модель называется хочу быть бумером((((((((((((((((((((((((((((((((( Кликай )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отредактировано 3a3 (2012-02-28 18:48:06)
Wartburg Fan Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Чужой тюнинг » Индивидуально-переделанные авто ГДР
модель называется хочу быть бумером((((((((((((((((((((((((((((((((( Кликай )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отредактировано 3a3 (2012-02-28 18:48:06)
можно и по приборам ездить
Привіт. Ручки на двері з класики 06 ?
слева это огнетушитель или закись азота?
даааа парни я давно тут неебыл....ничё скоро наверстаем)))
Руль
Где ты там увидел ручки с 06.
воя так хочу наставить приборов в салон , только вместо магнитолы и ниже ниже ниже , по три в три ряда , и тумблеры , тумблеры , тумблеры . что бы как в вертолете , вот только не как не придумаю ч чего корпус под несколько приборов сделать . брал трубу водопроводную , , блин на 5 мм в нутри тоньше , но меня это не остановит , нагрел на газу , забил чурбак деревянный , получилось , только чурбак тяжело обратновыбивать . вот теперб думаю как вместе красиво спаять да и время взять
Где ты там увидел ручки с 06.
нижнє фото,ручка на дверці(для закривання з салону,на дверній карті)
Отредактировано Руль (2012-02-28 21:12:41)
Руль
Это родные ручки. В люксе такие.
Руль
а у тебя какие ? такие же как и с зади наверное ?
Привіт. Ручки на двері з класики 06 ?
и у мну такие с донора снял, удобно, локоть ложится
, удобно, локоть ложится
не не удобно , на форточку удобней
Отредактировано иваныч (2012-02-28 22:54:22)
Бедные варты, какого только с них не делают.
Ну почему. Последний пикапчик очень неплохо получился. Акуратненько...
Очень прикольная, необычная модель.
Тем более если переводить подпись:
Вартбург 313/1 СПОРТ-КОМБИ
легковой автомобиль-универсал
Элитный сарай
Утилитарный дерьмовоз
Вобше то спорт и сарай вещи слабо совместимые . Но в данном случае весьма красиво вышло . Правда у серии 311 и близких ей . Сараев было два ( так уж ради справедливости стоит заметить ) . Первая версия это именно сарай в классическом понимании этого слова ( навоз возить ) . А вторая это скорее всего турист ( вот с этими желтыми стеклышками заходящеми на крышу) Еще у них был люк в задней части авто огромный . Разьница между этим авто заметна невооруженным взглядом .
Отредактировано Kekc (2016-01-04 23:37:36)
Седельный тягач)
И что она может ( Седельно тянуть ? )
И что она может ( Седельно тянуть ? )
думаю не больше чем дом на колесах какой-нить. нормальный груз наш родной движок не утянет
Думаю это ради прикола построено.Больше шоу.
PNEUMANT
Помоему это не в Германии
Козловарт или Газоиф. Какого только г..на человеческие руки не смогут сделать
Какого только г..на человеческие руки не смогут сделать
PNEUMANT
Все хочю повторить , это проэкт . Едиственое на базе кузова 353 . ( мне кажется что с хромом лимузин смотрится лучше ) Немножечко они вставку неправильно сделали . Надо было стекло чуть уже делать. Смотрится как инородное тело . ( Вроде как самопал )
Отредактировано Kekc (2016-08-12 21:22:40)
Все хочю повторить , это проэкт
а передвигаться потом . только на эвакуаторе ? доки то сделать хлопотно и дорого
а передвигаться потом . только на эвакуаторе ? доки то сделать хлопотно и дорого
Думаешь построить эвакуатор для этого авто дешевле ?
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Чужой тюнинг » Индивидуально-переделанные авто ГДР