а вот и думаю при таком хлопке может и саленблоки выдавило где нибудь по валами шкивами . у сейчас с деревни доехал , темно не видно , завтра пойду смотреть налило масло наа пол или нет
я думаю поездишь и будет видно насколько все плохо...
Wartburg Fan Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-8
а вот и думаю при таком хлопке может и саленблоки выдавило где нибудь по валами шкивами . у сейчас с деревни доехал , темно не видно , завтра пойду смотреть налило масло наа пол или нет
Салентблоки выдавит не может ибо их в моторе нет . А вот сальники теритически да . Но елибы выдавили то мотор уже бы обоссался маслом давно
Салентблоки выдавит
ну не так выразился да вроде сальники на месте , лужи масла под машиной не видно было . завтра в деревне гляну, заодно и масло пора бы поменять
иваныч
Поржал. Я так когда то два аккума 140х взорвал. Заряжал зимой в гараже. Пришел снял с зарядки,пробки не закрыл,чето лазил и захотелось мне болгаркой попилить и тут ТАКОЙ бабах аж ухи заложило,аккумы в куски,кислота везде,искры летели в раен аккумов. Короче вывод- ну вопщем такой вывод,хрен его знает когда рванет,но лучше поостеречся что бы лишний раз не рвало.
ТАКОЙ бабах
водород , зря пробки перед зарядкой выкручивал рвануло бы всё равно , но до тебя
как то писал что на прогретой машине . при резком сбросе газа до холостых , загорается иногда лампочка давления , ( масло не ахти какое лил *Росснефть * фильтр тоже когда менял , забыл . . чуть газаноешьтухнет , сегодня поставил датчик дваления прямой . теперь точновидно какое давления , так вот , на холодную , при средних оборотах под 6 очков , при больих шкалит за 6 . на холостых в районе 3 . прогреешь движёк , при езде держит 3-4.5 , а вот на холостых в районе 1.5 и чуть иногда ниже , вот и загоралась лампа , там же , на движке стоит датчик нижнего давления 1.5- 2.5 очка кстати а какое давление считается минимум ? . через пару днейй , промываю , меняю фильтр , масло полусинтетику * шелл* . посмотрю на результат , когда то купил присадку , вроде в ту коробку заливал , в которой после ,сателит разлетелся . вот и чешу репу ,куда эту присадку вылить , в движёк или в ров
Отредактировано иваныч (2016-08-14 22:18:27)
. вот и чешу репу ,куда эту присадку вылить , в движёк или в ров
Лей в движек . Убытку меньше . За выливание в Ров , экологи штраф выпишут ( как два вартбурга ценой )
экологи штраф выпишут ( как два вартбурга ценой )
да не , у меня во рву ,еще с пращуры мои ,мусор выносили . урны только второй год как поставили , и 500 руб в год за вывоз мусора, дерут ,суки . я бы согласен был если бы ров вычистили сначало
Возможно я не прав(Вы же знаете я только понимаю в 3х проводах и то под настроение),давление должно быть не ниже 0,5 бар.Но как говорится фильтру фильтр разница масленная.Я бы сказал как то так,когда при определённом давлении фильтр ещё фильтрует,а не сбрасывает на прямую(возможно я написал не то в тему).Я как то писал что не балуюсь с холостыми,типа ниже холостые экономим бильзин бочками,ставлю повыше на 100+ положенного по заводу.Даже езда становится намного камфортней при переключении КПП.У меня холостые,на 2 передаче на холостых по грунтовке не вопрос,но на газу(ГБО).Как то в магазине продавцу задал вопрос,а есть ли у Вас масленые фильтры для моего Варта 1990 г.,он достал итальянца где было указанно что Варт тоже.Иваныч,ты обмолвился о масле Газпром,как это масло,стоит ли с ним дружить.У нас один продаван мне говорил что это масло ух ты ахты ,и что я зря прохожу мимо.Поделись впечатлениями,Если конечно не лень матушка.
Газпром,как это масло
не Газпром , а * Росснефть* , а *Газпром , это наше национальное достояние * так меня по телеку убеждают хрен его знает , я же его не делаю , да и на булку не мазал , не пробовал , на ощупь вроде масляное , единственное что гарантия, тут по крайне мере , что не паленка , всё таки на своих заправках продают , а за качество товара ( в смысле не левое ) они борются , это точно , знакомые есть ,на АЗс их старшими работают .
Ага,достояние говоришь.Хорошо.Дзякую.
что то сегодня тихо . а завтра два выходных . может чуть подзадорить форум ? на пару дней пока в деревне буду
а пойду игу, таки гонять , а то они уже пару часов там ездят без страха
что то сегодня тихо . а завтра два выходных . может чуть подзадорить форум ? на пару дней пока в деревне буду
на предмет? только не политика...
только не политика..
да легко , давай о спорте
https://regnum.ru/news/sport/2167800.html и это при счете 9: 2 , кто бы сомневался , что засудили
Внесем некий оживляж в наше разморенное августовским зноем болото...
Вот вам тест на изощренность мышления. http://twizz.ru/test-ugadajte-dlya-cheg … predmetov/
Кстати, я угадал все. Без намеков...
что-то эта странная угадайка не очень зашла... 4 правильных
5 правельных
Тоже 4 правельных . ( тупой . Виноват )
У меня: "Поздравляем! ваш результат: 7верных!" Но всё на интуитивном уровне!
Ну хоть ложку для кормления медведей все угадали?
я не угадал
у нас тут в сибири медведи хоть и ходят, но кормить я их не пробовал
Отредактировано DemoNyaKa (2016-08-31 13:12:43)
у нас тут в сибири медведи хоть и ходят, но кормить я их не пробовал
Это потому, что у тебя ложки не было! Не знал!
Это потому, что у тебя ложки не было! Не знал!
такой точно не было
Я не угадал про ложку . При слове медведь . я хватаюсь не за ложку а за пистолет .( рефлекс однако )
Отредактировано Kekc (2016-08-31 14:56:20)
Ну я понимаю, с феном можно было не угадать, и с ложкой для обуви. Но не разглядеть на ложке для медведя, что она ПОГРЫЗЕНА с одной стороны, и продольные царапины по поверхности, это минус. (Минус 5, наверное)
Ладно, раз вы все такие умные, вот вам тест на знание современного искусства. http://twizz.ru/test-naskolko-vy-razbir … iskusstve/
Я набрал 6 баллов. Не удивлен. Я все-таки современное искусство иначе представлял... Скорее это тест на нормальность.
угадал только первых 2...
что-то подводит интуиция. зная современное искусство - тут все картины это шедевры стоимостью миллионы долларов, но оказывалось подделкой. только решаю что это все подстава и выбираю вариант "не искусство" - так сразу шедевр какой-то
"Поздравляем! ваш результат: 6 верных!" Вот и мой результат!!!!
Но это фигня, а я видел как Burger бабам сиськи мял!!!!! (в контакте)
4 верных
Но не разглядеть на ложке для медведя, что она ПОГРЫЗЕНА с одной стороны, и продольные царапины по поверхности,
ага . она еще даже и медведем пахнет , и с обратной стороны ( на фотке плохо видно ) в шерсти медвежей . у нас в России , просто с ложки вроде и не кормили . а только с руки . на ярмарках . дед рассказывал
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-8