P.S. о судя по всему можно проделывать кое-какую работенку по поводу слетика
Ну я же говорю . Например у нас в этом вопросе народ очень дружный . ( Все побросают и собираются ) .
Wartburg Fan Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Прочее » Клубная встреча .
P.S. о судя по всему можно проделывать кое-какую работенку по поводу слетика
Ну я же говорю . Например у нас в этом вопросе народ очень дружный . ( Все побросают и собираются ) .
народ очень дружный
Я думаю и у нас народ не против будет поучаствовать в сием мероприятии, только надо кому то взять в свои руки и правильно поуправлять сиим процессом. Я уже знаю человек 5 которые на 99% подтянуться . Наверное с начала февраля надо будет зондировать почву
. Наверное с начала февраля надо будет зондировать почву
Думаю да . Я вообще думаю что подобную встречу можно провести на неитральной теретории . Тогда и Россияне подтянутся . Поговори с нашим ( всевышним ) . От тебя до Минск я так понял и не сильно далеко километров 300 ?
Отредактировано Kekc (2016-01-09 21:51:08)
Я понял ход Ваших мыслей, хотя у нас автомобили с российскими номерами ездят "шо здрасте" и нет к ним никому дела . От Луцка в Минск 500 км. Надо будет поднять этот вопрос, хотя он и сам прочитает и скажет свое мнение. Но захочет ли он заниматься организацией?
Но захочет ли он заниматься организацией?
Это зависит от тебя .
ну, я думаю, не только у меня есть интерес к этому мероприятию...
ну, я думаю, не только у меня есть интерес к этому мероприятию.
В Московии есть хорошая поговорка . Кто впрягся тот и тянет .
тоесть уже решили кого назначить виноватым ? согласен, но на територии Украины , ибо здесь я могу заняться организационными моментами.
Это типа "скорпокресло"?
Это типа "скорпокресло
Ну вобшем да . Мое любимое спец кресло Изгатовленно под заказ из стали с последующей полировкой и разного рода спец покрытиями
Отредактировано Kekc (2016-01-12 00:46:38)
Прикольное сидулище!
Прикольное сидулище!
К этому фото надо было сделать подпись НА ОБЛОМКАХ ИМПЕРИИ или отрыжка прошлого .
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Прочее » Клубная встреча .