правда техники ГДР не увидел на фото
Ну Кекса не было . Вот и не было достойной техники ГДР ( а абы какую Сорокин не берет ) .
Wartburg Fan Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-9
правда техники ГДР не увидел на фото
Ну Кекса не было . Вот и не было достойной техники ГДР ( а абы какую Сорокин не берет ) .
Kekc, ты свои машины не выставляешь на выставке? Пишут у Вас там новая какая-то открылась
ты свои машины не выставляешь на выставке?
Бывает что и выставляю . Но в этом году ,пока нет .
Немного истории https://zen.yandex.ru/media/rusblog/ras … 12eeb311ef
Вод войск в Чечню.Аналог Чехословакии.История она такая,правдивая, только от дяди Таляна и Вавана и то речь не про наших.Какая то Пражская весна захотела заломать порядок немецкий.Порядок потомков которые только недавно выставили раком всю Европу.
Порядок потомков которые только недавно выставили раком всю Европу.
Ну европа она всегда была слабенькая . Вон их там сейчас друзья человека строят .
Непонятки какие-то с ихней слабостью.У нас тоже хотят по европейску,аж просто некоторым,аж не в моготу.Европейский пылясос высосет усё лепшая.
ВВС - есть тема "Политика"!
Продолжайте дискуссию там.
Хорошо.
Неожиданно увидел перед собой странного цвета Вартбург. Объехал и слева, и справа. Чел в кепке не обращал на меня внимание. Сфоткал вдогонку, отправил Пневманту, он любитель номера фоткать. Оказывается, это был ВВС!
так надо было посигналить, чтоб заметил
Так какого же цвета этот ВАРТ?
Цвета "закат вечернего Минска". Один в один!
так надо было посигналить, чтоб заметил
В последнее время сигнал означает чаще какие-то претензии. И я сам редко на них реагирую, ну только если слишком настойчив. А там еще и плотное движение, отвлекать не следует.
ВВС, если читаешь, знай - я испытал невероятный душевный подъем!
Вообще Р. Б. уникальная страна . Потому как там живут уникальные люди . Например ВВС имеет Вартбург цвет которого идентифицировать невозможно . А наш Уважаемый Босс умеет так маскироваться , что с расстояния двух метров его узнать не представляется возможным .
Очень рад за подъём,душевный.Для меня город,это вам не деревня моя.Так что я всегда в городе в кепке.Надо было моргнуть,я бы кепку снял и возможно допонял что к чему и где я всё-таки нахожусь управляя машинкой цвета кирпичного завода.
А наш Уважаемый Босс умеет так маскироваться , что с расстояния двух метров его узнать не представляется возможным .
С кем поведешься... Есть у меня один знакомый из структур... Пистолет носит...
Раз никто не пишет нового, напишу я. На этот раз одна грустная новость. Еще одной легенде пришел конец. Теперь уже окончательный. Прощай, горячий Лазик, в любое время года. Я помню все поколения, и даже туристические модели. Мир праху!
https://auto.mail.ru/article/72479-na_u … nyi_zavod/
Мир праху!
в день космонавтики, так и напрашивается фраза: "Прости нас Юра, мы все про...."
всех с праздником!
Что-то затишье на форуме... Небось, все на шашлыках, или отходят еще... Вот вам для разминки:
http://www.1gai.ru/testi/522374-test-to … biyah.html
Кстати, у меня 13 из 15.
13 из 15 . Забыл что такое ХБМ Дело в том что в Московии ,выражение Хочу Быть Мерседесом не применялось .Эту модель называли просто семерка . . и ошибся с грузовиком 30х годов ( ну это простительно в 30х меня еще не было )
У меня, к сожалению, только 11 из 15.
Под Вартбургом лизу.Дымаход, тармазы задние, всё дарезал за зиму.За что ни возьмусь всё отламывается.Вои такие вот саслыки.
Забыл написать, влюблен я очень в Вартбург.
Вот вам для разминки:
9 / 15 У вас неплохие знания отечественных машин и истории российского автомира. Поздравляем, вы не любитель.
правда и тут половина скорее наугад
Небось, все на шашлыках, или отходят еще...
у нас сегодня день жестянщика зима пришла когда все ждали лето
Центр города да,окраины каменный век.Кишлаки ,аулы жопа ещё та.Если посмотреть на идущих по улицы на фото с кабины зила то ж@пы даже и очень.Хотя у нас тоже можно наковырять и жопы,средневековья и такой дремучести.
Небольшой пример Кекс у нас на кануне 9 мая,дня независимости,да и вообще 21 веке и в центре Европы.Валяюсь дома после операции, перевязочный материал, даже однаразовый укол приходится покупать и топать на перевязку.Вот эта жопа.
Валяюсь дома после операции, перевязочный материал, даже однаразовый укол приходится покупать и топать на перевязк
Да ну нафиг !!!!
Насчёт нафик.
Я живу за мкадом(минская кольцевая дорога),а это приговор
Я живу среди славян,а славяне как ты знаешь из истории любители жрать друг друга и т.д. по тексту .Но добрые люди как не странно есть
И самое главное,у нас всё практически биплатно,медицина.
Для врача спинциалиста в лапу уже 50$ не деньги,так как один врач от бога мне шепнул на приёме,что в какой-то далёкой Швейцарии такие как он квакфициялисты получают по 120000$ в месяц.
Так что вот такой твои нафик б
Отредактировано ВВС (2019-04-25 07:52:55)
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-9