Ауди 80 то бы да
у нас вообще такие электрозеркала предлагают дешевле чем механические... пока не знаю, но может быть заморочуcь и сделать
Отредактировано DemoNyaKa (2011-11-18 05:20:00)
Wartburg Fan Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Свой тюнинг » зеркала
Ауди 80 то бы да
у нас вообще такие электрозеркала предлагают дешевле чем механические... пока не знаю, но может быть заморочуcь и сделать
Отредактировано DemoNyaKa (2011-11-18 05:20:00)
я скоро в Киев перемещаться
ну вот скоро половина форума будет в киеве,и возглавит вас некто т ,везет вам, будет как про варт поболтать под кружечку пива вживую
под кружечку пива вживую
Я бы тоже посидел под кружечку пива, поболтал . Но мне до этой кружечки 350км пилить , а вроде как бы и не далеко... но далеко таки
Тут с сами видимся раз в году, хоть и живем в одном Киеве. У всех свои дела, проблемы, жизнь какая-то напряжная штука. Была идея создать Киевский автопарк Вартов с СТО, продавать, в аренду и т.д. Деньги нашлись. Но после перегонов с Харькова и зондирования этого вопроса, передумал, не целесообразно, цех по окнам, ролетам, жалюзям решил раскачивать. Кто в Киев соберется, давайте созваниваться, встретимся!
Была идея создать Киевский автопарк Вартов с СТО, продавать, в аренду и т.д.
Всем привет!Идея конечно классная но гиблая(энтузиастов мало),хотя-бы Украинский клуб любителей GDR-ровского автопрома
Я сомневаюсь что даже при грамотной организации на слёт приедет хотя-бы половина народа,а жаль Предлагаю раздувать эту тему!Примерял,буду ставить себе зеркала от Матиза но чуть позже сейчас с деньгами туговато...
Я в Киев буду переезжать где-то через месяц,с радостью встретился свой чарлик показал на ваш поглядел,поболтать...
такого типа
,я тоже думал от класики но korvet_t подсказал вариант поинтересней
давайте созваниваться
Ты так то телефончик скинул бы или как? А то что, три зелёных звонка звонить, или три длинных в рельсу? Если не хочешь светить на сайте, то закинь в личку.
Kalinov 56
нижнюю платформу этих зеркал менять местами нужно, а то будут вверх смотреть у меня стояли такие.
нижнюю платформу этих зеркал менять местами нужно, а то будут вверх смотреть у меня стояли такие.
спасибо за совет! просто думаю такие от ауди 80 b3 ставить... и обзорность нормальная и смотрятся неплохо помоему...
у меня от мазды 626 стоят. вот только там по...придется, сварка и тп... за то подогрев и ел. настройка)
Diesel
Отличные
Заказал зеркала от матиза с мех.регулировкой(на торсиках)терь думаю как вывести в салон эту регулировку,дверь сверлить...кто что подскажет,может кто делал себе скинте фотки для наглядности!
Надо сверлить тогда и стекло.Ты сначала обшивку сними с двери,посмотри что и как,а то мот подзабыл.удачи.
Надо сверлить тогда и стекло.
Не смешите мои тапки
Юмор приветствую,особенно при установке зеркал с тросовыми регуляторами.Хотя возможно и невозможное.
думаешь нельзя будет поставить с тросовым регулятором?кстати у того человека не получается отправить мне зеркала!зато у другого нашёл уртэ-1 ))))сегодня обещал выслать!а как насчёт угловых зеркал,как на Ланосе к примеру!много гемора поставить подобные,расскажите кто что ставил!
расскажите кто что ставил!
я себе ставил вот такие зеркала
крепятся аналогично родным, но приходится крепить на верхнюю кромку двери. в итоге остаютсядырки от родного и приходится сверлить новые. поскольку я все это делал перед полной окраской авто, то для меня это не было проблемой
Присмотрел зеркала вот ТУТ думаю "универсальные"самое то что надо,их можно поставить в штатные отверстия!И сразу же буду делать в них подогрев из нихромовой проволоки!Что скажите?
Антон88
привет да что тебе сказать у меня такие давно стоят и не на одной машине хорошие зеркала хорошо стают не гнт ветром ну если это польские ну а что там дальше ты придумал отпишишся
сразу же буду делать в них подогрев из нихромовой проволоки!Что скажите?
СРАЗУ скажу (за мной не заржавеет ) из нихрома не получится . физику , надо было в школе учить ( раздел мощность . сопротивление , ток ) , в лучшем случае аллюминевой фольгой . но думаю вот этот метод самый простой , только можно на диоды попробовать заменить , они тоже греются , но не так перегарают
http://www.drive2.ru/l/2263934/
А что мешает взять штатные нагреватели зеркал от "десятки", да от любого автомобиля?
А что мешает взять штатные нагреватели зеркал от "десятки", да от любого автомобиля?
согласен. вот такой вариант будет проще, надежнее и лучше работать
Мешает цена,она почти равна моему зеркалу!Бюджетнее распотрошить старый утюг!Иваныч,почему говоришь не получиться?На что спорим,что получиться?
На что спорим,что получиться?
обоснуй
Иванычь эту тему лет 20 назад выкакал
на тебе для примера вспомни физику и напиши пожалуйста какую длину и диаметр ты будишь мотать
Пример: Определить длину проволоки из нихрома для нагревательного элемента плитки
мощностью P=600 Вт при Uсети=220 В.
Решение:
1) I = P/U = 600/220 = 2,72 A
2) R = U/I = 220/2,72 = 81 Ом
3) По этим данным (см. таблицу) выбираем d=0,45 ; S=0,159напоминаю если не найдеш таблицу S=Rквадрат х на ПИ , где ПИ =3.14 , а R-радиус =2d ? d- диаметр ( на всякслучай напомнил )
тогда длина нихрома l = SR/ρ = 0,159·81 /1,1 = 11,6 м,
где l - длина проволоки (м); S - сечение проволоки (мм2); R - сопротивление проволоки (Ом);
ρ - удельное сопротивление (для нихрома ρ=1.0÷1.2 Ом·мм2/м).
Отредактировано иваныч (2014-10-29 21:35:46)
Когда сделаю,покажу!могу специально для тебя видео снять как будут греть)))
Мешает цена,она почти равна моему зеркалу!Бюджетнее распотрошить старый утюг!Иваныч,почему говоришь не получиться?На что спорим,что получиться?
У меня второй авто - Опель Астра Н. Ранней весной кто-то разбил мне и еще нескольким левые(водительские) зеркала.
Новое зеркало с нагревательным элементом обошлось мне в 950 русских рублей. Само зеркало без корпуса. А если с разборки ...
Ну, что, дорого?
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Свой тюнинг » зеркала