Я себя переборол,две тефтельки скушал пошел
ах ты жулик пойду и я сало перепрячу, а то тиха украинская ночь...но сало надо перепрятать
Отредактировано одессит (2017-01-22 00:33:47)
Wartburg Fan Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » Повседневная жизнь. Посиделки в гараже!!!
Я себя переборол,две тефтельки скушал пошел
ах ты жулик пойду и я сало перепрячу, а то тиха украинская ночь...но сало надо перепрятать
Отредактировано одессит (2017-01-22 00:33:47)
Правда запил их Перцовочкой. Что бы не так отвратительно было их кушать
да уж .... тут точно такая ненависть к алкоголю появляется что в знак солидарности с Васей 72 кушать не хочется
ты не кипятись, мы старые приятели, тут мы все старые приятели, очень больно переживаем эти все процессы.
Сейчас покупаю перцовку Белорусскую.Пущанская,Брестский завод.Хоть бы один белорус написал есть у них такая,а то может паленку какую пью.Хотя отличная и даже больше нравится чем немиров с перцем,раньше его полюблял.Сейчас нет его,да и дорогой стал.
Отредактировано Вася 72 (2017-01-22 00:48:45)
посмотрел... половину. Мощная песня и исполнение явно трезвого барда... ответочка:
вторую половину потом досмотри там развязочка сюжета
одессит
интрига посмотрю.
Вася 72
а где сейчас живого белоруса на форуме найдёшь? Ну кроме того... надеюсь он доломал свою машину и купил наконец "Ланос" в кредит?
ну а по воду сброса счётчика - я серьёзно.
ты еще предложи умения - перки, в танках обнулять , кто в теме тот понял
Сейчас покупаю перцовку Белорусскую.Пущанская,Брестский завод.Хоть бы один белорус написал есть у них такая,а то может паленку какую пью.Хотя отличная и даже больше нравится чем немиров с перцем,раньше его полюблял.Сейчас нет,да и дорогой стал.
а мягкова помнишь , когда только появилась, я тогда как самый молодой на предприятии , в самоволки через забор бегал в местный генделик для своих коллег дабы правильно отропезничить, из-за данных трапез директор и ввел коминданский час , все ворота с 8-00 до 18 -00 на замок, не одни штаны стер , пока новый молодой появился, коллектив у нас там был творческий
Вот хочу себе в кабине так сделать,люкс что бы был и все навороты,правда с цветом штор еще думаю
ну это модно, это по европейски, товарищи не поймут
ты еще предложи умения - перки, в танках обнулять , кто в теме тот понял
я извиняюсь это в ворд оф танкс таки " перки"?
иваныч
не в теме. Я в подлодки мочусь. С диска.
а где сейчас живого белоруса на форуме найдёшь?
да , они тоже сейчас, на перекрестке истории стоят , ждут куда их поведут или не поведут .
да , они тоже сейчас, на перекрестке истории стоят , ждут куда их поведут или не поведут .
батько не даст пока жив
я извиняюсь это в ворд оф танкс таки " перки"?
да
иваныч
не в теме. Я в подлодки мочусь. С диска.
с диска прикола нет , не первый так второй раз выиграешь . а в онлайне интрига . сколько 8 оленей * в твоей команде , ктокуда поедет и кто от куда выскачет . каждый раз по новому
иваныч
не ну ты помнешь того хорошего человека, которого я имел в виду?
батько не даст пока жив
он то и сам пока не знает , думает . торгуется .
а мягкова помнишь
Я такой древний что и не такое помню.И даже водку в железных банках как пиво.И Распутин что подмигивает.Раньше когда только начинал ездить,нам давали пару ящиков на дорогу,ментам раздавать.Валюты тогда лучше не было.Ну или спирт питьевой. Когда то поломался в Орловской обл,так меня на МАЗЕ за бутылку спирта два бухих чела ГАЗОНОМ тянули в ОРЕЛ.Это был цирк.Они ехали с деревни,туда кабана какой то бабуле перевозили,ну она их отблагодарила и на дорогу дала. Останавливаю,сидят два тела межу ними миска как ноги мыть с закусоном,все перемешано.Ну вопщем,дотянули,сели выпили,закусили с этой миски руками,кто что хотел.Во жисть была.
korvet_t
кого ?
вчера по заявке жёнки . взял 10 пузырей 0.7 водки . безакцызной , не раз проверенной , не отрава . всего по 2.5 бакса .
с диска прикола нет , не первый так второй раз выиграешь . а в онлайне интрига . сколько 8 оленей * в твоей команде , ктокуда поедет и кто от куда выскачет . каждый раз по новому
пробовал я ваши танки, правда на планшете. Достало быть мёртвым, а все, кого я не знаю, ломятся вперёд. А потом умирают. А потом всё с начала... офигеть, кайф. А ты попробуй подобраться к конвою, где куча эсминев с сонарами или замочить Японскую эскадру? Загрузил бродилку, неделю на подлодке искал конвои. От скуки топил рыбаков, какие-то самолёты сбивал, бакланов... чаек не трогал.
korvet_t
кого ?
щас, кот насрал, воняет, уберу и напомню.
батько не даст пока жив
Батько на яныка в последнее время смахивает.И боюсь что если этот осел не одумается,то скоро не сильно хорошо и там будет.Там тоже поделено,кто ближе к Польше те уже смотрят по другому на все. И церковь не спит,не зря этот опиум для народа в советское время гоняли.
В игры не играю вопще.Последние еще на соньке 2й.Блек и резидент ивел.На компе не разу не играл.Все однообразно и не интересно лично мне.
В ворд оф танкс интересно , там олени всякие днище ползают и ты как орел на белом коне базу захватываешь и тут опа бац арта не спит -сводится по тебе , а еще б чуток и все победа
Отредактировано одессит (2017-01-22 09:03:37)
Батько на яныка в последнее время смахивает.И боюсь что если этот осел не одумается,то скоро не сильно хорошо и там будет.Там тоже поделено,кто ближе к Польше те уже смотрят по другому на все. И церковь не спит,не зря этот опиум для народа в советское время гоняли.
Верю, что они не такие дурные, как Нам сказали ( в смысле, какими мы стали), всё будет у них хорошо.
Так вот, Иваныч, щас найду ссылку
Отредактировано korvet_t (2017-01-22 01:19:20)
а бывает и так..
одессит
там говорят бабло не хилое вертится. Не понимаю.
я жлоб бабло не вкладываю...а то это получается уже зависимость , я против наркотиков!
иваныч
короче в "Кузовных работах" 404 пост.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » Повседневная жизнь. Посиделки в гараже!!!