У нас на складах в консервации стояли мото,кажысь К-750
Мотики произведенные для СА и стран Варшавского договора . Красились с завода в защитный цвет . ( нам было небольшее отличие по РАЛу ) Но тем не мение защитный .
Wartburg Fan Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-7
У нас на складах в консервации стояли мото,кажысь К-750
Мотики произведенные для СА и стран Варшавского договора . Красились с завода в защитный цвет . ( нам было небольшее отличие по РАЛу ) Но тем не мение защитный .
А что вы от них хотели, малобюджетный клип, это не Козловский или Тимати с крутыми продюсарами и кучей бабла на кабриолете с 12-тью голыми тёлками снимали на маяме где-нибудь. Пойдёт, если сильно не придераться там и актёры - не актёры, брат-сват-да кум какие-то... короче на Оскора не тянут, но пiсня гарная Блин, а при нормальной постановке, можно было бы такое выжать... что душа бы развернулась и свернулась, глядя этот клип. Ну...
Отредактировано korvet_t (2015-05-11 02:41:37)
но пiсня гарная
Вот с этим тезисом . Точно СОГЛАСЕН
Очень хороший клип,ёсць ещё анякдот -2+2=4, 2+2=5, 2+2=а сколько надо?.(я думаю нацию озвучивать не буду последней комбинации).Только не подумайте что я ярый,я про анякдот,после клипа.
этот клип к любой стране подойдет
Прикупил я сегодня ( от нечего делать ) 1.3 на запчасти . С целью его изучения . И вот то увидел . Кстати с моей точки зрения здесь и кроется причина проблем с передними амортизаторами . Так вот на 1.3 по ходу подвески вниз , нет отбойника ( ОН НЕ ПРЕДУСМОТРЕН КОНСТРУКЦИЕЙ ) . Соответственно если колесо завесилось . , то масса всех рычагов колеса ступицы . Вообщем всей части подвески . Окажется на штоке амортизатора . Ну и как следствие этого последний долго служить просто не может . Для справки . на 353 есть отбойник и верхнего хода и нижнего . И выход из строя амортизатора событие очень редкое . Думаю надо доработать 1.3 ( всмысле его раму ) И проблема пропадет. ГОВОРИЛ Я СЫРАЯ МАШИНА !
Отредактировано Kekc (2015-05-23 23:50:29)
https://vimeo.com/127864444
Подпись автора
Если ты не поставил в конце смайлик , то ты груб , а по жизни -хам
курс гривны к рублю 1гр - 4.8руб ( просто задолбался переводить )
курс на 26.12.13 1гр- 3.99руб
курс на 25.05.14 1 гр - 2.87 руб
https://www.youtube.com/watch?v=5d1HWklOlN8
https://www.youtube.com/watch?v=FV4xUKehQ-U
зачем нам те безумные арабы.
Отредактировано korvet_t (2015-05-24 05:43:39)
Кто может подскажет и Матёрых Как не спеша переехать из точки А в Б со сломанной осью заднего рычага? Желательно своим ходом, бо на эвакуатор денег уже не предвидется. Это не про мою, моя разделанная, как белуга, тихо дрыхнет в гараже.
Кто может подскажет и Матёрых Как не спеша переехать из точки А в Б со сломанной осью заднего рычага? Желательно своим ходом, бо на эвакуатор денег уже не предвидется. Это не про мою, моя разделанная, как белуга, тихо дрыхнет в гараже.
Подставляешь и закрепляешь старую детскую коляску с мусорки и едешь по тихонько.
Александр К
о... ну коляска это пошло, а приспособу с колёсиками можно сварить, чтоб снять нагрузку с рычага...
а приспособу с колёсиками можно сварить,
не изобретай велосипед .
Как не спеша переехать из точки А в Б со сломанной осью заднего рычага?
потихоньку ехал примерно 2-3 км и на тормоз не нажимать.
NikNik
блин, не канает. Через весь Киев гнать надо, тут без тормоза никак.
блин, не канает. Через весь Киев гнать надо, тут без тормоза никак.
ну как вариант можно заглушить задний контур тормозов и тормозить только передними (если конечно уже придумано как сделать чтобы машина ехала, а не тащилась по земле). но само собой скорость держать по пути следования небольшой
Может попробовать по месту старый палец выбить и новый поставить... но это тупо на удачу, оно-же может и не пойти без газовой горелки.
Или тогда брать такси, знакомого какого и загружаться по полной - кислород-пропановой горелкой, АКБ, водой, насосом, новым пальцем с резинками, домкратом, козликами... и на весь день играться. Кстати, какие там резинки надо, от чего подходят?
Отредактировано korvet_t (2015-05-25 14:14:34)
Кто может подскажет и Матёрых Как не спеша переехать из точки А в Б со сломанной осью заднего рычага? Желательно своим ходом, бо на эвакуатор денег уже не предвидется. .
Тебе советовали с учетом твоих возможностей, но если такси, баллон, горелка ....
Так или примерно так НА САМОМ ДЕЛЕ . https://www.youtube.com/watch?v=BbFIChP-s4s
Про наших ни слова,обидно.
Почти как в жизне:
а рояль там откуда свалился, не понял ?
Иваныч, извеняй, может не так ляпнул, а это как тебе? (тут без рояля )
не понял , а чего он ворота за собой не закрыл ? и какой флаг у него был ?
может я чего то не понимаю , но как по мне ,хорошие мультики * хрустим без правил * не о чем.ни думать , ни мыслить не надо , просто тупо смотри эту хренотень . кто сюжет придумывает. лет 10- 12 не больше
может я чего то не понимаю , но как по мне ,хорошие мультики * хрустим без правил * не о чем.ни думать , ни мыслить не надо , просто тупо смотри эту хренотень . кто сюжет придумывает. лет 10- 12 не больше
Подпись автораЕсли ты не поставил в конце смайлик , то ты груб , а по жизни -хамкурс гривны к рублю 1гр - 4.8руб ( просто задолбался переводить )курс на 26.12.13 1гр- 3.99рубкурс на 25.05.14 1 гр - 2.87 руб
Вот, вот. korvet_t хочет нам показать что типа русские не очём не думаем, не мыслим и просто тупо смотрим.
Корвет т, не ожидал от тебя такой пошлости.
хрустим без правил там просто набор психодельных короткомеражек, причем без особого смысла... ну и на любителя
а вот мульты студии Birdbox studio смешные, я только один раньше видел (про быков и крокодила)
не знаю че вы накинулись на korvet_tа, вряд-ли у него был какой-то хитроумный план! просто ему понравились мульты - он и вставил другим показать
Про русских.Поехали наши хлопцы с немцами кое какое оборудование поставить и наладить у центр России,русские узнали что хлопцы из Белоруссии,ну и вопрос конечно по теме задали.Ну как там у вас Донбасс,воюете.Наши мол да нет,мы же из Белоруссии,у нас нет Донбасса,это у соседей ваших.Те,с усмешкой,да ладно вам,не сцыте,работайте.Хорошо что в центре были,а если бы на окраине,в глухомани,в лесу- наверное ничего бы не спросили.
При чём тут русские к мультяхам. У кое кого уже совсем того... воспалённое сознание.
Нормальный чёрный юмор, по нормальной детской тематике - кто кого сильнее, "Вандам или Терминатор". Ничего больше писать не буду.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-7