Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Ремонт Вартбурга 1.3 » Шаровые

Шаровые

Сообщений 151 страница 180 из 437

151

korvet_t написал(а):

Как их обновить

+308-67-39-73-070 Валера
Броварской район . Требухов

0

152

если што есть шаровы новые 100   б\у 50

0

153

kolobok  maksim что за скрытность ? откуда вы хлопцы ?  :glasses:

Отредактировано иваныч (2011-01-18 22:06:21)

0

154

kolobok
Если не секрет,из какого материала делаете вкладыши для шаровой и какой ставите аммортизатор. :question:

0

155

иваныч написал(а):

что за скрытность ? откуда вы хлопцы ?

Я из Киева.

PNEUMANT написал(а):

Если не секрет,из какого материала делаете вкладыши для шаровой и какой ставите аммортизатор.

На счет этого мужики не скажу, потому что не знаю (видел заготовки какой-то пластмасы). Максимум могу скинуть фото после реставрирования.

0

156

хм,интересненько....Надо заморочиться и попробовать

0

157

kolobok
А шаровые на фото я так понял самодельные-восстановленные  :question:

0

158

maksim
100 за штуку? Разве шаровые разборные????????? Я токарю показывал сказал не восстановишь.

Отредактировано Андриан (2011-01-19 19:45:48)

0

159

Андриан написал(а):

Я токарю показывал сказал не восстановишь.

меняй токаря  :D

0

160

kolobok написал(а):

фото после реставрирования.

колобок колобок,а фото с низу моно. интересно !

maksim написал(а):

если што есть шаровы новые 100   б\у 50

смотря чего , если в долларах то многовато будет, в рублях маловато, в грывнях - нормально,а вот по белорусских рублях вообще халява.

Отредактировано bocy (2011-01-19 21:30:09)

0

161

bocy написал(а):

смотря чего , если в долларах то многовато будет, в рублях маловато, в грывнях - нормально,а вот по белорусских рублях вообще халява.

ну значит кто откуда , по той валюте и продаст .  :rofl: . белорусы все сейчас заберут  :'(

0

162

Реально сейчас можно новые шаровые купить на нашу машину? Хотелось бы преобрести.

0

163

Серж написал(а):

Реально сейчас можно новые шаровые купить на нашу машину?

у нас реально только надо заказывать с венгрии.

0

164

Серж написал(а):

Реально сейчас можно новые шаровые купить на нашу машину?

Уже в Минске не реально найти новые шаровые  :tired: Знакомый попросил поискать,я всех обзванил ,сказали нет и не будет :tired: Надо  с Польшей договариваться....

0

165

какой выход? что делать мне чувствую тоже нужно шаровые менять.

0

166

Гамбургер написал(а):

какой выход?

PNEUMANT написал(а):

Надо  с Польшей договариваться....

0

167

есть выходы?можешь оказать помощь в приобретении?

0

168

Гамбургер написал(а):

есть выходы?

Пока выхода нет! Надо что то придумать.... %-)

0

169

Я думаю у нас два выхода. 1 Ставить наше. 2 Поездить по сто найти токаря который восстанавливает шаровые и рулевые. У нас на Маерском авторынке стоит мужичек он востанавливает и продает на любые, точит из вторпласта вкладыши, шаровая получается разборная и подтягивается если надо. Так что практически вечная. Минус что надо будет шаровые отдать и ждать пока сделает.

0

170

Дима
Он стоит во втором ряду где с разборок запчасти. На покрывале выложены шаровые, рулевые наконечники. Я как то давно с ним разговаривал, он не местный с кем то приезжает. Так что может и с твоих мест, или ближе к тебе.Если будешь ехать пиши,созвонимся. Новые думаю покупать смысла нет все равно какая нибуть поделка, врятли серьезные фирмы делают на Вартик зап части.

+1

171

Привет всем. Хочу спросить, кто как шаровые нижнии выбивает? Каждый раз при ремонте гиморрой(((.

0

172

Серж
это если надо их поменять? Заливаю ВД-40 и без истерики стукаю молотком, через деревяшку. А если не менять, то откручиваю болты крепления шаровых к рычагам.

0

173

Я также делаю, но вот всегда пыльник полуоси боюсь порвать.

0

174

а я их попросту не до усра4ки затягиваю,и гровер не ставлю....единственное но,надо смотреть постоянно,но я туда сейчас частенько лазаю,а езжу мало...

0

175

ВИКТОР написал(а):

Алексей молодец ! Сообщи о конечном результате .

0

176

http://uploads.ru/t/I/5/e/I5eKr.png
Помогите с размерами а то к токарю бежать.Втулка для жигулевских шаровых.

0

177

Серж
перед тем как ставить смажь графиткой и следующий раз снимешь без проблем проверено

0

178

Завер
не делай этого гемороя можно востановить родные и будут ходить долго и надежно   ты мало видишь жигулей лежачих на бекрень с оборванными шаровыми

0

179

SASHA
Хотел спросить а ты карбюратор с плитой и с кожухом продал ?

0

180

Завер
Можно ставить и жигулевские  - - так как  я видел свой Варт с родной шаровой и вывернутым набекрень колесом :D
Главное периодически проверять люфт опоры первое время и по пробегу выбрать подходящего производителя (а то их сейчас как мух и некоторые лепят что попало).
Размеры есть у меня в гараже - - если нужно то смогу только на выходных посмотреть.

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Ремонт Вартбурга 1.3 » Шаровые