я против наркотиков!
ты-же уже против алкоголя- хоть наркотики не трогай
Wartburg Fan Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » Повседневная жизнь. Посиделки в гараже!!!
я против наркотиков!
ты-же уже против алкоголя- хоть наркотики не трогай
там говорят бабло не хилое вертится. Не понимаю.
Я тоже не сильно понимаю.Но мой малой на какие то игры раньше бабки просил и собирал,через банкомат куда то пересылал.Сильно не вникал,но суммы были и по пару соток гривень.Бред полный считаю.Люди покупают какие то возможности и всякую хрень вертуальную.Больные.Сейчас подостыл,учится.Да и девчата всякие.
не . я по началу . до кризиса еще . баксов 100 =200 вломил . так что бы прокачать быстрей . теперь зато комфортно играть .
там говорят бабло не хилое вертится. Не понимаю.
так вот посчитай . в будний день в онлайне примерно 500 000 игроков ( бывает и под мулт в праздники и каникулы ) а сколько в это время пока не играют ? . даже если в среднем по 100 баксов, раз кто то потратил . сколько это будет . когда деньги ложил . у меня присказка была , * а , в своё время и не столько пропивал *
Люди покупают какие то возможности и всякую хрень вертуальную.
да лучше я думаю , чем я вечерами , после работы или водку пить . или сериалы про ментов с новостями смотреть
Вася 72
та да, для меня это то-же какая-то абстракция. Вот и крутим по этому гайки, что не хотим осмыслить. А пионеры, тяжелее ...сигаретки в руках не держа на Мальте отдыхают. А мы в кабаке...
Блин, в 43 годика зуб левый молочный ломится. Второй день башню ломит, при том пол дня по работам, до 23-х в гараже при -3. Сегодня плюнул, раньше ушёл. Шас фоты кину
Шас фоты кину
Зуба?или башни ?
иваныч
А кроме сериалов или водки что другого нет ничего?Уж лучше руками что сделать в гараже,пробежаться или водочки без фанатизма иногда испить,чем сутками,месяцами,годами сидеть и в танчики или другую хрень играть. Дети сейчас за год на улицу выходят погулять по пальцам одной руки пересчитать можно.Про побегать так вопще речи нет.Не успел выйти уже замерз или заболел.
Интересно, такой капот можно восстановить или в лом? Видел на ОЛХ подобный капот за 400 грн уже год продаёт
это типа мы с моим сфинксом бухаем мамы нет, усестры
Отредактировано korvet_t (2017-01-22 08:33:21)
Интересно, такой капот можно восстановить или в лом? Видел на ОЛХ подобный капот за 400 грн уже год продаёт
восстановить можно, ты же видел , с нашей области у товарища рука не поднимается в лом , только на продажу.
не . я по началу . до кризиса еще . баксов 100 =200 вломил . так что бы прокачать быстрей .
а ты азартный...
ребята смотрите не поддавайтесь на провокации , а то уже был случай...
восстановить можно, ты же видел , с нашей области у товарища рука не поднимается в лом , только на продажу.
одессит
кстати, с Южного человек. Замечательный городишка, очень нравится. Только дорога туда... это жах.
да не уже сделали дороги там...мой варт как раз этот товарищ с киевской губернии пригнал, надругался над ним и продал еще одному...не мог остаться равнодушным глядя как над животинкой издеваются , выкупил ... теперь планы грандиозные строю...
За вчерашнее пардоньте, может не то где ляпнул, реально пол морды ломит, или зуб который мудрости прёт, или пресловутый пульпит - перелечился. Кстати, болит. А цвандера уже нихт, переходим на анальгин. Хотя есть купленная вчера "Настойка прополиса". Посмотрим, что это за хрень.
Отредактировано korvet_t (2017-01-22 15:28:00)
одессит
кстати, тут у меня через пару домов, стоит 353 седан. Давно стоит, лет 6. Аккуратный такой. Могу закинуть удочку, под донора?
одессит
кстати, тут у меня через пару домов, стоит 353 седан. Давно стоит, лет 6. Аккуратный такой. Могу закинуть удочку, под донора?
а почему бы нет, за спрос морду не бьет, окажите милость , не сочьтите за труд, будьте так любезны
одессит
в точку. Так что, обуваться и фотать того зверька?
А, принял, чешу.
Где-то через час встречаемся, мне ещё в ломбард зайти, поздароваться...
Отредактировано korvet_t (2017-01-22 15:47:13)
Фу блин... нефига себе "два дома", три квартала пробежал. Короче, хозяин дедушка, считает свою машину "раритетом", стоит, видел раньше были пластиковые решетки за задней дверью - уже свинтили. Попросил охранника передать деду привет и что через пару лет сдаст этот "раритет" на чермед, если машина не будет ездить.
Ну опять-же, отзвонится хозяин, или нет и какую цену нарисует.... будем подождать.
будем ждать....
Отредактировано одессит (2017-01-22 19:48:50)
незнал в какую тему припхнуть , поэтому сюда тащу ...кто подскажет по маркировке , на блоке ...
заглушки новые точили, причем специальную сталь подобрали , изготовление их обошлось дороже чем расточка .Блок уже расточил под другие поршня, из ходя из маркировки понял что блок сделан в 78 году, вот тока если модель 353, то почему на блоке красуется надпись 352?Мотор явно не родной, коленвал круглощекий, от баркаса , если не прав поправьте
Кекс, "Ваше слово, товарищ Маузер"?
24 апреля 78 года отливка . Стандартный 353 двигатель конца 70 х . Если колено круглощекое то скорее всего от барсика . . Ничего особенного в этом блоке не вижу !
а на последнем фото 352 цифра красуется, что она обозначает?
Я вот тут подумал и решил что вартах надо прекращать зад возить ( слишком уж они стали редкие в Московии ) . Надо их ( гулять ) в выходные на праздники и выставки . И пора покупать какой не будь поджепник . Можно конечно пойти в ближайшей авто салон и купить ( да какая разница что купить ) . Так как я все таке професионал совершенно не обязан разбираться в сортах гавна . Ибо что не купи все будет именно так называться . И потом ( ну вы меня знаете ) .Для меня просто купить , это СЛИШКОМ ПРОСТО . Вобщем вот https://www.youtube.com/watch?v=P-9gu4PgTUY Пробег небольшей . Один хозяин ( сейчас его уже нет ) , хранение гаражное , поездки только на дачу . Малолетние сасунки за рулем не сидели . На вопрос сколько мчит . Ответ никто не искал .
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » Повседневная жизнь. Посиделки в гараже!!!