Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-7

АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-7

Сообщений 781 страница 810 из 998

781

http://www.pobeda-club.ru/threads/oldaj … 545/page-9    206 сообщение ( кстати это мои прямые конкуренты )

0

782

Ну и я прошёл этот тест. Результат+7. Лоханулся с фиатом, выбирал между Кореей и Португалией. Почему то выбрал Корею!Лоханулся с Мустангом, думал что дисковые тормоза всё таки. Ну и с коротышом, я ему разрешил ездь только 60км/ч.
http://s6.uploads.ru/t/QTzqn.jpg

0

783

что то я не понял, а что вы тут тэстируете ?  :dontknow:

0

784

тоже хочу , я же умный  :'(

0

785

Kekc
а  про варт ваш написал ? ну в смысле с вашей шайки ?  :D

0

786

иваныч написал(а):

ну в смысле с вашей шайки ?

ИМПЕРИЯ  КЕКСА  :cool:  :D

0

787

Kekc написал(а):

206 сообщение ( кстати это мои прямые конкуренты )

если имелось ввиду сообщение с фото рамы, движка и навесного на нем от варта - то красиво :)
только у меня это сообщение отмечено номером #162

иваныч написал(а):

что то я не понял, а что вы тут тэстируете ?
тоже хочу , я же умный

так читай вот это сообщение, переходи по ссылке и тестируйся  :glasses:

0

788

а понял теперь  :flirt:   вот , как то так , я же говорил ,что не дурак  :glasses:  :D
http://s6.uploads.ru/t/mtbXi.png

Отредактировано иваныч (2016-03-10 11:05:08)

0

789

иваныч написал(а):

вот , как то так , я же говорил ,что не дурак

поздравляем, вы гуру фотошопа?
или не так: поздавляем! вы смогли пройти тест 2 раза и зная правильные ответы после первого ответили на все и даже больше!
:crazyfun:

0

790

DemoNyaKa написал(а):

смогли пройти тест 2 раза и зная правильные ответы после первого ответили на все и даже больше!

о чем ты это ?  :dontknow:

0

791

Вау! 11 из 10ти возможных! Мега результат! Иваныч лучший!! :D

0

792

Вчера проходил 5 ответов,дай думаю сегодня,так 10 из 10,вот, все таки учусь,за день такой прогресс. А Иваныч наверно еще один свой вопрос придумал и ответил.  :flag:

0

793

да нет , там же 11 вопросов .  последний * какой авто самый лучший и железный *  вартбург  :D

0

794

не знаю как у вас ,  а у нас вот ! поздравляю всех  кто отмечает  :flag:
http://vk.com/video6366930_164405704

0

795

Ну и я всех поздравляю с Масленицей!
Сейчас Масленица придёт и фииить. :D
А ещё из этого мульта мне нравится: пока ты на своём коне раз, два, три, четыре, то масленица на своих двоих раз, два, раз, два, раз, два, раз, два... :rofl:

0

796

Иваныч, а у Вас есть связи с Смоленским ГИБДД?

0

797

Написал в ЛС.

0

798

Ну привет всем . Я вернулся .

0

799

:flag:

0

800

Kekc
здорово
вот Корвет куда то пропал , не кто там , кто поближе , не в курсе ,что случилось ?  :'(

0

801

Я сейчас под киевом. Но еще не созванивались. До поздна работаю нет времени.

0

802

NikNik
позвони ему , скажи что переживаем ,что пропал совсем  :hobo:

0

803

оторвал тут на днях , в туалете обшивку стены , там где стояки воды идут , ремонт начал по новому кругу  :D .  а там прямо на стене написано тогда мной , для прикола видно писал  * 28.09 2002 год  $-31.5  мах.зарплата 200 $ *  :suspicious:  . полтора года назад получал 800 $ , сейчас  чуть больше 300$ относительно курса .   бензин тогда стоил около 50 центов , что сейчас  50 , ну и к чему пришли за 15 лет , по кругу тоже пошли  ?  ^^  зато .терроризму нет , арабам да , Украину с Европой  просрали, Крым наш ,   мать их   :D
Одно радует , погода за окном сказка , солнце  и  вовсю  пока -4  .   Съезжу в деребню    ,  за компотиком с грушками и свежими яблочками . нажрусь, и провались оно всё , главное цветочки на подоконнике взошли на рассаду  :D

Отредактировано иваныч (2016-03-26 09:29:00)

0

804

Kekc написал(а):

Ну привет всем . Я вернулся .

а чего не рассказываешь где был, что делал или видел? :)

иваныч написал(а):

что пропал совсем

это да... давно что-то не появлялся

0

805

Компот с грушками,ммммм.Не много сушняк. :hobo:

Отредактировано ВВС (2016-03-26 10:52:00)

0

806

DemoNyaKa написал(а):

а чего не рассказываешь где был

Был в госпитале

DemoNyaKa написал(а):

что делал

Лечился

DemoNyaKa написал(а):

или видел?

Думал увидеть ВСЕВЫШНЕГО . Врачи не дали .

0

807

ты это, не болей!  :no: вредно это для здоровья!  :flag:

0

808

иваныч
за шо тебя люблю и обожаю, за то, что не забываешь друзяк, при всей своей вредности ;) . Никуда не пропал, было дело, малость расстроился, но потом своих проблем нагребло, мама не горюй, забылось расстройство тутачки...
В целом, все нормально, как обычно, там заработал, там кинули, там пробухал, там за бухом не успел. Сегодня приехал от маман, из села, возил свою скво, в итоге на "зайке" намотал за три дня 2300 км. Ехаю, что-то стучит ( а там дороги, яма на яме и как тёрка - это если от Винницы ехать по Барскому направлению потом повернуть на Черновцы). Доехали с женой, ночь, снег с дожём, короче жопа. А тут маман, на обратно, в Винницу по больничкам. И так три раза по 300 км дополнительных по больной дороге. Короче, это я всё катался, а потом решил под машину глянуть. зад потряс, передок, вроде всё не чего, ну там брызговик на соплях, там ещё какая навеска, хрен с ними... Вырвало переднюю нижнюю шаровую, как она там держалась, на этом конусе в дырку в рычаге и ещё сорвало болт полуоси, висел на соплях. Я был в шоке... Колесо могло лечь в любой момент, а я по этим колдоёбинам меньше 90 не ехал. Ну и сайлентблок нижний переднего мартёра выбили. Железо об железо гупало. В общем таке. Насчёт меня не парься, являюсь любителем этой блятской Родины, против опонентов и России сильно нечего против не имею, т.к. всего этого не ощущаю. В общем, как соловью, бежать-наступать, бежать- отступать.....

0

809

korvet_t
ну и хорошо, что всё более менее хорошо .  сильно не пропадай . я уж думал , зеленый змий тебе горло перетянул на время  ,  :D да у нас тоже по городу асфальт вместе со снегом сошол , ну это каждую весну так , не привыкать  :D

Отредактировано иваныч (2016-03-27 09:11:25)

0

810

Ваууу,привитане Корвет.У тя какой то экшен дорожный,мне и не снилось. :flag:

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-7