Сам пока эту тему с этой шаровой не раскачивал, катастрофически нет свобрдного времени.Эту шаровую лучше внедрять вверх, она с маслёнкой.Только маслёнку перекрутить кривую.
Отредактировано ВВС (2018-10-02 23:05:10)
Wartburg Fan Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Ремонт Вартбурга 1.3 » Шаровые
Сам пока эту тему с этой шаровой не раскачивал, катастрофически нет свобрдного времени.Эту шаровую лучше внедрять вверх, она с маслёнкой.Только маслёнку перекрутить кривую.
Тот кто её внедрил, я её видел внедрёную ,объяснил так,отпиливаем с нашей лишнее эту туды,а потом всё на место.Палец до внедрения проточить или он уже на 20,вот это малость не знаю.
Да,бачок тоже заинтересовал. Если тебе напишет,ты мне напиши,внедрим.
Отредактировано ВВС (2018-10-03 20:15:08)
Сергей , народным автомобилем называют Фольксваген и бачок именно от него . Только от какой модели ?
СЕРГЕЙ , партномер расширительного бачка подскажи пожалуйста !
Дело сдвинулось?
Вообщем сегодня решил заменить ступицу разбитую на донорскую, но это в другой теме.
Этот пост про шаровые, которые я решил перекинуть на "новую" ступицу, точнее заменить цеоиком в сборе кулак. Нижняя шаровая была меняна на какой-то аналог и оказалась очень таки живой. А вот верхняя при первоначальном осмотре подтвердила опасения о свой кончине. Все аккуратно было разобрано/откручено/снято и какова же была моя радость когда из под грязи начали проступать конструктивные особенности верхней ступицы! Она оказалась разборной и с сухарями в отличном состоянии.
Вымыл смазал собрал осталось только заменить лопнувший пыльник.
Небольшое фотобиеннале ) Там кстати решён вопрос фиксации крышки.
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста где или у кого можно в Беларуси купить (отремонтировать) верхние и нижние шаровые опоры?
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста где или у кого можно в Беларуси купить (отремонтировать) верхние и нижние шаровые опоры?
на куфаре висит объявка и на онлайнере в Новополоцке продаются новые польские шаровые. Сейчас врядли найду ссылки, утром гляну. Но это продажа.
На всякий случай,когда будешь звонить по поводу цены вопроса,присядь.А то можешь и еб@нутся от цены вопроса за штуку.Хотя бывает и исключения.Удачи.
так то цена на венгерские была от 15 эуро.
на куфаре висит объявка и на онлайнере в Новополоцке продаются новые польские шаровые. Сейчас врядли найду ссылки, утром гляну. Но это продажа.
на куфаре уже нет.
спроси у нас на барахолке в Полоцке
Как шушукается братия на форуме, насчёт мадьярских шаровых, не стоят они этих денег. Из своего небольшого опыта са смалатком, если край с шаровыми, лучше переделать.
Спасибо всем за ответы!
Вопрос покупки шаровых для меня всё ещё очень актуален, поэтому, если кто-то сможет помочь -- прошу написать тут или в личные сообщения.
Как шушукается братия на форуме, насчёт мадьярских шаровых, не стоят они этих денег. Из своего небольшого опыта са смалатком, если край с шаровыми, лучше переделать.
оно то лучше конечно... ток вот где адекватного токарного найти? был у нас в жкх один, да спился совсем...
Тут с тобой согласен. Дружба, мир, май с токарем, это большое подспорье для варта.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Ремонт Вартбурга 1.3 » Шаровые