Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-8

АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-8

Сообщений 721 страница 750 из 998

721

Kekc написал(а):

И телки из люка ( им только дай ) вывалится на ходу могут

Ну это их проблемы и меня обладателя крутой тачки с люком  не должны трогать.Других посадил и вперед.

Kekc написал(а):

А если айфоном кинут . Нет я понимаю у вас наверное не кинут . А у нас кинут  .  Преимущество одно у родного люка . С него стрелять на ходу удобно .

Пусть кидают хоть айфоном,хоть самсунгом,мне любой подойдет.Правда я люблю с кнопками. Все эти экранчики бьются у меня. Стрелять это преимущество у нас тоже можно сразу ПК крыше прикрутить.

Отредактировано Вася 72 (2017-07-20 09:49:14)

+1

722

Вася 72 написал(а):

Ну это их проблемы и меня обладателя крутой тачки с люком  не должны трогать.Других посадил и вперед.

:D

0

723

Вася 72 написал(а):

Вася 72 написал(а):

Пусть кидают хоть айфоном,хоть самсунгом,мне любой подойдет.Правда я люблю с кнопками. Все эти экранчики бьются у меня. Стрелять это преимущество у нас тоже можно сразу ПК крыше прикрутить.

:crazyfun:  :cool:

0

724

Вася 72 красиво , плюсик от меня :cool:

0

725

Про люки еще.Все машины беру с люком.Ну люблю я их.Даже с свой москвич сам врезал люк стеклянный.С люком лучше чем без него.Недавно просили на свадьбе поездить так от детей отбоя не было, все хотели вылезти в люк и покататься. Думаю может Пизнес замутить,"Эх прокачу".А где Иваныч.Тут распинаемся про люки пишем,а у него наверно на даче помидоры заколосились и ему все равно на нас. Вот к стати наткнулся на просторах нета https://www.youtube.com/watch?v=D41MqxQat7c .Полезного пока мало,но надеюсь будет 2 часть. И дядя говорит про фан клуб,наверно местный.

Отредактировано Вася 72 (2017-07-21 08:22:41)

0

726

Вася 72 написал(а):

Иваныч если не переварил еще.

да какое там , только накладку под одно крыло  отбил и всё время законяилось  :'(  а отпуска три дгня осталось

0

727

иваныч написал(а):

да какое там , только накладку под одно крыло  отбил и всё время законяилось    а отпуска три дгня осталось

завтра только еще крыльями займусь плотненько ( наверное )  :D кстити арки отбить на видео увидел , а оно сука , при отбивки*  крылышка *   радиус загибают боьше  и арка получается меньше , промолчали гады  :D  придется надрезать и разгибать чуть , а так прикольно получается ,  потом может фотки выкину , если надо  :hobo:
https://www.youtube.com/watch?v=EXfEXr0S1zw

Отредактировано иваныч (2017-07-21 17:35:47)

0

728

Вася 72 написал(а):

И дядя говорит про фан клуб,наверно местный.

Так это Славик 105

0

729

Денис_79 написал(а):

Так это Славик 105

Да это Славик 105

0

730

https://www.youtube.com/watch?v=MZo_xof9-3A ( Особенности национальной охоты , фильм был такой ) А здесь видимо . Особенности национального минталитета . Не слово про то что сгниет из за разности потенциалов  между металлами . Все разговоры  дорого или не дорого . Мне вот интересно . А что в этой местности нет людей которые увлекались бы старыми авто и на деньги им было наплевать ? .

Отредактировано Kekc (2017-07-23 00:23:05)

0

731

Kekc написал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=MZo_xof9-3A ( Особенности национальной охоты , фильм был такой ) А здесь видимо . Особенности национального минталитета . Не слово про то что сгниет из за разности потенциалов  между металлами . Все разговоры  дорого или не дорого . Мне вот интересно . А что в этой местности нет людей которые увлекались бы старыми авто и на деньги им было наплевать ? .

Отредактировано Kekc (Сегодня 00:23:05)

Не возмущайся так ,  :hobo: по одной личности судить о всей местности неправильно, представляешь какое бы у меня было мнение о москвичах, зная всего одну личность  :D

0

732

Порги из нержавейки - это круто. Вопрос только один - а зачем, если всё сгниёт вокруг раньше? Это надо всё машину делать из нержавейки или на "полку" её ставить. То-же думал дно у прицепа поменять на люминивый лист. Потом попустило, зачем? Родной лет 30 проходит, на большее я и для себя не расчитываю, а потом будет пофиг, под крышкой гроба.

0

733

одессит написал(а):

мнение о москвичах, зная всего одну личность

Точно такое же как и сейчас . Все жители Московии очень похожи ( ну если оно конечно родились и выросли в этой местности ) . А не приехали сюда в зрелом возрасте в поисках лучшей жизни . И так сказать имеют ( Домик в деревне ! ) . Или у моря   :D

Отредактировано Kekc (2017-07-23 18:37:57)

0

734

Kekc написал(а):

одессит написал(а):

мнение о москвичах, зная всего одну личность

Точно такое же как и сейчас . Все жители Московии очень похожи ( ну если оно конечно родились и выросли в этой местности ) . А не приехали сюда в зрелом возрасте в поисках лучшей жизни . И так сказать имеют ( Домик в деревне ! ) . Или у моря   :D

Отредактировано Kekc (Сегодня 18:37:57)

Да не брат , у меня родня там , у жены друзья и такого пафоса как у отдельной личности не обнаружено, поверь я много с ними времени провел , обычные , нормальные люди , причем достатки у всех разные , взгляды на жизнь и прочее мировозрение  :yep:  ;)

0

735

нашел в просторах интернета интервью бывшего жителя московии , который на мой взгляд занимается хорошим делом ...мне было интересно послушать его истории про автомобили , про жизнь...

Отредактировано одессит (2017-07-27 21:55:05)

0

736

ну наконец то потеплело , а то год выдался холодный ,  яблоки не растут , раки не растут  , мелочь одна , из за санкций приходится и это есть на обед, на работе  :'(
http://s9.uploads.ru/t/zfmPD.jpg  :D

0

737

иваныч написал(а):

ну наконец то потеплело , а то год выдался холодный ,  яблоки не растут , раки не растут  , мелочь одна , из за санкций приходится и это есть на обед, на работе  :'(

Ужас, врагу не пожелаешь! :'(

0

738

jOROSHÓ SHTO U NAS TEPLÓ, NO OCHEN.

0

739

David.Varadero.Cuba написал(а):

jOROSHÓ SHTO U NAS TEPLÓ, NO OCHEN.

хэх, у нас тут перед грозой так парит , море рядом , солнце шмалит, пот течет, вартбург валит :rofl:

0

740

по эспиранту :hobo: David.Varadero.Cuba шпаришь?

0

741

Kekc а ну ка посмотри , знаю можешь, реально с кубы David.Varadero.Cuba?

0

742

одессит написал(а):

нашел в просторах интернета интервью бывшего жителя московии

Московия отичается от Московской облости . Тем Что Московия Это Москва и 500 км от нее . Вобщем та часть неба( и суши )доступ куда чужим летательным апаратам  закрыт .С вероятностью 90%

Отредактировано Kekc (2017-08-21 22:17:21)

0

743

jOROSHÓ SHTO U NAS TEPLÓ, NO OCHEN. SICHÁS 33-37 GRADUSOF

0

744

эх сбежал кубинец, не понял наших одесских мансов :'(

0

745

David.Varadero.Cuba написал(а):

jOROSHÓ SHTO U NAS TEPLÓ, NO OCHEN. SICHÁS 33-37 GRADUSOF

дружище , ко всему привыкаешь , для меня ниже 30 градусов уже прохлада , адаптировался за месяц, секрет обильное потовыделение , мне лично хорошо , а окружающим , а пофиг пусть думают что я брутальный мужчина :hobo:  :D

0

746

David.Varadero.Cuba пей больше жидкости, лучше не алкоголь :hobo:

0

747

одессит написал(а):

Kekc а ну ка посмотри , знаю можешь, реально с кубы David.Varadero.Cuba?

Костя! Я смотрел, и правда провайдер из Кубы. Ну может разве что человек сидит с телефона через ВиПиэН Кубинского провайдера. Хотя с каких понтов так делать?

+1

748

yurok55 :cool:

0

749

Da, ribiata ,is KUBI. Nie usheli ví ushé sabili shto v vosmidisiatíj gadaj Kuba bila 16-aia respublika CCCP.

0

750

Давид, выкладывай фото своего Варта  :flag: а можешь вообще вот в этом разделе создать свою тему, и в ней рассказывать и показывать свой вартбург. Заодно и консультироваться по ремонту там же можно.
Смотрел передачу про автопром на Кубе, с машинами у вас там тяжко и с запчастями на них... Хотя сейчас вроде америка сняла блокаду, полегче должно стать. Или нет?

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-8