Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-7

АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-7

Сообщений 661 страница 690 из 998

661

О . Точно . Как на картинке . У меня сегодня пока Старый Новый Год празновал . Крыска ( месная ) бутер с икоркой сперла . Блин на секунду отвернулся . Хорошо хоть коньяк не пьет ! . Со СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ  всех !!!.

0

662

так она сжалилась и коньяк у кого то другого сперла...  :D

0

663

Поздравляю всех с наступившим Старым Новым годом!
Ну и всез Василеев с праздником!!!

0

664

http://s3.uploads.ru/t/gqwJF.gif
всех с наступившим!   :flag:

0

665

Четыре дня захожу . Что все в портизаны подались ?

0

666

Откапывал гаражы,снегу навалила.Говорят какой то циклон налетел,дёргал шланги на печцы,каб лепей грэла.хварэу,смэрки смэркал,самагон са сперцам втирал из нутри,салам з бульбай его заедал .Ну чтоб не выпляскался.Не когда было Кекс. :dontknow:

Отредактировано ВВС (2016-01-18 22:33:05)

0

667

у меня вообще падаль газа запала  :question: , надо посмотреть, что под капотом творится  :D

0

668

ВВС написал(а):

Откапывал гаражы,снегу навалила.

Kolya79 написал(а):

у меня вообще падаль газа запала

У нас снегу тоже дай бог . И тоже откапывал аз три машины . Но это не значить что я забуду зайти на любимый ресурс и пообщаюсь с подружаками .

Kolya79 написал(а):

надо посмотреть, что под капотом творится

Надо иногда заглядывать . А вдруг что новое появилось  :D Или что старое исчезло  :D

0

669

а у нас, знаете, со снегом как то в пределах разумного - без фанатизма. сегодня ездил по городу - нормально (не считалья льда)

0

670

Kolya79 написал(а):

а у нас, знаете, со снегом как то в пределах разумного - без фанатизма

Ну и хорошо . Пиши не проподай , а то как то скучно однако

0

671

У нас со снегом тоже в принципе все как обычно - как зимой  :D
А вот под крещение что-то морозы бахнули: днем -25, а ночью вообще до -35...  :hobo:
в субботу когда было потеплее вартик завелся ещё, а вот в воскресенье уже отказался :(
теперь жду тепла  :dontknow:

0

672

шалом , православные  :D
http://s2.uploads.ru/t/mGno4.gif

0

673

Салям,Иваныч :flag:

0

674

Воистину акбар!  :D

0

675

โชคดีปีใหม่  (Чо: к-ди: пи: май) (на тайском)

P.S. я тоже умный  :D

0

676

во блин , понаехали тут  :D

0

677

меня это успокоило  :rofl:
— Цены на бензин прямо пропорционально зависят от котировок нефти. Адекватное повышение доступности топлива для потребителей продемонстрировали во всем мире, — пишут депутаты.

Они указывают, что, например, при рыночной экономике в США цена на бензин опустилась до 47 центов за галлон (3,78 л), что составляет порядка 10 рублей за литр по текущему курсу. Китай, сохраняя признаки административно-командной экономики, также снижает цены на бензин и дизтопливо, причем пересмотр осуществляется каждые 10 рабочих дней, и сейчас показатели преодолели соответственно 0,11 и 0,12 юаня, или 1,32 и 1,43 рубля за литр по текущему курсу.

«Мировой лидер по нефтедобыче — Саудовская Аравия — на 18 января демонстрирует показатель в $0,23 за литр, или 18,09 рубля. Только в России (одном из лидеров по объемам нефтедобычи) цена на бензин продолжает повышаться вопреки всем законам рынка. Так, АИ-92 с начала июня 2014 года подорожал с 30,44 до 34,35 рубля за литр», — возмущаются коммунисты.

В пресс-службе ФАС не смогли оперативно предоставить комментарий.

По словам заместителя начальника отдела анализа и маркетинговых исследований Thomson Reuters Kortes Александра Шкурина, девальвация рубля съедает возможную скидку на бензин.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/602002#ixzz3xoekWlXE

0

678

иваныч написал(а):

во блин , понаехали тут

не, в гостях побывали.  :glasses:
как писал Т. Шевченко "... чужого навчайтесть і свого не цурайтесь..."  :question:

0

679

иваныч написал(а):

шалом , православные

О ... Выходит мы родственники ( Как это я раньше то не понял что моя мама не татарин ) :cool:  :D

0

680

иваныч написал(а):

По словам заместителя начальника отдела анализа и маркетинговых исследований Thomson Reuters Kortes Александра Шкурина, девальвация рубля съедает возможную скидку на бензин.

Ага и нуань не девольвирует  :D  :D  Просто в России ( КТО ТО СЛИШКОМ МНОГО КУШАТЬ ) :D

0

681

Kekc написал(а):

Просто в России ( КТО ТО СЛИШКОМ МНОГО КУШАТЬ )

это да... при нынешней цене барреля на рынках, нам при используемых технологиях нефть добывать уже не рентабельно. где-то читал, что расходы на добычу и переработку одного барреля в среднем = 35-37$ в России (могу наврать, точные цифры не помню).
Щас цены обрушили и получается, что мы с нефти не прибыль имеем, а убыток. А убытки нужно же как-то перекрывать, вот и не дождетесь снижения цен  :hobo:

0

682

Сылям,шаноунае спадарства.Почему салям,-учу китайский  :crazyfun: .Как у нас говорят кто то здеся врот.В пендосии и ценники сейчас в некоторых штатах за литр 1,06 $.0,82$.Так что не надо тут,по сравнению с другими я слушаю национальное наше радио.Если саудиты затолкают бочку ниже 25$,для наших паноу это уже караул.Скорей всего примут решения,типа такое,-Если рентабельность 27$,а бочку катят ниже,то разницу будут всё равно закладывать в цену.Типа налог и точк.(кто то слишком кушать).

0

683

Мое личное и только моё.Всех экономистов с 1995г по нынешний(с их семейством),от Бреста и до Итурупа,собрать в одно место.Установить буровую Като(для бурения мостовых опор),бурить на максимальную глубину.И их по очереди туда,для надёжности залить сверху бЯтоном марки писот.И так до тех пор пока бочку не закатят за отметку 112$,Почему такая цена.При такой цене вроде в 2008г. Россия дрогнула в низ,и покатилась.Дальше писать не зачем.Удачи всем.

0

684

Не подумайте что я такой упырь,я миролюбивый.Просто инстинкт самосохранения.

0

685

DemoNyaKa написал(а):

это да... при нынешней цене барреля на рынках, нам при используемых технологиях нефть добывать уже не рентабельно. где-то читал, что расходы на добычу и переработку одного барреля в среднем = 35-37$ в России (могу наврать, точные цифры не помню).

Это я понял . А в Китае своей нефти вообще нет . Они ее покупают в том числе и у нас . А бензин дешевле ( НОНСЕНС !) :D

0

686

видать бадяжат  :D

0

687

Kolya79 написал(а):

видать бадяжат

Мочей китайских ослов  :D

0

688

Kekc написал(а):

китайских ослов

:question:

0

689

http://s3.uploads.ru/t/7sRTC.jpg
Интересное фото  Судя по всему машина принимала участие в авто спорте. А по характеру ржавения фото постановочное . машину вначале сожгли а уже потом обрызгали кислотой и выставили на улицу

Отредактировано Kekc (2016-01-22 21:46:36)

0

690

хм... а где связь с автоспортом? :question:

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-7