что это за авто ?

Отредактировано Kekc (2016-01-12 01:02:04)

0

654

А блин и правда, только что загуглил и правда измерение на этом порше кайен прописано в Фаренгейтах а не в цельсиях. Спасибо Игорь! А то мне эта фотка разрывала мозг...

0

655

yurok55 написал(а):

А блин и правда, только что загуглил и правда измерение на этом порше кайен прописано в Фаренгейтах а не в цельсиях. Спасибо Игорь! А то мне эта фотка разрывала мозг...

Следует знать что люди смотря на одно и тоже . МОГУТ ВИДЕТЬ РАЗНОЕ ( Библия ) :cool: Так устроенна жизнь

Отредактировано Kekc (2016-01-12 01:09:10)

0

656

http://s3.uploads.ru/t/pcFZj.jpg

yurok55 написал(а):

на этом порше кайен

А я о думаю что мне ( убожество ) напомнило . Помнишь историю в том году про кайен . Вон это дерьмо на колесах у забора тусит

Отредактировано Kekc (2016-01-12 01:16:41)

0

657

Kekc написал(а):

люди смотря на одно и тоже . МОГУТ ВИДЕТЬ РАЗНОЕ

Не, ну сдесь я не могу не согласиться! Так и есть.
Но главное что бы было кому направить в правильное русло. Вот ты только написал, что это не та градуировка измерений, я сразу нашёл то что надо. Я просмотрел много фоток с панелью приборов порша кайен там все цифры были прописаны в цельсиях 60-80-120. А здесь 100-180-260 :tired:
Ну да ладно, разобрались, ещё раз спасибо.

0

658

Kekc написал(а):

Вон это дерьмо на колесах у забора тусит

На этом кайене, что с него моя фотка, баба (ну то есть тёлка) ездиит.

0

659

yurok55 написал(а):

порша кайен там все цифры были прописаны в цельсиях 60-80-120. А здесь 100-180-260

На многих английских машинах и сделанных для рынка стран британского содружества . Такая система  там еще и не такие приколы есть . Например топливо ( ТЕНК ) а лампочка конца топлива ( ФЬЮЕЛ ). У меня прикол был с другом . Он не читает по английски . Его ренч ровер встал по дороге . Он мне звонит и говорит что мотор остановился . Я спрашиваю а что горит на панели . Он отвечает ФУФЕЛ !!. Я говорю какой ФУФЕЛ ты че ? . Внатуре ФУФЕЛ горит . .Пришлось ехать помогать . Ржал долго ! :D ( Цитировал по памяти . Давно это было . Как раз когда красные пинжаки носили )

Отредактировано Kekc (2016-01-12 01:28:54)

0

660

не забудьте  отметить , а то как его встретишь так и проведешь  :D
http://s6.uploads.ru/t/TDt0L.jpg
http://s6.uploads.ru/t/58F1T.jpg

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-7