Как их обновить
+308-67-39-73-070 Валера
Броварской район . Требухов
Wartburg Fan Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Ремонт Вартбурга 1.3 » Шаровые
Как их обновить
+308-67-39-73-070 Валера
Броварской район . Требухов
если што есть шаровы новые 100 б\у 50
kolobok maksim что за скрытность ? откуда вы хлопцы ?
Отредактировано иваныч (2011-01-18 22:06:21)
kolobok
Если не секрет,из какого материала делаете вкладыши для шаровой и какой ставите аммортизатор.
что за скрытность ? откуда вы хлопцы ?
Я из Киева.
Если не секрет,из какого материала делаете вкладыши для шаровой и какой ставите аммортизатор.
На счет этого мужики не скажу, потому что не знаю (видел заготовки какой-то пластмасы). Максимум могу скинуть фото после реставрирования.
хм,интересненько....Надо заморочиться и попробовать
kolobok
А шаровые на фото я так понял самодельные-восстановленные
maksim
100 за штуку? Разве шаровые разборные????????? Я токарю показывал сказал не восстановишь.
Отредактировано Андриан (2011-01-19 19:45:48)
Я токарю показывал сказал не восстановишь.
меняй токаря
фото после реставрирования.
колобок колобок,а фото с низу моно. интересно !
если што есть шаровы новые 100 б\у 50
смотря чего , если в долларах то многовато будет, в рублях маловато, в грывнях - нормально,а вот по белорусских рублях вообще халява.
Отредактировано bocy (2011-01-19 21:30:09)
смотря чего , если в долларах то многовато будет, в рублях маловато, в грывнях - нормально,а вот по белорусских рублях вообще халява.
ну значит кто откуда , по той валюте и продаст . . белорусы все сейчас заберут
Реально сейчас можно новые шаровые купить на нашу машину? Хотелось бы преобрести.
Реально сейчас можно новые шаровые купить на нашу машину?
у нас реально только надо заказывать с венгрии.
Реально сейчас можно новые шаровые купить на нашу машину?
Уже в Минске не реально найти новые шаровые Знакомый попросил поискать,я всех обзванил ,сказали нет и не будет Надо с Польшей договариваться....
какой выход? что делать мне чувствую тоже нужно шаровые менять.
какой выход?
Надо с Польшей договариваться....
есть выходы?можешь оказать помощь в приобретении?
есть выходы?
Пока выхода нет! Надо что то придумать....
Я думаю у нас два выхода. 1 Ставить наше. 2 Поездить по сто найти токаря который восстанавливает шаровые и рулевые. У нас на Маерском авторынке стоит мужичек он востанавливает и продает на любые, точит из вторпласта вкладыши, шаровая получается разборная и подтягивается если надо. Так что практически вечная. Минус что надо будет шаровые отдать и ждать пока сделает.
Дима
Он стоит во втором ряду где с разборок запчасти. На покрывале выложены шаровые, рулевые наконечники. Я как то давно с ним разговаривал, он не местный с кем то приезжает. Так что может и с твоих мест, или ближе к тебе.Если будешь ехать пиши,созвонимся. Новые думаю покупать смысла нет все равно какая нибуть поделка, врятли серьезные фирмы делают на Вартик зап части.
Привет всем. Хочу спросить, кто как шаровые нижнии выбивает? Каждый раз при ремонте гиморрой(((.
Серж
это если надо их поменять? Заливаю ВД-40 и без истерики стукаю молотком, через деревяшку. А если не менять, то откручиваю болты крепления шаровых к рычагам.
Я также делаю, но вот всегда пыльник полуоси боюсь порвать.
а я их попросту не до усра4ки затягиваю,и гровер не ставлю....единственное но,надо смотреть постоянно,но я туда сейчас частенько лазаю,а езжу мало...
Алексей молодец ! Сообщи о конечном результате .
Серж
перед тем как ставить смажь графиткой и следующий раз снимешь без проблем проверено
Завер
не делай этого гемороя можно востановить родные и будут ходить долго и надежно ты мало видишь жигулей лежачих на бекрень с оборванными шаровыми
SASHA
Хотел спросить а ты карбюратор с плитой и с кожухом продал ?
Завер
Можно ставить и жигулевские - - так как я видел свой Варт с родной шаровой и вывернутым набекрень колесом
Главное периодически проверять люфт опоры первое время и по пробегу выбрать подходящего производителя (а то их сейчас как мух и некоторые лепят что попало).
Размеры есть у меня в гараже - - если нужно то смогу только на выходных посмотреть.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Ремонт Вартбурга 1.3 » Шаровые