Уважаемые форумчане! Предлагаю забрать Вартбург 1,3, седан. белый, 1991 года, на запчасти, весь сразу, целиком, не разукомплектованным, что к тому же и обойдётся дешевле. Либо по частям + документы. Заниматься авто нет времени, и честно, желания, ибо появилось много иных забот. Можно и просто восстановить, для этого есть всё! Если восстанавливать, то в основном требуются жестяные работы с правым крылом, передней панелью(трещинки - ржавеют), правой передней дверью(одно место проржавело диаметром см.3), вырезки днища и его замены, правого порога. По жестянке есть всё - двери, крылья, днище, и т.д., можно просто поменять, правда с последующей покраской конечно. 2 карбюратора-рабочие но надо хорошо отрегулировать. Голова двигателя стоит новая, на старой-надо заменить пару гидрокомпенсаторов (двигатель от Гольф-2). Задние блоки освещения запасные-пара-новые, ну и т.д. и т.пр. При ударе "гонщиком" сзади справа, хоть бампер и был с мягкой пластмассы, но, и он, лопнул - его нет. Ходовая, двигатель, и остальное в хорошем рабочем состоянии, всё менялось вовремя, и, главное, практически всё на оригинал. Запчасти есть, но не много, не копил. Резина летняя, и новая зимняя, всё на дисках. В гараж заехал сам, ездил на нём до последнего. Нет аккумулятора. Стоит в гараже, занимает место. От Питера 280 км. По нашим временам, считаю, прошу не дорого: 25000р. Я конечно не эксперт по ценам, но учитывая что контрактный двигатель, да и на самом форуме, предлагается с 15000р..... Очень не хочется сдавать на металлолом, но и вечно его держать... Документы оригинал, я второй владелец, с 2003 года. Всё что не упомянуто для ремонта - целое и, в хорошем состоянии. Называйте свои цены-договориться можно всегда.
Вартбург на запчасти
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться312017-03-13 20:07:25
Да металла уже гора собралась,только цена на него у нас 2.50р за кг.Жду может когда подымется
просто цена к примеру 1 кг кузова варта и цена 1 кг брони разная . конечно подымится но при условии , догадываешься каком ? ну это ваши парни врят ли допустят
юмор конечно чёрный ,
Отредактировано иваныч (2017-03-13 20:09:47)
Поделиться322017-03-13 22:52:01
Всё КОСТИК,нервы все мои по кончалися не могу я из ютуба маленькое видео перегнать сюда,там снимал с балкона моего окна.НА УЛИЦЕ ХОЛОДНО.ИЗВИНИ.
Не сансей так не катит , с далека показал, можно сказать с птичьего полета и то мельком, давай конкретный репортаж с фотами
покажи что, да, как
Поделиться342017-03-13 23:15:09
Все из Вашего региона 39 rus )))
я так понимаю универсалы это уважаемого сансея
Поделиться362017-03-14 21:07:16
Теперь КОСТИК можеш задавать вопросы,подробно про каждого отвечу.
Отредактировано Славик105 (Сегодня 19:48:15)
Синий твой универсал меня волнует, так как точно такая модель как у меня. Интересует все и интерьер и экстерьер, технические нюансы и подробности. Самое главное выжди хорошую погоду , чтобы не с птичьего полета видать было, а то такой блокбастер снял рискуя жизнью , а ты сансей мне еще живым нужен
Поделиться372017-07-04 22:48:51
Куплю передний нижний левый рычаг, заднее правое стекло!
Поделиться382017-07-05 12:46:40
Заполни профиль . Что бы было понятно откуда ты и сколько тебе лет . И укажи какие запчасти ты ищешь ( новые или глубоко б.у ) .
Поделиться392017-07-11 20:29:55
и это первое сообщение человека . зашедшего на форум ?
а так бы да . откопал в картошке и передний нижний , ЛЕВЫЙ рычаг , да и стекло в крапиве вроде болтается , с оказией не проблема было бы передать , НО , как человек к форуму относится , так же и Я его выручу Варите Шура , она золотая
Отредактировано иваныч (2017-07-11 20:30:11)