ВВС
дякую .
иваныч я те скажу, лучше-бы асфальт со снегом сошёл, бо то что осталось мешает ходовой . А у змея здоровья не хватит горло пережать, когда Тарас Владимирович в тонусе
АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-7
Сообщений 811 страница 840 из 998
Поделиться8112016-03-27 11:19:08
Поделиться8122016-03-27 11:36:47
Кстати, лодочку наконец прикупил. Как обычно старую, но фирменную. Английская лодочка, на 400 кг, балоны по 45 см в диаметре, надувной киль и жёсткое дно. Правда транец оторван, не знаю, что они там цепляли, говорят попробовали два мотора Кавасаки по 30 лошадей, в итоге транец уехал впереди лодки. Теперь чинить.
Поделиться8132016-03-27 13:29:17
Корвет,натхненя табе.Я как то с Ветерка на Буран пересел,чуть за борт не свалился.Так что там Кавасаки порвало,я понимаю.
Поделиться8142016-03-27 17:10:24
Короче, это я всё катался, а потом решил под машину глянуть. зад потряс, передок, вроде всё не чего, ну там брызговик на соплях, там ещё какая навеска, хрен с ними... Вырвало переднюю нижнюю шаровую, как она там держалась, на этом конусе в дырку в рычаге и ещё сорвало болт полуоси, висел на соплях. Я был в шоке... Колесо могло лечь в любой момент, а я по этим колдоёбинам меньше 90 не ехал. Ну и сайлентблок нижний переднего мартёра выбили. Железо об железо гупало.
а говорят варт не крепкая машина
с возвращением!
Поделиться8152016-03-27 20:32:04
DemoNyaKa
ВВС
люди говорят, что Ветерок-хуже не придумаешь. Даже в Киеве отдают пару под ремонт за 20 баксов.
Поделиться8172016-03-27 22:45:08
Kekc
просвяти деревенского , на последней фото . это кто ? судя по пиджаку и рубашке петушками , кто то очень важный . раз еще и чести удостоил с твоим вартом сфотографироваться , или тот чел, что значками торговал на прошлых фотках ? кстати а женщина эта , на первой фото , больше на немку похожа , чем прошлоразная , я правда живъем их не видел , только в видео ,с клубничкой , но это не тот типаж . это больше на, с кинохроник 40 х ,похожа
Отредактировано иваныч (2016-03-27 22:56:09)
Поделиться8182016-03-27 22:50:28
Как обычно старую, но фирменную.
такая же валяетсЯ на чердаке, преет . там киль еще надувной ,
Поделиться8192016-03-27 23:20:57
просвяти деревенского , на последней фото . это кто ? судя по пиджаку и рубашке петушками , кто то очень важный . раз еще и чести удостоил с твоим вартом сфотографироваться
Это господин Сорокин . собственной персоной ( Ну если конечно знаещь кто это такой )
кстати а женщина эта , на первой фото , больше на немку похожа
Что понравилась барышня ? . Мне то же нравится .
Поделиться8212016-03-28 21:50:04
да... а не такая там случайно лейба?
Да лейбу какую хочешь сделать можно ( и состарить лет на сто )
Опять что-ли развели
А ты погугли как она должна выглядить
Поделиться8222016-03-28 22:32:37
бля не помню как называется , надо глянуть . но наша советсая .скорей всего с твоей слизана . кстати проверь в киле что бы воды особо не было , раз ведро оттуда слили видно конденсат
Поделиться8242016-03-29 06:41:10
https://www.youtube.com/watch?v=-NZxnpNJBIc
кажется это виде уже в теме про интересные видео было. но как говорится, повторение - мать учения
Поделиться8252016-03-29 21:48:07
кажется это виде уже в теме про интересные видео было. но как говорится, повторение - мать учения
ну да ты прав . Просто нравится песенка
Поделиться8262016-03-29 23:15:29
иваныч
не знаю, я повёлся на эту шнягу http://www.marine-matters.co.uk/brig-ri … rider-f400
Отредактировано korvet_t (2016-03-29 23:16:48)
Поделиться8272016-03-30 08:41:03
korvet_t
такая примерно лодка у Кума . после того как он её купил , у меня и появилась старенькая резинка на 400 ку грузоподъемности . он на резинке просто уже плавать стремался . ну то и понятно . на большой воде типа * Раскаты * на волге , далеко не отплявешь от базы на старье . только вот вес не сравним , одному её уже не вытянуть из воды . да и вдвоем, троем тяжеловато . а так да с хорошим двиглом , троих на глиссер сразу выводит
Поделиться8282016-03-31 01:24:18
иваныч
нихрена не понял, но в целом верю. Тяжёлая, то да, 65 кг. с досками. Что предлагаешь, выкинуть её? Нет чтоб сказать, молодец, мол, терзай... Да мне собственно... хорошая будет лодка.
Отредактировано korvet_t (2016-03-31 01:30:35)
Поделиться8292016-03-31 07:26:22
хорошая будет лодка
Да будет, будет. Все же знают что ты сможешь. Вот только трубку не берёшь, когда тебе звонят. Ещё и с форума пропал. Рад тебя видеть живым-здоровым на просторах родного форума.
Я тут где то в апреле, не знаю даты, собираюсь в командировку на Киев, может пересечёмся? Или как?
Да, и хотелось бы сообщить форумчанам, ко мне недавно, в воскресенье заезжал Blutengel. Правда это было уже почти ночью и фоткать в принципе было нечем в темноте. Но хоть свидились, познакомились, так сказать, лично а то по телефону знакомы уже много лет, а ни разу не видились. Хороший, светлый, добрый человек!
Поделиться8302016-03-31 21:08:56
korvet_t
ну если бы я не поддерживал с твоей покупкой , то написал бы * такую выкинул давно * а написано было
такая же валяетсЯ на чердаке, преет
ну в смысле преет , ждет момента , когда руки дойдут . так вроде нормально , но дно надо поменять с УСБи выпилить новое , а то это уже раслаиваться начало , да и швы не знаю , или промазать чем или проклеить . когда накачана чуть пузыриться по строчкам , ну на воде за день разок другой надо подкачивать чуть . а так агрегат отличный . был случай , поехали на озеро , от берега с километр грести , с вечера выплыли прикромили на глубине 9 метров , мешки с камнями оставили . что бы стать на завра точно до сантиметра ( могу в личке описать технологию якорения ) а на утро волна , ( там озеро шириной километра 3 и длинной 17-20 ) вот ветер и волну разогнало , да так ,что не осмелился даже на этой лодке выплыть, так веревки с поплавками в озере и оставили , и домой за 150 км , рыбалка не удалась хорошее озеро , рыбное лещики от 300 до 1 кг килограм по 20-30 за пару дней рыбы брали. чисто на удочку . если с ветром повезет . шурин раз ,ели успел до берега догрести . пока волна не поднялась, и не накрыла
Отредактировано иваныч (2016-03-31 21:09:11)
Поделиться8312016-04-01 13:26:16
Вчера запустил двигатель 67 года . Работает нормально . Вроде че тут такого ? А вот чего . Очень странное чувство возникает . Когда запускаешь двигатель пролежавшей в болоте 30 лет . Причем от со всеми родными зап частями . Включая карбуратор .Возникает сразу мысль . А способен ли на такое любой двигатель от современного помойного ведра .
Отредактировано Kekc (2016-04-01 13:27:37)
Поделиться8322016-04-01 20:11:35
Кекс,как бы сказать не по теме я тут напишу.Мне приходилось запускать двигателя 60 годов,конечно не с болота,но тоже пролежавших под углом на которые с дырявой крыши леялось и мело снега.Первый раз запускал двухтактный дизель(лицензия америкосов,давай народ налетай ,кричите мне что двухтактного дизеля нет,что я сказки баю,кто смелый).Я тогда молодой был,после армии.Интересно было,в диковинку.Наверное сейчас современный двигатель окуни в болото,приговор.Что то типа этого.
Поделиться8332016-04-01 20:52:08
,кричите мне что двухтактного дизеля
почему кричать . у друга батя работал на КРАЗЕ . так там двухтактный двигатель был , точно помню , еще он говорил , в хороший мороз пока эфира понюхать двиглу не дашь , хрен заведешь . сщас глянул точно , было . скопировали с америкоса http://krazrus.ru/o-krazah/90-kraz-214- … zovik.html
. Когда запускаешь двигатель пролежавшей в болоте 30 лет
ну конечно , это же варт ,тем более двух такт , кто бы сомневался , есть пословица * сам себя не похвалишь , не кто не похвалит * так и ты с двух тактом , да что не говори , ОТСТОЙ при чём полный твой двух такт , только на выставках показывать , как оно раньше было , илохам по ушам ездить , про болото и крутой движёк 353 Кекс без обид , но начинает просто бесить , твоя больная любовь к варту и дорогим ручкам от дверей а так то , да респект за востановление машин , респект , но знаю две пословицы на эту тему * в каждом домике , свои гномики * и * в каждой игрушке свои погремушки * у меня вон своя погремушка , весенняя . рассада на подоконике
Отредактировано иваныч (2016-04-01 20:58:05)
Поделиться8342016-04-01 21:46:18
ВВС написал(а Кекс без обид , но начинает просто бесить , твоя больная любовь к варту и дорогим ручкам от дверей а так то , да респект за востановление машин , респект , но знаю две пословицы на эту тему * в каждом домике , свои гномики * и * в каждой игрушке свои погремушки * у меня вон своя погремушка , весенняя . рассада на подоконике
Отредактировано иваныч (Сегодня 20:58:05)
Подпись автораЕсли ты не поставил в конце смайлик , то ты груб , а по жизни -хамкурс гривны к рублю 1гр - 4.8руб ( просто задолбался переводить )курс на 26.12.13 1гр- 3.99рубкурс на 25.05.14 1 гр - 2.87 руб
иваныч, что-то ты злой стал, на ночь глядя. К чему это?
Поделиться8352016-04-01 22:08:51
Вот только трубку не берёшь
всё я отвечаю, только слайдер на 2 симки окончательно сдох, теперь раздельно постянный лайф и отдельно МТС пока не рубанёт мёртвый акб на моём новом преобретении http://www.mobiledevice.ru/m930-ASUS-Co … andar.aspx
нравится мне рухлядь. А, у него ещё микрофон и динамик не встрою, только через блютуз. По этому как бы я сам расстроился, что ты забыл меня...
Отредактировано korvet_t (2016-04-01 22:10:45)
Поделиться8362016-04-01 22:26:39
иваныч
толково. Знаю одно самодельное озеро, от карьера, здоровенное... можно будет попробовать.
Чтоб тему "Автобайки" совсем не путать, таки есть у меня новости. Убило у меня за поездку в село по тёрке резинку снизу (сальник) на левом переднем мартёре, в итоге он стучал железом об железо километров 700. По итогу развентило шаровую, ну то раньше, ещё в селе, а тут уже фонтаном пошла торозуха из ГТЦ. Правда после шикарной мойке на автомойке. Мартёры КИА , офигенные!!! Я то думал, почему так ямы прохожу легко. На родных так не получится.
Поделиться8372016-04-02 00:25:05
иваныч
Kekc
если вы начнёте сильно спорить и ваши споры дойдут до банального ... то я на вашей стороне всегда рад с друзяками гавном покидаться!
Поделиться8382016-04-02 00:45:45
Кекс без обид , но начинает просто бесить , твоя больная любовь к варту
Один раз написал пост . Стер . Еще раз написал . Стер . Ты знаешь при всем моем красноречии . Я не знаю что ответить на твой пост , так что бы это не выглядело как будто я огорчился . А посему . Исходя из того что земля круглая . Мы рано или поздно встретимся . Тогда и отвечу .
Отредактировано Kekc (2016-04-02 00:48:28)
Поделиться8392016-04-02 01:19:48
если вы начнёте сильно спорить и ваши споры дойдут до банального ... то я на вашей стороне всегда рад с друзяками гавном покидаться!
А мы не спорим . Я написал что действительно был удивлен . И в моем ( удивлении ) ничего удивительного нет . Дело в том что я всю жизнь проездил на новых машинах . И привык к тому что через максимум пять лет ее место в металоломе . И ЭТО ТАК И ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ . А тут 67 год выпуска с 73 в болоте . Разобрал собрал прочистил и запустилась как новая . Веть я ничего в этом моторе не поменял , вот в чем удивление . Даже высоковольтные провода родные !!!. Свечи родные , контактные группы родные , бобины родные , карбуратор родной .ВОТ ЭТО МОТОР я понимаю . А посему Совершенно авторитетно заявляю . Ни один из современных двигателей без замены деталей и хранения более 30 лет в не приспособленных для этого условиях НЕ СМОЖЕТ РАБОТАТЬ !!! .
Отредактировано Kekc (2016-04-02 01:33:19)
Поделиться8402016-04-02 01:32:53
Kekc
не психуйте. Ты ханжа по части Вартов,это у тебя хобби, а для нас это средство передвижения и свой таки шарм. Сто раз можно было махнуть на что другое, забить кол в этот гемор... Но например этот "гемор" не променяю ни на что, пока не смогу себе купить хороший старый джип, типа "патрола", хотя.... но и в этом случае не продам не Борика, и не отдам Зайку. Законсервирую. Это был хороший, возможно лучший шмат моей жизни и они сильно меня не подставляли. Короче, спор у вас не о чем. Ты нумезмат, Иваныч на этом тупо ездит, как и мы тут все. Правда у некоторых совсем ... я ещё могу понять студента из Сибири,там реально запчастей поди нади.