У нас бы на кольце тебя в среднем ряду обкладывали такими х@ями,даже с знаком 70 и те бы х@ятычили бы.Как бы у тебя спина болела .Один я бы только по первой полосе поровнялся ,показал бы ,-молодец старина.
Баркас б 1000 и рено 12
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться322019-08-25 19:48:38
Но в тоже самое время для богатых людей , эта цена не кажется привлекательной . Так это слишком дешево ( и понятно что подозрительно ) .
Так и я тебе о чем толкую, я хоть и не богат, но на твой ценник без слез смотреть не могу, накинь ещё цену хотя б в два три раза, глядишь покупашка объявиться
Поделиться332019-08-25 20:33:59
У нас бы на кольце тебя в среднем ряду обкладывали такими х@ями,даже с знаком 70 и те бы х@ятычили бы.Как бы у тебя спина болела .Один я бы только по первой полосе поровнялся ,показал бы ,-молодец старина.
У нас из первой полосы очень много уходов на право , без права движения прямо .
Поделиться342019-08-25 22:02:06
У нас Кекс ещё далеко до такой цивилизации,хотя кому и что я хочу донести.Ты сам был у нас,и лучше знаешь.Спасает что автомобилей мало.Я в строительстве кольцевой участвовал,уже тогда говорили что не то строим.М 1 местами знак 40 надо ставить.
Поделиться362020-02-15 01:51:36
Коллега, всё таки Вы её тогда забрали?!(1,5 тысячный довесок)
Хотелось бы сказать да , но в данном случае не все так однозначно . Вобщем она моя , но хранится не у меня . Я ушел с завода и как следствие места для качественного хранения техники стало значительно меньше .