Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Ремонт Вартбурга 1.3 » Центральный замок на передних дверях и электра стеклоподъемники

Центральный замок на передних дверях и электра стеклоподъемники

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

PNEUMANT написал(а):

Все делаю без всяких приспособ!

ну так мастер ЗОЛОТЫЕ ручки   :D

0

32

Могу поделиться впечатлением по установке уплотнителей на опускаемых стеклах дверей.Пробовал и как satsa рекомендовал,только вместо шнура использовал мягкий тонкий провод.Как вариант,но то-же,шнур может выскочить где-то по длине замка уплотнителя,а тебе не видно,в итоге часть уплотнителя не стыканется...Передние двери проще,стекло опускаешь и уплотнитель как по рельсе протягиваешь вдоль проема,что внутренний,что наружный уплотнитель.Задние малость геморр,но оказалось проще пареной репы:вставляешь уплотнитель полностью по всей длине между стеклом и дверью,чтоб не вошло сверху в зацеп (топишь в проеме малость),потом малость опускаешь стекло,оно затягивает за собой уплотнитель,нижняя часть зацепляется,потом подымаешь стекло,вылазит верхний край уплотнителя,его в рукопашную (деревянной лопаткой) натягиваешь на место.И усе...но перед этим тщательно помыть уплотнители и просушить,работать легче.

0

33

Самая кака в универсале- клеить уплотнитель на заднюю дверь.Действие происходит в вертикальном положении...короче,то-же самое что на потолке укрываться.

0

34

почему такие резинки не идут в комплекте с  стеклоподъемниками. и толстые и дорогие 1$ . как и чем такую дыромаху(диаметр 20 мм) можно сделать в двери и салоне ?

0

35

bocy
есть тоньше в продаже. Для эих рассверливать дофига надо, а оно надо?

0

36

korvet_t
Ну у меня в двери стоят приводы замков, подсветка открытой двери, колонки магнитолы да еще и провода стеклоподъемников и панель управления всех дверей (водительская сторона)поставить. Как можно впихнуть столько проводов в маленькую гофру даже половину их не впихнешь уж есть опыт по установке сигнализаций на классику. Короче бери "S"-образную толстую гофру и сверли дрелью сверлом вроде на 12мм (только ограничитель сними временно пока будешь дырявить), самому легче будет протягивать, мало ли что захочешь протянуть.

0

37

Тогда конечно. У меня запросы скромнее, хочу засесть конкретно за регулировку дверей на петлях. Последний раз один "добрый человек" так хлопнул дверью, чуть стекла не повылетали, контуженый, блин...

0

38

korvet_t
По ушам нужно было ему настучать!! :sceptic:

0

39

Dron-haker
Да. Перевозил одного "алмазорезальщика монолитных строений", с большим отбойным молотком (Хилти) и прочим ударным инструментом, заказчик попросил. А работает хлопец без наушников, я хоть и в другом помещении занимался, но одевал шумозащитные наушники, как две половинки футбольного мяча, бо не выносимо было. Потом везу, спрашиваю, " ты чего на уши ничего не одеваешь, оглохнешь?".Тот "Чего!?". Я говорю "в ушки не долбишься от такой работы?" Услышал "Нет! Я привык, уже 8 лет изо дня в день..." Да, думаю... Потом правда подумал, и сказал "это все в старости скажется". Поэтому может и дверью хлопал, на слух слабоват.

0

40

у нас на авиционном заводе . всю жизнь клепальшики  без руковиц и  берушей в ушах  самолеты клепали . молодые были . пришло время . все до одного группу получили . нернвные оканчания на пальцах отбиты напрочь .

0

41

вот читаю... ЦЗ все ставят только меняя задние ручки на передние... соответсвенно либо сзади только с замка двери открывать, либо не попасть если брелок сдох...объясните популярно почему нельзя сделать ЦЗ так чтобы двери можно было открыть с ключа в случае необходимости передние? в чем там проблема(замок или ещё что не позволяет) ?

0

42

DemoNyaKa написал(а):

вот читаю...

Дело в том что на замки дверей не предусмотрена заводом установка эл.магнитных приводов.Поэтому делаем такую "химию".В замках задних дверей в отличии от замков передних дверей есть тяга для блокировки замка (которая выведена к стеклу (кнопка)).Вот на эту тягу надо и подключать электро привод.Поэтому задние замки ставятся на передние двери.Что бы работал центральный замок.При этом нужно отогнуть "детский" лепесток ,иначе замок не станет на дверь.Передние замки можно поставить на задние двери вместе с ручками.У тебя будет сзади "аварийный вход".Недостаток ,задние  двери закрываются ключом (пистон не работает).Я поставил только один передний замок на заднюю левую дверь (кнопку отключил,т.к подключать её не куда) и ручка с передней двери с ключом .Это у меня "Аварийный вход" .Задняя правая дверь осталась в оригинале.Если будешь ставить центральный замок на все 4 двери,то надо искать отдельно задние замки с донора,для установки их на перёд.Тогда "Аварийного входа не будет".Но если сядет аккумулятор.Можно открыть багажник и подать питание на лампочку освещения багажника.Это и будет "аварийный вход"  :D

0

43

панятно... ну не знаю... если ставить, то лучше назад 2 ручки с передних, хотябы одинаково смотреться будет... но тогда чтобы сели пассажиры придется постоянно открывать двери с ключа... или все делать с задних, но тогда есть шанс не попасть в машину... в общем не знаю... может и поставлю  :dontknow:

0

44

одни блин кулибини!!!
а у кого стоят передние фари з поворотниками на крили с (OPEL VEKTRA)  И СТУПИЦИ ЗАДНИ З НЕЙШ... передни замки з центральним-замком працюем над встановленям задних фонарив з (ford siera 92гв)...
прост прцюю на авто-розборки-(ford,opel,volksvagen,Audi) е так-сказать з чого липить :idea:

0

45

pashtet85-ЗАПОРИЖЖЯ написал(а):

И СТУПИЦИ ЗАДНИ З НЕЙШ..

шо это ?

0

46

ТОИСТЬ ШТО ЕТО?

0

47

НЕЙШ..

кто или что это? а то я шото не доганяю! слово НЕЙШ.

0

48

pashtet85-ЗАПОРИЖЖЯ
фотки давай!!!
bocy
НЕЙШ - это Opel Vectra))) Т.е. с неё же))

+1

49

теперь понял, спасибо.  не русские вы какие то . :D

0

50

а фотки позже выложу...
есть мысли по установке другого двигла с (W_Golfa  1.8мi с акпп) на роботе лежит вот хочю попробовать впихнуть и заодно передние стойки в зборе с Vektr(Ы)
РАБОТАЮ ПРОСТО НА АВТО-РОЗБОРКЕ (FORD/OPEL/VOLTSVAGEN/AUDI)

0

51

pashtet85-ЗАПОРИЖЖЯ
клева! Меня бы кто запустил с инструментом на разборку... В Киеве я не видел такого, чтоб клиент сам бродил по разборке, говоришь нка раздаче что от чего надо, тебе или приносят или нет. Такая темя " да мне полазить, поподбирать" не катит.Хотел себе зеркала подобрать и подсветку в салон, блин, "от какой машины?", а я знаю от какой, от какой подойдет или понравиться, там уже подгонять...

0

52

korvet_t написал(а):

Меня бы кто запустил с инструментом на разборку...

ну будеш в Запорожже милости просим мой тел:099-78-10-944 паша

0

53

кто подскажет с какова форда подходит стартер на варта 1.3 уже блин три штуки запорол 2по 80у.е и 1 за55у.е  да конечно хорошо што я их не покупал но всьоравно жалко бля...
отпишитес плис у кого е инфа по теме (паша)

0

54

:writing:

0

55

pashtet85-ЗАПОРИЖЖЯ
от форда хорошо подходит вентилятор радиатора, себе поставил, зверь, от 1.8. Это что знаю. Может присмотришь для меня "штурманскую люстру", хочу посреди салона спереди, что-то практичное, с направляющими и обшей подсветкой, может еще с какими понтами,не знаю, с какого нибудь микроавтобуса или чегось еще?

0

56

а фотки позже выложу...

Сколько ждать  :question:  :question:  :question:

0

57

скажите, а ЦЗ можно любой ставить или только какой-то определенный? просто я почитал что они бывают разные... %-)  есть какая-то принципиальная разница для вартов?  :question:

0

58

DemoNyaKa написал(а):

я почитал что они бывают разные...

В нете есть куча предложений максимум я вроде видел комплект на 4 двери 35 баксов. с електрическими актуаторами. Штатный ц.з. на БМВ вроде пневматический, но с етим лутше не заморачиваться. Вот только у меня вопрос к знающим - у Ватра тяги сделаны с тросика а не с спиц. Кто как устанавливал.

0

59

PNEUMANT написал(а):

Сколько ждать

ну ви меня уж простите ну не получяется  бистро сложить его до кучи.
уж слишком много переделок, во первых просто по баблу невзлетаю а во вторих некто нечего незнает или просто морозятся...
я в запорожже видел варт 1.3 с КПП 5мех спрашиваю с чего да как неговорит даже капот неоткрил унего 2варта втарой как донор...
кстати может кому нада:(задняя ходовая,передние фари с поворотниками,5 железних дисков скоро и передняя хдовая всьо с ВАРТА 1.3)
када полностю доделаю тогда виложу и фото и видео и мечтаю проехать по соседним областям других посмотреть и себя показать... :tomato:  :dontknow:  :smoke: ми/тел 099-78-10-944  с 8 до 18...

0

60

Dimonchyk написал(а):

Кто как устанавливал.

Когда покупаешь эл.привода в комплекте идут тяги,которые ты будешь цеплять за замок.Электро привода бери на два провода.

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Ремонт Вартбурга 1.3 » Центральный замок на передних дверях и электра стеклоподъемники