короче на работе ухайдохали машику стиральную , на 9 кг . чуть больше года , разбило вал и подшибгники . и забросили , ремонт дорог ну я её частями к себе и перетянул всё , кроме грузов и нагреватель не найду не как , хотя сам и разбирал . барабан, пластик пилить пришлось , счас новый маркентиговый ход , до подшибников не доберешься , все запаяно . ну короче , 600 руб подшибники с сальником + пузырь токарю, корешку , проточить вал завтулить , и посадить подшибники наместо . в ванную гробина эта естественно мне не войдет . есть тема с неё центровугу для яблок сделать , а то отжимать в ручную заолбало . равешивать электрику на корпус не стал , разложил на полку , ну думаю включу чисто на отжим 600 оборотов , включаю , а она сука ( машинка ) обиделась что раздел е1 и выплинуло мне код ошибки , вроде как протечка , но падла , там нет датчика акватстопа . вот теперь рою инет и форумы ремонта , не хотелось регулятор оборотов паять . думал малой кровью обойтсь , видно не судьба . придется ей на прямую регулятор мутить
да кстати выше сообщение , добил проигрыватель , если интересно . могу фотку сделать . с приводом пластинки пришлось репу почесать . круг тяжолый получился , шестерни он стеклоомывателя при остановке , интерцией круга ломало . соедениял стеклоичиститель и колесо под пластинку через цепь и звездочки от велика . но выход один хрен нашёл , крутит . только запустить с утра надо и до выключения питания вертит