АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-9
Сообщений 331 страница 360 из 910
Поделиться3332018-12-02 01:19:31
Нержавеющая сталь A2 класса прочности 70.
Ну а на данный крепеж больше и не требуется
Kekc,
Прокладок много в мире есть, их невозможно перечесть.
Сегодня многие нужны, и интересны, и важны.
Ты в магазине побывай, и каталожник разузнай.
Старайся в деле первым быть и людям пользу приносить!
Ну не добрался сегодня до того магазина . Вместо этого поискал все прокладки которые я применял когда либо .
Поделиться3342018-12-02 01:24:06
Воронежский эвакуатор - очередное приобретение? Или источник заработка (на ремонте)?
Он уже год как у меня на заводе ( нули чуть более ). много чего перевез. И по прямому назначению и как грузовик . . КПП у него развалилась ( дифер ) . Вот пришлось ремонтировать . Сейчас уже начал самостоятельно отодвигаться от забора . Но что то тормоза хондрят . Думаю что в ГТЦ обратный клапан помер . . Ну как то так.
Поделиться3352018-12-02 13:21:07
На нижней фотке, вторая (слева направо) наиболее подходящая по внешнему виду, из всего представленного ассортимента.
Это да хотя по заводу у него стоят . Скорее как на нижнем фото слева .
Поделиться3362018-12-02 14:23:28
Изделие, которое справа, более однородное и рассеивание тепла происходит равномернее и эффективнее без деформации тела прокладки.
Ну да я их в оснавной массе и использую
Поделиться3382018-12-04 14:59:24
Для разминки, особенно Кексу понравится: https://twizz.ru/test-naskolko-xorosho- … paign=push
У меня 9 из 11.
Поделиться3392018-12-04 20:42:02
У меня 9 из 11.
Я от тебя не далеко убежал Но результата БОССа не достиг . Оно и понятно , На то он и БОСС
Отредактировано Kekc (2018-12-04 20:42:31)
Поделиться3402018-12-04 23:03:42
"И не называй меня - босс!"
Поделиться3412018-12-04 23:59:15
"И не называй меня - босс!"
Понял Босс !
Поделиться3422018-12-05 07:26:42
у меня 5 только вышло
Поделиться3432018-12-05 10:43:05
Блин, у меня вышло 6 из 11.
Поделиться3442018-12-05 11:48:36
Блин, у меня вышло 6 из 11.
да там половина единиц измерения забугорных, которыми у нас не пользуются. от того и знать их не совсем обязательно
Поделиться3452018-12-05 15:22:31
да там половина единиц измерения забугорных, которыми у нас не пользуются. от того и знать их не совсем обязательно
Это как это не обязательно ? Вот я сейчас приведу пример и полностью опровергну твой тезис . Представь себе 2025 год . Танк Армата в пригороде Вашингтона заехал на заправку . Подходит заправщик и говорит . У на сегодня акция ( впрочем как и всегда ) для всех кто ездит на Армате ( впрочем как и на т 80 и у кого красные звезды на башне ( двуглавый орел или Василиск возможны варианты )) топливо бесплатно . Вам сколько галонов залить Господин офицер ?. Ну и что ты ему ответишь ? До полного . Ну и какой ты к ...... Господин . ?. Все меры измерения потенциального противника надо изучать .
Поделиться3462018-12-05 16:36:20
Дак в том то и причина, с галлонами я не налажал...
Поделиться3472018-12-05 19:35:56
Так долго продолжаться у русских на заправке в США с ихними галонами не может,я ведаю русских,сам службу тащил.
Решение этой галонного мерилова такова .
Э́,але,саляра есть.
Америкос что то бормочет себе под нос про какие-то галоны.
Русский Ваня сняв ушанку что то пытается с улыбкой са сверху башни ему объяснить.И так уже цельный час.
Тут у командира калоны, прапора Залупастого срывает башню,так как он пару секунд назад получил такой пи$ды от дурагона по полку и с словами Ване про его ё$аную мать, какого ты х$я застрял на заправке и что с товоей педрильницей будет когда я сам туды заявлюсь.
Тут у Вани шапка выпала из рук в люк,Ваня достал проверенный в бою переводчик с обновлённым диском после захода в супермаркет за сигаретами палмал и коньяка къяньти, АК 47.С словами,падла буду,решил проблему с американскими галонами.
Типа что то в этом в роте.
Поделиться3482018-12-05 20:02:47
Так долго продолжаться у русских на заправке в США с ихними галонами не может,я ведаю русских,сам службу тащил.
Решение этой галонного мерилова такова .
Э́,але,саляра есть.
Америкос что то бормочет себе под нос про какие-то галоны.
Русский Ваня сняв ушанку что то пытается с улыбкой са сверху башни ему объяснить.И так уже цельный час.
Тут у командира калоны, прапора Залупастого срывает башню,так как он пару секунд назад получил такой пи$ды от дурагона по полку и с словами Ване про его ё$аную мать, какого ты х$я застрял на заправке и что с товоей педрильницей будет когда я сам туды заявлюсь.
Тут у Вани шапка выпала из рук в люк,Ваня достал проверенный в бою переводчик с обновлённым диском после захода в супермаркет за сигаретами палмал и коньяка къяньти, АК 47.С словами,падла буду,решил проблему с американскими галонами.
Типа что то в этом в роте.
И на груди его светилась медаль . За город Вашингтон !
Поделиться3492018-12-06 01:09:03
https://www.youtube.com/watch?v=kX0sBFBQXKQ на 8.11 Кассета . Может есть у кого такая . Продайте Ну или подарите ( поменяйте ) . магнитола у меня такая есть а вот кассету не могу найти .
Поделиться3502018-12-06 01:27:02
Мдя.Я так понял из разговора что эта цельный анягдот о магнитоле с такой кассетой.А как лётчЫк,может у его где-то под новыми запцацками лежит полёживает нужная тебе кассета.
Поделиться3512018-12-06 01:29:33
Сидухи то какие,не какие то там тебе рекаро
Поделиться3522018-12-06 02:30:31
.Я так понял из разговора что эта цельный анягдот о магнитоле с такой кассетой
Я думаю что да о ней тоже говорили .
Отредактировано Kekc (2018-12-06 02:39:33)
Поделиться3532018-12-06 02:45:19
А как лётчЫк,может у его где-то под новыми запцацками лежит полёживает нужная тебе кассета.
Нет. Исключено . Он летал туда в конце 90 х и начале 2000 ных . А это стандарт ( кассеты ) просуществовал до 1973 года . У меня в детстве было очень много книг по технике того времени . И вот читая книгу ( кассетные магнитофоны ) в 1978 году ,я читал про это стандарт кассеты . Но тогда он уже был серьезно устаревшим . Так как у него было много недостатков . Но принципы работы механизма этой кассеты и привода . Потом пригодились . Они были положены в стандарт ВХС. ( на видио ) . Так что все было не зря . Кстати очень многие устаревшие стандарты применяются и до сей поры . Например наверное сейчас мало кто знает , что такое селеновый выпрямитель . А он применяется в генераторах ленд ровера и по сей день ( вместо диодов ) . Но в ремонт его лучше не носить , ибо современные электрики просто незнают что это за такой выпремитель . Что это вообще за зверь . http://www.155la3.ru/selen.htm
Отредактировано Kekc (2018-12-06 02:54:39)
Поделиться3542018-12-06 05:29:45
https://www.youtube.com/watch?v=kX0sBFBQXKQ на 8.11 Кассета . Может есть у кого такая . Продайте Ну или подарите ( поменяйте ) . магнитола у меня такая есть а вот кассету не могу найти .
первый раз такую вижу на картридж от денди похожа
Поделиться3552018-12-06 08:02:36
Кекс, нечто похожее видел у наших маркетологов, они на них записывали рекламные ролики. Но возможно, это были видеокассеты (не ВХС). Поинтересуйся у радио студий или маркетологов.
Поделиться3562018-12-06 08:59:26
Ну, про такие кассеты ничего сказать не смогу, так как не доводилось с такими стыкаться. А вот про селеновый выпрямитель, это ты зря говоришь что все электронщики не знают. У нас, точно тебе говорю, знают. И этим их не напугаешь.
Поделиться3572018-12-06 13:37:04
У нас, точно тебе говорю, знают. И этим их не напугаешь.
Ну возможно знают и у нас . Вот только это уже будут совсем специализированные мастерские . Не знаю как у вас , а у нас можно например отремонтировать ламповый радио приемник 50 х годов . Но цена ремонта будет очень не маленькой . И можно любой комп . буквально за копейки. Пример из жизни . У меня есть родной японский авто приемник ( блочный ) и к нему в комплекте магнитола ( долби систем ) . Я решил эту музыку поставить в Реношку . Ну она подходит по году модельному ( напомню что модельный у этой машины 80 г ) а самой модели авто 69 .Но у меня не было схемы . И в интернете нет схемы подключения . Видимо это была встроенная с завода музыка . Ну и что . На радио рынке ( где по определению все дешево ) . За подкючение с меня попросили 20000 рублей . .И то это не под ключ . А просто выяснить куда провода подключать . Вот тут возникает наверное интересный вопрос . А что же ты вроде и сам шаришь в этой фигне . На него есть не менее интересный ответ . НАДЕЮСЬ ЧТО Я НЕ ОТКРОЮ НИ ДЛЯ КОГО АМЕРИКУ , В 70х ... 80х годах прошлого века на японскую аппаратуру была гарантия 10 лет . И что бы стороние мастера не лезли своими кривыми руками в потраха . Производитель принял простое и очень действенное решение . Печатная плата , прорезанна на квадратики ( ну не до конца а сильно прослаблена , так что если сильно нажать то можно сломать пальцем . Квадратики имеют сторону 10мм . . Под платой стоит пружина ( Сжатая ) . Над платой множество упоров по форме корпуса . Ты откручиваешь крышку , что бы посмотреть что там сломалось . И ОП ! пружина распремляеться и плата разлетается на этак штук 70...80 кусочков . Оркестр играет Тущ до.......бу . И тупорылый ( глупо бормоча себе под нос я не понял , я незнал , я недопонял , я не ожидал ) и прочий бред . Радостно идет искать деньги . Причем не малые . Даже в комке в 80 е годы . Японские апараты не стоили дешевле 4000 рублей . А это новый запорожец .
Поделиться3582018-12-06 13:49:15
Интересно как тогда рамантавали сами самураи свои аппараты.Я так понял выясняли причину,меняли полностью агрегат владельцу.Как то читкал статейку о них.они ещё местами работают на старом оборудование.но надёжном проверено временем.зачем менять.
Поделиться3592018-12-06 14:03:24
Интересно как тогда рамантавали сами самураи свои аппараты.Я так понял выясняли причину,меняли полностью агрегат владельцу.Как то читкал статейку о них.они ещё местами работают на старом оборудование.но надёжном проверено временем.зачем менять.
Ой блин . какой все таке у нас интересный народ . Да все просто . В корпусе аппарата есть прослабления . Ну так что было понятно УПРОЩЕННО . Несколько отверстий заклееных скочем ( Хотя это конечно и не так ) Но принцип тот же . В них проткнув заглушку Вставляется металлическая вилка определенной формы ( для каждого аппарата она своя ). Которая блокирует пружину . . Ну что бы понять где ее надо вставить и какой формы она должна быть . Нужна промышленная ренгеновская установка . В СССР была на каждом среднем машиностроительном заводе . Отнес на завод ( налил стакан ) и получил снимок . . И делай что хочешь . Все просто ( как трусы за рубль двадцать ). А сейчас что . Нет СССР и нехрена нет . !
Поделиться3602018-12-06 14:13:46
Используя спец. инструмент, облачившись в спец. скафандр, заземлившись, обеспылившись и обеззаразившись, дабы ни в коем случае не нанести ущерб своими действиями или бездействием, приступали в лабораторных условиях к изучению причин, повлекших рекламации потребителя
Ну как бы оно там не было . НО у меня на заводе в соседней организации . Стоит Шарп 555 и прекрастно работает . Я его наблюдаю с 1994 года там . и по сей день. Каждый день с утра и до вечера . И все исправно .