а кошаки тут как тут, спонтом посмотреть пришли на рыбок а сами на закусь охотяться. Лично у меня 6 кошаков в доме, тещя их любит ..а когда гульки у них приходят , поубивал бы их , такие песни поют , походу матерные и оскверняющие собеседников, потому что дракой заканчиваются... и при этом живучие.
Повседневная жизнь. Посиделки в гараже!!!
Сообщений 301 страница 330 из 490
Поделиться3022017-02-05 19:44:55
кошаки тут как тут, спонтом посмотреть пришли на рыбок
Да пока только смотрят.Все закрыто.Ты писал что бы я 2т купил.Не,сейчас руки чешутся купить вот такое https://www.youtube.com/watch?v=3rGvvxepkeA&t=1s Держусь из последних сил Времена ни те,да и так уже три машины.
Поделиться3032017-02-05 20:26:03
Да пока только смотрят.Все закрыто.Ты писал что бы я 2т купил.Не,сейчас руки чешутся купить вот такое https://www.youtube.com/watch?v=3rGvvxepkeA&t=1s Держусь из последних сил Времена ни те,да и так уже три машины.
да лихо они по камышам рысачят, у меня когда зима тоже такие мысли посещяют
Поделиться3042017-02-06 00:35:58
Может создать тему какие хобби
да ты чё ? это же ФАн клуб
кстати сходи на рыбалку , кошки явно рыбы хотят огурцы уже свои пошли ?
Поделиться3052017-02-06 23:48:35
да лихо они по камышам рысачят, у меня когда зима тоже такие мысли посещяют
Кстати на него неплохо встает 353 мотор
Поделиться3062017-02-07 01:48:39
извините что отвлеклись от темы, конечно , сносу аппарату не будет, даже заглядывать под капот, чтобы проверить уровень масла, не нужно, опять же можно экономить на замене масла и фильтрах.Вообщем плюсов от мотора больше... элементарно даже клапана регулировать не прийдется
Поделиться3072017-02-07 13:29:40
извините что отвлеклись от темы, конечно , сносу аппарату не будет, даже заглядывать под капот, чтобы проверить уровень масла, не нужно, опять же можно экономить на замене масла и фильтрах.Вообщем плюсов от мотора больше... элементарно даже клапана регулировать не прийдется
Думаю что с тобой согласны не все будут . У двух такта есть свои минусы . И один из самых главных минусов это то что двух так ест дорогое масло . В Московии то масло которое любит 353 двигатель стоит около 600 рублей за литр . Таким образом каждый заправленный бак на вартбурге обходится на 600 рублей дороже чем на таком же 4т . Правда есть и плюсы . Например запускается 2т что в плюс 30 что минус 30 одинаково .
Отредактировано Kekc (2017-02-07 14:49:01)
Поделиться3082017-02-07 14:49:19
Вот же вы прикалываетесь со своим 353.Представляю это чудо, Луноход еще и 2Т.Его и так обидели всунув туда мотор от Запика.Лучше ВАЗ мотор поставить и не парится.А 353 до первой поломки потом,что.При всей вашей любви к 2Т считаю дебилизмом тратить время,деньги что бы ставить 2т редкий и поэтому практически одноразовый мотор в машину,тем более в такую.
Поделиться3092017-02-07 20:06:51
Славик105
Причем здесь стереотипы.Я не говорю что 2Т плохой мотор.И не где такого не писал.Я писал что вбухивать Деньги,Труды,Время в установку такого или любого другого двигателя такого же редкого, это просто дурость.Переделать конструкцию пол машины что бы потом бегать искать запчасти это считаю не правильно.Понимаю когда переделать что бы поставить что то массовое,где поломал,пошел,купил.Тем более в ЛуаЗ который по говнам ездить будет.
Поделиться3102017-02-07 20:29:19
Кекс как всегда про тяжелые будни жизни в Москве, про масло дорогущее, возможно у вас там данное масло нормальное, в моих краях паленки много и при чем ну очень дорого именитого масла, контрабандный товар , произведенный на малой арнаутской.Я лично беру сейчас маннол, пока что про подделки не слышал, до этого зик в металлических канистрах брал. Цены приемлимые
Эксплуатирую их уже более 20 лет.Ничего как нибудь опишу все случаи в моей жизни,связанные с этими машинами.Это будет очень интересно.Всё у меня по немногу ломалось,кроме двигателя.А сколько раз я его пускал в разнос,в экстремальных ситуациях,столько ни один 4Т НЕ ВЫДЕРЖИТ.Только давай договоримся без комментариев,как только начнутся споры я эту тему удалю,т к ,прежде чем что то утверждать,надо это испытать.
Давай сансей , излей душу , тут все свои а лучше создай новую тему, так сказать напутствие новичкам 2т любителям или байки бывалого
Поделиться3112017-02-07 21:05:36
.Я писал что вбухивать Деньги,Труды,Время в установку такого или любого другого двигателя такого же редкого, это просто дурость
Я не предлогал его ставить в луазик . Просто констатировал факт что он туда легко влезет . У меня был опыт установки 353 на зазик . Мне не понравилось .
Поделиться3122017-02-07 22:28:17
.Ты лучше растолкуй что там у вас происходит,а то сегодня в больницу ходил,сердце прихватило,которую ночь не сплю,переживаю.Расскажи на политике если не секрет.
Все нормально.Сплю хорошо и ты не переживай.
Поделиться3132017-02-08 12:49:23
На счет Манола. Завод находится в г.Заславль 10 км от Минска. Масла производятся путем добавления присадок в масла производства Новополоцкого НПЗ "Нафтан" . Хотя реклама гласит что заводы только в Германии. Вообще Манол в Беларуси символ дешевизны и низкого качества.
Поделиться3142017-02-08 15:49:29
На счет Манола. Завод находится в г.Заславль 10 км от Минска. Масла производятся путем добавления присадок в масла производства Новополоцкого НПЗ "Нафтан" . Хотя реклама гласит что заводы только в Германии. Вообще Манол в Беларуси символ дешевизны и низкого качества.
ты понимаешь в каждом регионе могут отличаться условия , в одних эта продукция хороша, в других плоха, здесь нет понацеи , просто из всех зол выбирают наименьшее в отдельном конкретном случае, к примеру у нас в Одессе есть специализированные центры продаж и по всем бумагам, не говоря про штрихкод страны происхождения товара , числится германией, во всяком случае лучше чем польское
Поделиться3152017-02-11 04:39:56
хоть гидромецентр смотри какая весна или осень была , отсюда и плясать .
у нас какой-то там бабак, сурок, вылез второго числа и тень свою не увидел - типа весна будет ранней и тёплой... посмотрим. Пока хвост так отморозил, ну его нафиг.
Вася 72
это шо, это ваша красота? (аквариум)
А кухню вообще хлебом не корми. Недавно освоил, как свиные почки готовить, раскрыл кое какой секрет
Отредактировано korvet_t (2017-02-11 04:44:21)
Поделиться3162017-02-11 18:10:37
это шо, это ваша красота? (аквариум)
Да,мой.Год стоял пустой,вот недавно запустил.
Поделиться3172017-02-11 18:13:55
Недавно освоил, как свиные почки готовить, раскрыл кое какой секрет
Раньше в столовой школьной помню давали (не знал).Потом только узнал что это.Нравились.Но говорят не просто их приготовить.
Поделиться3182017-02-18 15:30:33
Много уже говорили и хвастались кто чем мог. Но сегодня сёрфил и наткнулся... Просто сил нет, не смог удержаться, что бы не закинуть вам на просмотр. Но предупреждаю!!! Кто сможет досмотреть до конца, берите с собой пустой стакан. Туда можно будет сплёвывать излишек слюны, которая обязательно будет выделяться в больших количествах. Ну в общем смотрите и слюнявтесь!!!
Поделиться3192017-02-18 17:43:22
ну у каждого свой таракан в голове . половина если не больше , вообще не когда не пригодится , а если вдруг и понадобится . то врятли вспомнит где лежит , как мы в своих гаражах если конечно каждый день не открывать и не запоминать . кстати один только отрезной круг у него в работе и был а так сам гараж хорош , теплый
Поделиться3202017-02-18 17:44:24
yurok55
или ты про сам стол с ящечками ?
Поделиться3212017-02-18 17:47:31
Ну, блин! Я конечно про стол с ящиками в часности. Но такое изобилие разнообразного инструмента у меня вызывает нервный тик правого глаза...
Поделиться3222017-02-18 19:42:04
ну у меня у бати в гараже поменьше конечно, но почти все из показанного есть
кое где конечно выбор по количеству не такой большой, но и этого практически для любых действий хватает вполне.
тут же дело какое - либо нужно денег мешок, либо долго и методично покупать и собирать.
ну а так стол хороший конечно
Поделиться3232017-02-18 22:26:16
Ну, блин! Я конечно про стол с ящиками в часности
кум как то прикупил аптеку , ну и там чуть мородерничали . он себе шкафчик с выдвижными полочками где всякие тоблетки хранили в гараж забрал . тут на днях , заезжаю к нему . спрашиваю алмазную коронку . . он отвечает * вроде нет * . ну я давай ящики дергать , задолбался , но зато нашёл наборчик коронок , не пришлось покупать . не ,много ящиков тоже не всегда хорошо .
Поделиться3242017-02-18 22:34:20
кум как то прикупил аптеку , ну и там чуть мородерничали . он себе шкафчик с выдвижными полочками где всякие тоблетки хранили в гараж забрал . тут на днях , заезжаю к нему . спрашиваю алмазную коронку . . он отвечает * вроде нет * . ну я давай ящики дергать , задолбался , но зато нашёл наборчик коронок , не пришлось покупать . не ,много ящиков тоже не всегда хорошо .
кум деликатно намекал ...эх иваныч в наших краях когда так говорят принято что-то в дар давать, желательно до 40 градусов
Поделиться3252017-02-19 01:03:52
Проволока,скоч,ну на крайняк сварка решает. А так да,столик отличный.
Поделиться3262017-02-19 02:22:10
Раньше в столовой школьной помню давали (не знал).Потом только узнал что это.Нравились.Но говорят не просто их приготовить.
короче, штука клёвая, круче печени, но когда вымачиваешь, надо часто воду менять сутки и хорошо их каждый раз выжимать рукой. Потом в кипяок, пару секунд, чтоб пена организовалась, потом под кран, смыть, так раза три - солёный огурчик, лук, много яиц - гарсон! Почки три раза
Поделиться3272017-02-19 09:50:17
- гарсон! Почки три раза
Не ну ты посмотри! Мы уже об столике с инструментом, а он всё "Почки заячьи верченые"!!! Опять закусываешь?
Поделиться3282017-02-19 10:46:45
Мы уже об столике с инструментом, а он всё "Почки заячьи верченые"!!! Опять закусываешь
Ну на столике же.
Поделиться3302017-02-19 13:47:30
Аквариум не большой,150 л.
А рыбаки то ждут!!!