иваныч написал(а):вот в том то и дело , у нас ОЧЕНЬ много крайней необходимости . а работать и зарабатывать на неё не хочется .
как говорит КЕКС * потреблятельство * сильно увеличилось
по статистике 80% товаров во всем мире покупают тот, который не нужен, для этого реклама , маркетинг работает...вспомните лет 20-30 тому назад, какие у вас были потребности, что покупалось на свои кровные, а сейчас? Спрос -порождает предложение...молодежь вообще разбалывалась, к примеру вспомните наших мам и жен, когда появились дети и не было тогда памперсов, жили и не тужили, обходились же, а сейчас я удивляюсь с современных мамашек, с последнего берут покупают памперсы, хотя дома с ребенкам сидят , ну что тяжело ухаживать. Или курение , правильно делают что акцизы у нас поднимают, скоро сиги как наркота будет, правда контрабанда от этого разбогатеет...опять же проведу параллель с молодыми мамашками, гуляют с ребятишками и с сигаретой во рту, убил бы, так меня это бесит...а по зомби ящику сколько идет пропаганды, которая явно не мотивирует на труд, показывают как хорошо там где нас нет... отсюда и вытекают последствия, так как большиство поддаются влиянию массовой информации и считают это за правду, хотя если копнуть глубже можно и не такое найти.
Мне нравиться урок америкосам из истории , в 50-60 года Куба, не было тогда еще таких мощных межконтинентальных ракет , америкосы и обосрались, когда нам дружественная Куба согласилась содрудничать , вот это мощно было, показали кузькину мать.Заметьте как деликатно этот вопрос закрыли со стороны СССР , а все почему, потому что была идея...сейчас периодически монеторю ваши средства массовой информации, идея есть , даже скажу еще до всей этой заворушки ее пропагандировали, готовились, если в кратце ее описать, то она гласит:" со стороны сибири придет спасение и не материальное , а духовное", все аспекты не буду описать , так как это все можно перекрутить на свой манер
.
Славик105 написал(а):А на счёт двух сторон это ты зря минимум три,и именно по третьей подсказывающей стороне там смута и идет.Самим надо думать,а не приглашать ворьё и бандитов из за бугра,вот как они с дристнут,чего они уже начинают по тихоньку делать,тогда все и наладится.
Я удивляюсь с другого как на нашей земле каждый раз приходит "новая " власть , а мы до сих пор существуем, приставляете какой потенциал у страны, что даже в тяжелые времена есть возможность существовать. Так и белорусские сми мониторю , у них еще как в СССР идет идея что: народ -это золотой запас страны. Издают законы и что удивительно большинство их соблюдает, поэтому и дороги у них хорошие , жулья поменьше...