Вася 72 написал(а):У меня было много авто,но самые которые запомнились ТРИ, москвич 2140, Варт и Форд скорпио. Ну сейчас я купил опять Скорпио,нашел (долго искал) в можно сказать идеале для его годов и с топовым мотором и топовой комплектации Гия и думаю уже не продам
Вот видишь . Ты купил Скорпио в топовой версии , вопрос . Зачем ? . Ответ прост . Ты хочешь два раза войти в одну и туже реку .( Понятно что это не возможно и тем не мение ) . Потом Скорпио это машина ( не чита современным поджепникам ) . И это машина именно твоего времени . Почему ? Опять все просто . Ты моложе меня .
Вася 72 написал(а):У меня было много авто,но самые которые запомнились ТРИ, москвич 2140, Варт и Форд скорпио.
У меня было машин тоже много . Можешь верить можешь нет но больше 60 за всю сознательную жизнь . В том числе кстати и Скорпио тоже был . Но я успел застать то что было ( с моей точки зрения лучше чем Скорпио ) Форд Гранада на кузове Консул . ( у него подвеска круче ) . И у меня есть тоже машины ( любимые ) Такие как консул , Форд Таунус МК1 , ЗИМ , ЗАЗ965 , Вольво 240 , Мерседес 116 , Сааб 99 , Москвич 2140 , Форд транзит ( бегимот ) , Ну про технику ГДР я не говорю . Здесь особое отношение .
Вася 72 написал(а):Тут почти весь форум (кроме тебя) ездит на вартах как на повозках от пункта А в пункт Б. И ценности он не представляет ни какой,кроме как металалалом
Ну вот видишь . А зачем тогда такое ( громкое ) название . Веть это не форум имени меня ( любимого ) . Вы че название под меня написали , мног лет назад , понимая что один хрен появится такой человек . Шаманы однако !