Я пока не заморачивался над тюненгом, но от себя кое-что зделал, просто для удобствия повседневной жизни., г. Смоленск.
Отредактировано Dron-haker (2009-03-18 10:13:35)
Wartburg Fan Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Рассказываем о наших машинах » Мой Варт 90г/в.
Я пока не заморачивался над тюненгом, но от себя кое-что зделал, просто для удобствия повседневной жизни., г. Смоленск.
Отредактировано Dron-haker (2009-03-18 10:13:35)
вот еще!!!
А общий вид Вашей машинки можно увидеть?
от чаго лампочка???? и каким макором ты ее приделал??? тоже задумываюсь над подобным плафоном....
А как вы фотки выкладуете?
Когда пишешь сообщение ,то в правом верхнем углу нарисован экран.Его кликнешь,появиться надпись Прикрепить изображения.
Спасибо попробую
от чаго лампочка???? и каким макором ты ее приделал??? тоже задумываюсь над подобным плафоном....
Если имеется введу в салоне то от "Форд-скорпио" если есть аналагичная то подскажу как установить ее!, и карманы на двери тоже от нее.
А общий вид Вашей машинки можно увидеть?
вот!
А решетка зачем??? )))
вот!
Спасибо! У нас в начале 90-х тоже было модно устанавливать решётку радиатора от ВАЗ 2107.
старый хозяин поставил
Dron-haker....ха-ха-ха....Наконец-то нашёл того кто с этой решёткой ездит)))Часто тебя вижу, точнее твою машинку)))
Где сам живёшь??..На киселёвке или нет?..
Отредактировано KonstantiN (2009-05-24 16:14:36)
KonstantiN да на киселе
Ну решетку всетаки выбрось, весь вид портит.
Ну решетку всетаки выбрось, весь вид портит.
согласен
Кирилл
морда немного покоцана, а новой морды у меня нет так и оставил ее на месте!
сними решетку или поставь ее нормальною. и будет все ок!
евген
Крылья менять буду подумаю что с решеткой делать, а пока пусть она мне не мешает! у меня без этого проблем хватает.
тебе какие крылья интересуют?
Немного обновил свой авто
Ну в принципе да, совсем чуть чуть ( сделал капиталку и покрасил металликом). Теперь срочно литье.
Dron-haker
ох! ни хрена себе! зашибись!
Сфоткай пожалуйста с переди что бы было бампер хорошо видно. И с чего губа на бампере ?
Как то не привычно видеть передний бампер на месте заднего
Василий 72
губу нашел на обочине дороги, просто увидел, когда на маршрутке ехал через месяц пошел и забрал.
Василий 72
нафиг литье у меня и так на 14 стоят, смотрится лучше на много чем родные диски. родные 13-4.5, а поставил 14-5.5
PNEUMANT
зато прикольно смотрится
А зеркала от чего???
наконец то показал , чего натворил , теперь не узнаю на дороге . привык я уже к твоему ржавому . бибикне хоть . СМОЛЯНЕ рулят !!!! а еще погодите ,через неделю отпуск (надеюсь ), займусь и я своей , Да и Евген готовится к покраске вроде бы цвет менять
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Рассказываем о наших машинах » Мой Варт 90г/в.