Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Забавные истории с нашими машинами » Написал в посольство Германии в Москве.

Написал в посольство Германии в Москве.

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

То, что пришёл ответ, это конечно удивило, хотя я почти был уверен, что они должны хоть что то ответить. Ну так 50:50.
Не поленились, нашли сайт, хотя за ссылку любую ответственность с себя сняли.
Я тоже просмотрел данный сайт и хочу сказать (не за всех), как на меня то дорого, а ещё и с учётом доставки то вообще.

0

32

Тоже удивлен, но видать, клиентоориентированность дошла и до германских посольств. Плюс 100 им в карму! По поводу цен скажу, что есть и другие ресурсы по поиску запчастей, и в т.ч. сайты клубов, коих по Германии немеряно. На сайтах (чаще в их форумах) есть барахолки. Вопрос знания языка и готовности заплатить в неизвестность, ну и доставка.

0

33

yurok55 написал(а):

как на меня то дорого,

ага я как и ты посмотрел . подставки под ручки открывания окон . сами ручки . дороговато, тем более что они у нас с тобой просто по углам сараев валяются   :D

0

34

Я пока нашёл всё тут, что мне надо. У Юрка112, а вообще запчастей навалом на ebay.de, именно немецком ебее! Перед к примеру 30евро

0

35

Alfist1989 написал(а):

а вообще запчастей навалом на ebay.de, именно немецком ебее!

ну так это и не секркт :) только проблема в том, что многие продавцы продают только внутри страны или в страны европы... из-за этого приходится пользоваться услугами посредников, которые там купят и перешлют куда надо. но это все тоже не за бесплатно... и в итоге цена выходит не маленькая  :dontknow:

0

36

DemoNyaKa написал(а):

ну так это и не секркт  только проблема в том, что многие продавцы продают только внутри страны или в страны европы... из-за этого приходится пользоваться услугами посредников, которые там купят и перешлют куда надо. но это все тоже не за бесплатно... и в итоге цена выходит не маленькая

С продаванами надо на прямую общаться... Но немцы да, они сволочи.

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Забавные истории с нашими машинами » Написал в посольство Германии в Москве.