Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-8

АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-8

Сообщений 511 страница 540 из 998

511

иваныч написал(а):

корешок , цыган метал во дворе собирает . так  вот.сдали ему года два назад подвеску от москвича 412 , полностью в сборе  тяги ступицы , тормоза , там вроде типа передней балки , что ли ,  все аж в смазке , он в сторону откинул , жалко же сдавать на метал , я  при случае , прямо на дороге человекам 5- 8  на москвичах ,предлагал  едь забери по цене метала отдаст . так до сих пор и валяется . теперь уже где то под кучей железа .  олени бля

да будет он по цене железа отдавать, в чем смысл ?ради любви к москвичу? минимум в три раза стоимости металла, у всех цыганей прайс примерно один на все услуги во всех странах :flag:

0

512

да нет , это  не нормальный цыган , :D  работящий , и цену копейке  заработаной руками знает .  отдал бы за метал

0

513

интересно а у вас и унас как в Белорусии есть такой закон ?  :tired:
https://www.abw.by/news/195358

0

514

иваныч написал(а):

да нет , это  не нормальный цыган ,   работящий , и цену копейке  заработаной руками знает .  отдал бы за метал

я конечно не расист и дико извиняюсь , сделайте пожалуйста фото этого цыгана , там что-то есть в этой личности, что-то такое завораживающие, его как пример нашим местным кочевникам буду показывать , а то не поверят  :flag:  :dontknow:

0

515

иваныч написал(а):

по цене метала отдаст . так до сих пор и валяется . теперь уже где то под кучей железа .  олени бля

Когда то был ЗиЛ и остались после него запчасти НОВЫЕ.Предлогал колегам на Зилах по смешной цене.Хрен кто купил. Потом когда то в гаражах Зил заехал и поломался,просил дернуть его.Все ему подарил. До сих пор где то валяется кое что. Точно как на Варт,есть запчасти.Тут вылаживал не кому не нужны.Выкинуть жалко.Подарю потом кому,но жаль пока не кому.

0

516

О чем говорить, люди носят на металлоприём, а я там только покупаю. Ну как можно под пресс сдавать швейные машинки или болванки кругляка под токарный... или кусок рельсы - это-же наковаленка чудная. Кстати, тут знакомых скрутило, к Васе вопрос, занимались перевозками, решили МАН тягач продать с закрытым полуприцепом за 9 тыров долляров,  это дорого?

0

517

внимание вопрос , не спать ! Кто отгадает, а может и знает  :flag: почему у меня на аватаре именно данный персонаж, есть подсказка-там изображен истинный одессит , вопрос как или в чем это выражается? Смелее ребята выражайте свои мысли, даже возможно оскорбительные, буду давать отпор, тема позволяет :dontcare: на взлете бить не буду :D

0

518

...одесситы эти мансы знают, поэтому пока ша, дайте ребятам выдвинуть предположения, заодно и проверим в каких краях более близки нам по разуму, вернее образу мышления, так что николаич сидим в засаде :flag:

0

519

одессит написал(а):

Смелее ребята выражайте свои мысли, даже возможно оскорбительные,

у нас таких называют просто * дрыщ *  :D от слова дрыщавый

0

520

korvet_t написал(а):

к Васе вопрос, занимались перевозками, решили МАН тягач продать с закрытым полуприцепом за 9 тыров долляров,  это дорого?

Так не могу сказать. Какой МАН ,какой прицеп,степень убитости,год выпуска.Может ссылку скинешь.

0

521

иваныч написал(а):

у нас таких называют просто * дрыщ *   от слова дрыщавый

близок , но не то , иваныч напряги мозги ... присмотрись  :flag: методом дедукции прийдешь к правильному ответу :flag:

0

522

Когда-то был анекдот ... Фантомас на мотоцикле... Вот и думаю, какие вы там в Одессе затейники...

Чемпионат мира по минету.
Наши думают кого послать?Пошлем бабу Дусю, старую №лядь.
В финале чемпионата выступают баба Дуся, американка, немка.
После 15-ти клиентов американка сходит с дистанции.
После 20-ти клиентов немка сходит с дистанции.
Баба Дуся 15, 20, 25 клиентов .Организаторы засылают негра с огромным
членом.Проходит минут 15, негр вылетает с криком:
- Больше не могу!
У него спрашивают расскажи что да как.
-Первая поза-баубушкины очки.
-А это как?
-Как обычно, только яйца за ушами.Вторая поза- фантомас.
-А это как?
-Как обычно, только яйца на затылке.Третья поза мотоцикл.
-??
-Как всегда , только яйца на вытянутых руках.Ну а четвертую я не выдержал.
-Н у а четвертая какая?
-Фантомас в бабушкиных очках на мотоцикле.

0

523

Burger написал(а):

Когда-то был анекдот ... Фантомас на мотоцикле... Вот и думаю, какие вы там в Одессе затейники...

Чемпионат мира по минету.
Наши думают кого послать?Пошлем бабу Дусю, старую №лядь.
В финале чемпионата выступают баба Дуся, американка, немка.
После 15-ти клиентов американка сходит с дистанции.
После 20-ти клиентов немка сходит с дистанции.
Баба Дуся 15, 20, 25 клиентов .Организаторы засылают негра с огромным
членом.Проходит минут 15, негр вылетает с криком:
- Больше не могу!
У него спрашивают расскажи что да как.
-Первая поза-баубушкины очки.
-А это как?
-Как обычно, только яйца за ушами.Вторая поза- фантомас.
-А это как?
-Как обычно, только яйца на затылке.Третья поза мотоцикл.
-??
-Как всегда , только яйца на вытянутых руках.Ну а четвертую я не выдержал.
-Н у а четвертая какая?
-Фантомас в бабушкиных очках на мотоцикле.

:crazyfun:  :D  :hobo: если подрезюмировать , то портрет для не зрячих: истинный одессит выглядит как дрыщявый фантомас :D, который едет на мотике :crazyfun:
фантомас близок только тем, что у него был необычный цвет кожи, еще чуток и разгадка близка, пока рядом бьете, но попасть не можете :playful:

0

524

Это ты всё время намекаешь на загар???

0

525

yurok55 написал(а):

Это ты всё время намекаешь на загар???

так точно :flag: обратите внимание , что загар поверх футболки не ложиться , казалось бы...но есть логическая цепь объяснения... истинные одесситы летом , а это у нас курортный сезон, работают как негры и отдыхать не когда, поэтому идя по улицам Одессы летом можно распознать , кто здесь приезжий, а кто абориген в большинстве случаев сто процентное попадание :hobo: Итак,  оказалось в Ровно, тоже есть наши люди :D

0

526

одессит написал(а):

оказалось в Ровно, тоже есть наши люди

Да таки да! :playful:

0

527

одессит написал(а):

Итак,  оказалось в Ровно, тоже есть наши люди

одессит
а как твоё настоящее имя ?  случайно не ваши люди, по всему миру есть ?  :D

0

528

иваныч написал(а):

одессит
а как твоё настоящее имя ?  случайно не ваши люди, по всему миру есть ?

да писали уже неоднократно мое имя в миру, рассекречен был быстро :insane:
:flag: Константин :flag:

0

529

Вася 72 написал(а):

Так не могу сказать. Какой МАН ,какой прицеп,степень убитости,год выпуска.Может ссылку скинешь.

так вот супруга тему с завода от подружки, её муж плотно перевозками занимался-занимается, а сейчас ребёнка рожают, дела не ах-ти, как в принципе у всех, кто сейчас не зарабатывает на чужой крови. Обычные люди, продают машину. Движок с КР, плюс к тягочу ещё кунг. Но это то, с чего стартовали, бо не фото не выслали, не хрена. Люди не очень ответственные, вопрос пока снимается. Вась, звеняй.

0

530

А шо за тишина на форуме?
  Суббота, вечер и никого?
   А вы пробували бросать пить алкоголь? Могу поделиться своими наработками  :rofl:  Единственный нюанс - чтоб было что бросать, до этого надо литр в день было принимать. Нервы не в пень, политека, комуналка, зима, денег нет...
   Фигня это всё, этот момент надо пережить.

0

531

И не так оно просто. Нужна метода. Резко - шикарно, ощущаешь себя бойцом, недели три четыре - друзяки сорвут. Ощущаешь себя гавном слабым. Не пойдёт. Сейчас на себе методу новую пробую, потом доложу. Ну а кто думает, что от такого "счастья" застрахован - то такое. Лично мне не жалко, гульнул от души, и смешно, и трошки стыдно. Чуть пару раз не женился... на второй, при живой жене...

0

532

korvet_t написал(а):

И не так оно просто. Нужна метода. Резко - шикарно, ощущаешь себя бойцом, недели три четыре - друзяки сорвут. Ощущаешь себя гавном слабым. Не пойдёт. Сейчас на себе методу новую пробую, потом доложу. Ну а кто думает, что от такого "счастья" застрахован - то такое. Лично мне не жалко, гульнул от души, и смешно, и трошки стыдно. Чуть пару раз не женился... на второй, при живой жене...

да ты романтик :D я про бросание  пить и курить , методика простоя -не начинать :shine: за свою жизнь не одной сигареты не купил и этим горжусь, стрелять-стрелял, но за свои кровные некогда! С выпивкой сложнее- там честь офицера была затронута, приходилось покупать  :'(
Очень хитрож...ых друзяк колол быстро, время сейчас тяжелое ... за мой счет таких друзей за штуку и в музей :x за их счет бывало, но поймите правильно, это ж святое дело :flag: Поэтому в моих кругах у меня определенная репутация имеется, я так всем в лицо и говорю: мое тело-мой храм! Прошу не осквернять ...

+1

533

korvet_t написал(а):

А шо за тишина на форуме?
  Суббота, вечер и никого?...

да что-то сам удивляюсь ...только недавно писал что-то так сразу со всех сторон шли атаки , а сейчас пишу и тишина .... приелся что ли? Молодежь регистрируется , но молчит ... энтузиазм былой теряется, даже Иваныч -наш гуру за правду! И тот ушел в подполье, а помните как раньше , какие он авторитетные бои проводил, любо дорого читать , до сих пор ему плюсики за те еще диведенты сыпаться, сам грешен , перечитываю и не могу остаться равнодушным, пройти мимо :'(

0

534

одессит написал(а):

даже Иваныч -наш гуру за правду! И тот ушел в подполье

Да какое нафиг подполье, ты глянул бы лучше. В World of Tanks на сутки премиум аккаунт отстегнули и опыта  на х5 умножают до 27.02.17г. В танке он, а от туда плохо слышно. :music:  По броне нужно болванкой стучать...  :playful:  :D  :crazyfun:

0

535

yurok55 написал(а):

Да какое нафиг подполье, ты глянул бы лучше. В World of Tanks на сутки премиум аккаунт отстегнули и опыта  на х5 умножают до 27.02.17г. В танке он, а от туда плохо слышно.   По броне нужно болванкой стучать...

фугасом надо брать  :D и в карму заходить :flag:

0

536

korvet_t написал(а):

А вы пробували бросать пить алкоголь?

мне вот тут в очередной раз довелось вспомнить почему я не люблю крепкий алкоголь... пиво - это так с друзьями посидеть, вино там тоже потихоньку потягиваешь и нормально... а водка уходит быстро, под тосты ещё и часто, и когда перестаешь успевать закусывать все и катится в тартарары  :hobo:
в итоге прокатился на машине времени - как в гостях сидели ещё помню, а потом уже раз и утро дома на диване  :rofl:
а самое обидное, между этими событиями было ещё несколько часов застолья и увлекательный путь домой, но не помню нифига  :dontknow: хорошо жена золото - и домой дотащила, и в кровать уложила, и по шее не надавала  :hobo:
лучше уж винишко понемногу потягивать, зато и помнишь все и рассказы потом слушать не стыдно  :smoke:

+1

537

одессит написал(а):

И тот ушел в подполье,

да я не ушел . просто почистил кемп , Ccleаner ом . а он сука все пороли стер , и так лень было востанавливать . почту потом тут .  днем два через два . ремонт гребанного санузла . а вечером тут читану , в качестве гостя и в танк  :D

yurok55 написал(а):

В World of Tanks на сутки премиум аккаунт отстегнули и опыта  на х5 умножают до 27.02.17г.

yurok55, а ты откуда сам то знаешь ?  звезды там тоже сшибаешь ?   у меня горе скоро , горькое  :'(   АМХ елку порежут . после обновы , пробитие 100 сделают , и урон 110 , короче топ пушку отбирут , зато башня крутиться начнет , суки , и нахрена ? я и так на ней редко до середины боя живу . с командой Оленей  :D  а насчет Х 5

yurok55 написал(а):

на сутки премиум аккаунт отстегнули и опыта  на х5 умножают до 27.02.17г

оно мне погоды давно уже не делает , посмотри , сколько надо еще опыта набить . что бы докачать  91 ый процент , 6 го умения , а сколько его качаю ?  :dontknow: http://s3.uploads.ru/t/T9eM5.png

0

538

иваныч написал(а):

...  у меня горе скоро , горькое     АМХ елку порежут . после обновы , пробитие 100 сделают , и урон 110 , короче топ пушку отбирут , зато башня крутиться начнет , суки , и нахрена ? я и так на ней редко до середины боя живу . с командой Оленей    а насчет Х 5

оно мне погоды давно уже не делает , посмотри , сколько надо еще опыта набить . что бы докачать  91 ый процент , 6 го умения , а сколько его качаю ?

все это рассчитано для того чтобы денежки в игру ложили, а иначе за что этим барбосам жить, ты же рыбак иваныч , должен понимать.   Сначала прикормят, заинтересуют и тут опа трудности, слабак побежит деньги вкладывать... и опа опять жизнь налаживается, зависимость ...заметил я такую вещь , чем реже захожу,  тем больше за бой могу набить...а когда чаще играю , меньше дают...премиум некогда не покупал и вообще не копеечки не вкладывал...не серьезно все это, баловство, уж лучше руками что-то поделать , а так как живу в частном доме работы хватает :flag: Вообще удивляюсь как люди в квартирах живут? Скука...выпивка...одна отдушина гараж у кого есть , а если нема ...выпивка...скука...

0

539

одессит написал(а):

а так как живу в частном доме работы хватает  Вообще удивляюсь как люди в квартирах живут?

так скоро потеплее , и в деревню ездить . там классно .
я вот опять . про поляков . ну почти не сталкивался с ними . а не люблю их . и всё тут . и кстати . большенство Смолян так , а оно вон от куда  ноги растут  ^^
http://world.fedpress.ru/news/america/1 … oi-pamyati
и фильмец про то  же https://www.youtube.com/watch?v=gChGecAvIqY
лень смотреть  , посмотри  с 2:34:40  видно мой пращур выжил  :hobo:

0

540

иваныч написал(а):

я вот опять . про поляков . ну почти не сталкивался с ними . а не люблю их . и всё тут . и кстати . большенство Смолян так , а оно вон от куда  ноги растут  
http://world.fedpress.ru/news/america/1 … oi-pamyati
и фильмец про то  же https://www.youtube.com/watch?v=gChGecAvIqY
лень смотреть  , посмотри  с 2:34:40  видно мой пращур выжил

хорошая теория, а еще лучше теория про реинкарнацию.  :flag: видно не выжил :'( как и большинство смолян... :O

Отредактировано одессит (2017-02-26 23:03:08)

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-8