Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-8

АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-8

Сообщений 601 страница 630 из 998

601

Одессит, Кекс, пора вам перейти в личную переписку. Там поправляйте друг другу короны.

+1

602

Burger написал(а):

Одессит, Кекс, пора вам перейти в личную переписку. Там поправляйте друг другу короны.

:crazyfun: учтем, за совет спасибо :cool:

0

603

не мутите воду госпада ,  новичёк и так не поймет в ваших правилах что  к чему а спрашивать врят ли станет .  и форум очень быстро умрет ,(  первый же сдохну по правилам )   я так думаю  . кто воду давненько мутит , пальцем показать или сами догадаеттесь ?  ^^  ну не устраивает  кого то форум . название  , и прочее , так  тут же только что было написано . не кто не кого  не держит .   , хотел по другому чуть написать , в своём духе , но .......  . скажите вот честно , вы тут что забыли , на форуме ,найти   как варты отремантировать  можно , или просто поговорить , и кому то что  то , при случае подсказать ?  или просто короной похвастаться , ?  :hobo:

+2

604

иваныч написал(а):

не мутите воду госпада ,  новичёк и так не поймет в ваших правилах что  к чему а спрашивать врят ли станет .  и форум очень быстро умрет ,(  первый же сдохну по правилам )   я так думаю  . кто воду давненько мутит , пальцем показать или сами догадаеттесь ?    ну не устраивает  кого то форум . название  , и прочее , так  тут же только что было написано . не кто не кого  не держит .   , хотел по другому чуть написать , в своём духе , но .......  . скажите вот честно , вы тут что забыли , на форуме ,найти   как варты отремантировать  можно , или просто поговорить , и кому то что  то , при случае подсказать ?  или просто короной похвастаться , ?

я о том же только со своей колокольне твержу  :hobo: Лично меня все устраивает в форуме, уже привык и адаптировался, и если что я не понял всегда подскажут...все нормально :flag: Чистить весь форум как предлагают, очень тяжело и легче новое что-то создать , чем старое переделывать :hobo:

0

605

Прошу всех ознакомиться с Правилами поведения на форуме!

0

606

http://se.uploads.ru/t/lgUQj.jpg

0

607

Иваныч, я оценил!  :cool:

0

608

В принципе, я давно(несколько лет назад) предлагал произвести ревизию на сайте.
"Разбить" форум на две части - "353 1,0" и "1,3" и в каждой части разбивка по системам автомобиля, а так же темы для обсуждения в каждой системе автомобиля и темы для общения на различные темы.
Но уже тогда на сайте был очень большой объём информации что один человек не мог справится, а сейчас что бы всё перелопатить нужно столько времени ......!
Вот и остаётся надежда на благоразумие каждого форумчанина.
Надежда на то что в конкретной теме будут конкретно описываться конкретные способы ремонта/восстановления или приобретения той или иной детали или даваться ссылки на нужные интернет-ресурсы в которых описываются возможность и способы ремонта.

0

609

Как вообще погодка по глобусу? В Киеве пипец, ночью -2, днём +12. По новостям смотришь, Харьков в полном гавне, и туда ниже до Николаева. Снег, холодыща, провода оборванные... Это только у нас такое? Апрель....

0

610

у нас тоже дня 3 назад снег валил, сейчас норм вроде - градусов 18 за бортом.
но завтра опять похолодание и дождь. в общем погода не стабильная  :hobo:

0

611

мерзопакостно на улице .  град с дождем + 2 днём  :dontcare:

0

612

Нас пронесло,снега не было.Но холодрыга, утром до -2 днем 3-4 градуса и дождь с ветром уже неделю идет.Весна забухала по ходу.

Отредактировано Вася 72 (2017-04-23 19:52:24)

0

613

У меня, только что, светило солнце. А теперь снег с дождём идёт. Температура +6. Дурдом какой то, так хочется тепла... :'(

0

614

С самого утра до солнце то дождь  . Температура плюс 10 . Но давление скачет и сильно . :'(

0

615

Парни привет)) Кто с наших есть в Киеве? Человеку нужна помощь по варту, проблемы у него с проводкой, где то нашел мой номер в интеренете, хотел что бы я посмотрел, но блин, 500 км говорит, далековато ехать. Есть желающие помощь?

0

616

в Киеве Корвет у нас обитает, но он на форуме чего-то последнее время не часто появляется.
может ещё кто-то есть, так сходу не вспомню  :dontknow:

0

617

кинь ему на почту . если она еще рабочая     korvet_t@ukr.net

0

618

DemoNyaKa написал(а):

но он на форуме чего-то последнее время не часто появляется

боится правила форума нарушить . уставши ,  после трудового дня  :D

0

619

иваныч написал(а):

боится правила форума нарушить . уставши ,  после трудового дня

Тю!!! Так это что? Из-за обновлённых в последнее время правил форума никто ничего уже не пишет??? :question:  :dontknow:

0

620

я ,так точно  ^^

0

621

Евгений Николаевич написал(а):

Тю!!! Так это что? Из-за обновлённых в последнее время правил форума никто ничего уже не пишет???

Зависание на любом ресурсе случаются достаточно часто . Не только на этом а на любом другом . Они обусловленны многими факторами , праздники , сезонность ( дачи клячи и т. д. ) , лето отдых жарко . Правила здесь не причем

0

622

Kekc написал(а):

Зависание на любом ресурсе случаются достаточно часто. Они обусловленны многими факторами.  Правила здесь не причем

Будем надеяться, что так оно и есть! :hobo:
Ладно, пошел и я в сезонность: жарить шашлык, пить пиво, ходить на море(хорошо, что оно от моего дома в двухстах метрах, шум волны с балкона слышно  :yep: :D  :whistle:

0

623

Евгений Николаевич написал(а):

Будем надеяться, что так оно и есть! 
Ладно, пошел и я в сезонность: жарить шашлык, пить пиво, ходить на море(хорошо, что оно от моего дома в двухстах метрах, шум волны с балкона слышно

Знал бы ты, Евгении Николаевич, как я хочу побывать на Родине!
К сожалению, из-за киевских политиков не могу даже на могилу к своим родителям приехать. И все потому что служил в 76 гвардейской Воздушно-Десантной дивизии. Которую на Донбассе несколько раз уже уничтожили ВСУ, а она до сих пор туда так и не приехала.
Так что пошел и я пивком побалуюсь.

0

624

похвастаюсь чуть .  сбылась мечта идиота . наконец то сварил мангал . и подарил куму . а то года три всё только обещал . у него днюха в конце апреля . какое варить . копать огород надо  :D http://s5.uploads.ru/t/eQ49q.jpg
http://sh.uploads.ru/t/IsM3j.jpg

+1

625

иваныч написал(а):

. наконец то сварил мангал

Молодец . Красиво вышло

0

626

На праздники ездил на дачу на 353 варте . Туда 200 верст так по месту 50верст и соответственно обратно . Что могу сказать . Расход примерно  7.9 на 100 км . Крейсерская скорость 85 км ч . Максемальная 125 км ч . нагрузка три человека плюс 400 кг багажа

0

627

иваныч написал(а):

сбылась мечта идиота . наконец то сварил мангал

красиво!  :cool:
опробовали уже?

Kekc написал(а):

На праздники ездил на дачу на 353 варте . Туда 200 верст

если под дачей подразумевается участок с домом, баней (в идеале ещё и бассейном каким-нить) тогда чего б не съездить. а если это именно дача с помидорами, огурцами и прочим, то нафига она такая нужна на таком расстоянии?! при указанной крейсерской скорости это ж 5 часов только на дорогу туда-обратно, не считая затрат на бензин и прочее  :canthearyou: золотой по итогу урожай выйдет  :hobo:

я вот послезавтра на дачу за 300 верст в один конец поеду. но там дача уже много лет используется именно как место отдыха с домом и баней, а то что ещё и растет (многолетние травы, деревья и прочее) - это идет бонусом  :flirt:

0

628

иваныч, красава!
Мужик сказал, мужик сделал. А куму твоему, как говорится, обещаного три года ждут.

0

629

DemoNyaKa написал(а):

если под дачей подразумевается участок с домом, баней (в идеале ещё и бассейном каким-нить) тогда чего б не съездить.

Именно так .

DemoNyaKa написал(а):

а если это именно дача с помидорами, огурцами и прочим, то нафига она такая нужна на таком расстоянии?

До той что с помидорами 50 км  :D

0

630

DemoNyaKa написал(а):

тогда чего б не съездить.

для москвичей  200- 250 км до бани это нормально , 
DemoNyaKa ты бы видел , движуху и пробки на выезде с Москвы в пятницу вечером на дачу и в воскресенье  вечерком с дачи .  :tired:   я раз наблюдал в воскресенье вечером , в 7 рядов на трех полоске , отдохнули и хватит , просим домой  :D
слава господу . что мне что до помидор  9 ,что до бани к куму по дороге 7 км  :hobo:

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-8