Господа, пардон, верхнее не читал, хочу поплакаться:
диск сцепления поменял - кто знает, что это за геморой меня уже поймёт. Тормоза таки клинят, решать буду по быстрому, заглушку поставлю на эту трубку. Другая проблемка была. Вчера поставил машину под дом, бо рано ехать. Завел утром и давай она глохнуть, только на газу работает, когда педаль давишь. Ладно, думаю, пусковое заглючело... Ан нет, холостые пропали. Рассказывать, долго писать, ездил 140 км., по дороге купил новый фильтр на бензин, потом свечи Бошевские по 50 грн. штучка - не фига, накрутил холостые всем чем мог, тросиком, датчиком положения заслонки, большим болтом холостых - не фига, холостых нет и впечатление, что троит. Потом плюнул, абы в гараж доехать, работа слетела.
А у меня перед гаражом Евровидение будет, ложат новые дороги, всё перекрыто, пробища ужастные, и я эту пробку влетаю. Сразу заглох, кручу стартер и накатом завестись..... Не понял, что случилось, движок заработал, холостые накрученные, хорошо пустили с третьего ряда на заправку, "луноход", тудаушол, дымлю, за мной шлейф из тосола, думал двигун клина поймает. Купил дисцелата 4 литра, и оно побежало, как родное. Вот и пойми, в чём была проблема. Грешу на клапан в карбюраторе.